Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 411
Наоборот! Когда они начали "вынашивать" идею G14 ?
Вот их и стоит один раз наказать, чтобы помнили !!!
И это при том, что ещё мой дед болел за королевский "Реал"!
Показать ответы
Ярослав, я бы тоже хотел чтоб наказали. Если Юве, Барса и Реал будут играть в ЛЧ на новый сезон то вопрос Суперлиги закрыт. Ну а если накажут, то поневоле заставят эти команды искать себе дополнительные матчи и заработки и идея Суперлиги останется открытой. Вспоминается как когда Английские клубы отлучили от еврокубков, они создали свой турнир Кубок полноправных членов. И он остался даже после возврата команд в турниры УЕФА. Только создание АПЛ закончило этот турнир. Ну а Тебас свою шкуру спасает, без Реала и Барсы Испания очень просядет в рейтинге УЕФА, кто там будет в ЛЧ играть? Вилярреалы? ну а самое главное топовые игроки уйдут в другие чемпионаты и команды, которые будут в ЛЧ, а престиж Ла Лиги упадет, соответственно и доходы. Поэтому думаю сейчас федерации начнут УЕФА уламывать не трогать их команды, а только президентов, хотя повторюсь я за исключение, тогда у команд не останется других шансов кроме как искать возможности где бы поиграть и заработать денег.
Косово - столица южных славян, захваченная мусульманскими беженцами, которых по глупости туда пустили!
Ничего, из Каталонии скоро сбегут все испанцы, зато смуглые "пришельцы" прибывают каждый день! "Иншалла́х" - скоро стане всместо "Hо́la" :)))
Показать ответы
Пропустил самое главное слово - "ИСТОРИЧЕСКАЯ" столица южных славян!
Доктор, это - банально желание поддержать футболиста после его не самого удачного матча в сборной. Тем более, что повязка сползала с ушей и давила на грудь. Они понимают, что в "М.С." он пока ещё в статусе - "молодое дарование" и просто пытаются поддержать.
В конце концов, это проколы Шевченко, что ставит игрока в Сборной на позицию, на которой он не играет в клубе с 2016 года !!!
Показать ответы
Ярослав, а куда его ствить?) Микола лучше его на позиции левого защитника
Хотите сказать, что тренеры облажались?
Показать ответы
Ярослав, да я не про это. Я про то, что они как дети малые, которые постоянно говорят "я больше так не буду" а потом опять какую-то "бяку" делают. Вот и эти так само. Налажают, а потом начинают рассказывать, что больше такого не повториться, разберём свои ошибки, мы будем мужиками и т.п. Но вчера как и в случае с финами, наверно Шева лажанулся больше всех. Да например с тем же Буяльским. Ладно Франция и Фины, но вчера... Место того Зубкова например, Мораеса - Буя был бы 1 кандидатом в таком матче, чтоб действительно выйти и усилить игру. а получилось всё наоборот. Ну не одна эта ошибка, их много было.
Можно не понять руководство клуба, который пригласил Севидова!
Но при чём здесь футболисты у которых контракт??? Игроки НЕ выбирают тренера.
Показать ответы
Ярослав, я думаю, він не претензію до гравців виражає, скоріше, про омоційно-морально складову каже
А давайте ещё упадём на коленки, расплачимся и попросим Ярославского вернуться ?!
И конечно же, ещё напишем коллективное письмо, что налогоплательщики всей страны готовы оплатить долги "Металлиста", чтобы Ярославский, (который его сверх-выгодно продал), получил всё бесплатно!
Показать ответы
расплачемся - "апшипка" приключилась :)
Стрижка была действительно дурная. Кто же знал, что дети захотят такую же?
https://i.trbna.com/preset/wysiwyg/c/41/39ebc770511eaa23ddfe003445dc2.jpeg
Показать ответы
Ярослав, дякую за посилання
Жаль, что так получилось, но это просто - ошибка! Ошибка в конце матча, вызванная усталостью, предшествующими ошибками партнёров и тренерским просчётом в тактике на конец игры. В принципе, тренерский просчёт на всю игру, при котором Миколенко выжали, как лимон, а парочка блондинов - не сильно напрягалась на поле и скорей даже мешали партнёрам!
Показать ответы
Ярослав, Это не просто ошибка, это просто детская ошибка и не свойственно ошибаться игроку профессионалу. У него было 4 варианта развития событий, он выбрал 5й самый найхудший.
Забарный, вслед за Миколенко, ворвался в первую команду и уже не отдаст никому своего места там!
Нещерет в лазарете, но ему придётся сложно конкурировать с Бущаном и пока быть - вторым вратарём.
Попов, Сирота, Леднёв, Тымчик и другие пока лишь - претенденты на место в стартовом составе, но из расширенной "основы".
Показать ответы
Ярослав, Забарный то ворвался, но ему ещё пахать и пахать, как по мне и Сирота и Попов намного интереснее. У Попова отбор, у Сироты ещё и мозги. Возраст— это да, но не всегда это аргумент.
Молодец, что признал ошибку! Но ведь она могла стать роковой; а так одно очко с французами это уже бонус на фоне казахов и финнов.
Показать ответы
Ярослав, невідомо. Може французи насідали би більше і забили б більшеА так цей гол їх трохи розслабив. Як казав один спєц, помилка точно вплинула на гру, але ось в який бік, це невідомо
Ничего не найдено.