Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 37
А я думал, опять Матвиенко)))
Показать ответы
KogdaZima, читайте уважно, написано ж, що не готові витрачати багато грошей ))
Да ну нафиг))) в Европу пусть едет!!!
Показать ответы
KogdaZima, с вероятностью близкой к единице он там не дорастет до команды уровня Динамо, не говоря о Шахтере.
Dynamo, мда... Вон престарелый Манджукич 10 лямов подписного просил, а тут на храмой козе проехать!))) Поэтому ты и не скаут)))
Показать ответы
KogdaZima, такі команди як порто,бенфіка,аякс купляють футболістів за 3-5 млн і вони дають результат,чим динамо не може йти зайнятися ,тим більше при луческу) 10 лям підписного в локо?
Dynamo, ты представляешь их подписной бонус и зарплату?
Показать ответы
KogdaZima, в районе 1-2 млн в год плюс в лч поиграть не думаєш?
Yukka, второй опорник - он же бокс ту бокс, но садится ниже, так же может выдвинуться на цпз или даже на АПЗ в системе прессинга, при обороне играет чистого опз! В обороне 4-4-2 защищает центр и страхует фланг! В явных три защитника Динамо играть не будет! Опорник защитного плана опускается вниз!
Показать ответы
KogdaZima, Бокс ту бокс это вообще из другой оперы, это ближе к мецалле, карилеро и они располагаются выше.
Чистый опорник (Anchor) и Хавбек, располагается между линией защитников и полузащитников. Якорь работает на возврат мяча и быструю передачу, а Хавбек при необходимости опускается в линию центральных защитников.
Yukka, будут, как второго опорника, как глубинного плеймейкера, который должен будет доставить мяч на фланг или в финальную треть, а ещё нужен опорник, который опускается ниже к защитникам! Там другие скилы нужны!
Показать ответы
KogdaZima, Я очень надеюсь что мы не будем играть в два опорника. Единственный вариант при котором, я считаю, это возможно (два опорника), это игра в 3 защитника, но для этого нужны два фланговых игрока способных бороздить обе бровки из конца в конец, всю игру, слева у нас есть Миколенко, который, я уверен потянет такую игру, а вот справа как раз и нужен, вот такой, как описываемый в заметке аргентинец.
Я тоже думаю, что утка! Но, думаю поляк уйдет! Остальные два пока не фонтан, но Надежда на Тымчика есть! Вратарь и центрбек Динамо не нужны!! Бущан норм тянет! Левый ЦЗ есть Сирота - надо развивать!!! На левом фланге есть Миколенко и Вантух, ну и Караваев на затычку! Опорные очень нужен- Сидор не сможет потянуть весь сезон!
Показать ответы
KogdaZima, Опорного будут делать из Шапаренко, скорее всего.
ProtivBreven, Караваев всегда правого играл!)
Показать ответы
затычка не есть правый защ, в Заре всегда слева играл, мы меняли Михайличенка (левого) на него
Дід Панас, термины я прекрасно знаю, как вынужденный и как осознанный коллаборационизм! Дело в том, что парня уже без суда осудили! Он в футбол играл, а не в спецслужбах служил! Выслушать его история, что и как было хотя бы можно! Ато уже как куклусклан, сами вынесли ему приговор! У каждого своя судьба и причины!
Показать ответы
KogdaZima, да какая разница чем занимался, он работал на врага, значит он и сам враг. И пока никто никого не осудил, человек выбрал себе сторону, так пусть там и сидит и дальше играет на славу великой фейковой республики, а не как увидел что там плохо, то сразу переметнулся, типа я тут не при чем. Короче говоря дважды предатель, сначала предал Украину, а потом и свою лугандонию, как таких вообще земля носит.
laureate77, всё просто! Выздоравливает Вербич- и он в основе! Плюс пока есть Родригес! Все на одну позицию! Плюс Луч играет не чистых вингеров! Т.е. практики у де Пены скоро станет меньше! Мне этот игрок тоже очень нравится, но объективно ещё год- два и отпустим тоже свободным! Надо уметь вовремя отпускать!!! А пять млн. это всего лишь стартовая цена за игрока не из топ лиги, не играющего постоянно в сборной, не из топ сборной и неевропейца! К сожалению много очень не дадут!
Показать ответы
KogdaZima, в футбольных аспектах не нам решать,а в менеджменте : стартовую цену ,можно только опустить.....поднять невозможно.....(
Ничего не найдено.