25 февраля 2020 16:16
23
Официально: УЕФА отстранил Артема Беседина от футбола на 1 год

Такое решение получили сегодня по результатам слушаний Апелляционного органа УЕФА 24 февраля по дисциплинарному делу относительно осуществления Артемом Бесединым нарушения антидопинговых правил.


Учитывая такой срок отстранения, по сравнению со стандартными для таких дел, можно предположить, что УЕФА согласился с большинством аргументов футболиста и клуба и установил, что в действиях футболиста нет существенной вины.

Напомним, Артем Беседин был временно отстранен от участия в соревнованиях с 19 декабря 2019 года, соответственно срок действия санкции начинается именно с этого дня.

Дело рассматривалось сразу в Апелляционном органе УЕФА по ускоренной процедуре без предварительного рассмотрения Контрольным, этическим и дисциплинарным органом УЕФА по ходатайству самого Артема Беседина.

Относительно того, будет ли обжаловано это решение в Спортивном арбитражном суде, мы сообщим после ознакомления с полным текстом документа. Надеемся, что получим его как можно быстрее.

К сожалению, предоставить больше информации о конкретных обстоятельствах этого дела пока мы не можем в связи с требованиями конфиденциальности дисциплинарных производств.

ФК «Динамо» полностью поддерживает Артема и продолжает делать все возможное, чтобы он как можно быстрее вернулся на поле.
Bigger, stronger, faster. (2008)

https://filmix.co/sports/89411-anaboliki-realnaya-istoriya-bigger-stronger-faster-2008.html

Фарма в спорте высоких достижений.
Теперь тыкать слепым землеройкам, что у них в команде наркоманы, мы уже не сможем. У нас теперь и свой допингер есть. Обидно и за клуб и за игрока.
Все-таки хочется знать по чьей вине это произошло, клубные врачи налажали или сам игрок что-то съел не то.
Скрыть ответы
serg_max, не будьте наивным, все серьезные клубы используют фармацевтику для достижения результата, например для восстановления или для набора формы. Где грамотные врачи все тихо и гладко, а где квалификация ниже, там случаются ошибки. Миронов где то что-то не рассчитал или организм Беседина нетипично отреагировал, вот и получилось то что получилось. Теперь по вашему мы не имеем морального права критиковать кротов?
Как это можно вынести вердикт,без объяснения обстоятельств дела "в связи с требованиями конфиденциальности..." Так и в коррупции заподозрить можно...
А ЩОБ РІК, ТА КОНКРЕТНО В ЧИСЛАХ І МІСЯЦЯХ ?
Если апеляция скостит до шести месяцев , может успеть на Евро 2020
Скрыть ответы
Скорее всего, что апелляции не будет.
Скорее всего, что с целью скостить срок как раз клуб и игрок пошли на полное сотрудничество с органами, возможно, что например, врач команды признал полностью свою вину и т.д. И с учетом этого, как пишут, что процедура рассмотрения была сразу в апелляционном комитете УЕФА, который дал по минимуму исходя из ситуации. Теперь апелляция возможна только в Лозанне. А они могут разобраться по полной и дать еще больше, чем дало УЕФА.
Як би не було - Артем сьогодні велика втрата для Динамо, добре що роком обмежилися, вже через 8 місяців можна буде приступити до тренувань, інколи через травму можна пропустити більше.. Тримайся Артеме! Час пролетить швидко, чекаю у синьо білій футболці ще сильнішим!
В октябре приступит к тренировкам. А там и год пролетит. Беседин, так же как и Русин, и Супряга, и Соль очень нужны ДИНАМО. Все они форварды разноплановые. У Михайличенко будет хороший выбор.
Ну как я и говорил - если продлили контракт, значит згали, что дисква будет маленькая. Так и вышло, год пролетит - никто и не заметит. Очень надеюсь что Русин за это время себя проявит и на Евро поедет, и возвращение Беседки ужене нужно будет.
Скрыть ответы
Дід Панас, Русин в матче с Ворсклой проиграл все, заметь ВСЕ, единоборства Альюну. Это такой долговязый негр с очень плохой координацией - новобранец Ворсклы, кот. опекал Русина. Это есть в статистике к матчу.
Я заставил себя посмотреть матч Карпаты - Днепр. Могу сказать, кто прибавил. Это Супряга. Булеца, к сожалению по этому матчу нет. Так вот, считаю, что Супрягу и нужно летом возвращать в ДК. Он будет хорошей альтернативой всем трем нашим нападающим и как раз подходит под стиль Михайличенко.
Скрыть ответы
Игорь, Русин и не должен толкаться, это другой тип форварда- лёгкий, быстрый, под проникающие передаче, на рывке! И кстати это Русик Вербичу отдал передачу под гол! Пусть хоть всё проигрывает, абы голы забивал и передачи оттавал
Скрыть ответы
Ничего он не передал Вербичу. Он тупо пробил на силу.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, Вратарь потащил очень непростой мяч от Русина, но отбил перед собой и Вербич добил
Игорь, у русина с ворсклой голевая передача + один из создателей второго гола. И понятно что двухметровому негру маленький русин единоборства проиграл, он и не должен их выигрывать, это не его работа. Это беседин у нас вечно был в стиле бегать-бороться, но все бесполезно. А Русину просто не надо давать в борьбу против габаритных защитников, а в свободные зоны, как со вторым голом. Думаю просто по привычке навешивали, и очевидно что пользы это принести не могло, а как только сыграли нестандартно - сразу вырвался на пространство, хорошо пробил и Вербич принес победу. А Супряга в любом случае вернется, аренда же заканчивается, вопрос в том что он на летних сборах покажет. Это вообще третий стиль форварда - бегунок, но легко быть бегунком в Днепре, где большинство голов на контратаках забивается, и сложно быть в Динамо, где все ставят автобус и бежать особо некуда. Но шанс конечно тоже дать надо. А еще и Исаенко тоже хочет, пусть стараются, надеюсь кто-то станет забивным. Про Русина я говорю только в контексте Евро, если повезет, то может поехать, потому что из конкурентов это тунец, кравец и коломоец)) Разве что Шева пойдет на риск и поедет с двумя нападающими , тогда однозначно будет пара Яремчук-Мораес, но думаю возьмет и третьего. А так удачи всем нашим молодым, да и Солю тоже, надеюсь что хоть кто-то выстрелит, а то опять увидеть Беседина основным мое сердце не выдержит))
Игорь, а какой у Лесика стиль?)
Держись, Артём!
(Таким, как до дисквалификации, он на поле уже не вернётся. Его уровень или значительно повысится, или совсем наоборот. От души желаю первого варианта.)
То что я и писал ранее. За что меня многие болелы с мозгом улитки заминусовали.
По Беседину. Ему сильно повезло, поскольку легко отделался. Надеюсь, что вернется и прибавит в игре.