Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 134
И провтыкал гол прямо на последней минуте.
Показать ответы
serg_max, Одои еще бы на тайм вышел, и снова обогнал бы Зину! Я уже думал что 0:3 так и закончится, блин но Зина???
А как так они покидают, если команда на карантине? Или вчера заперли на карантин, сорвали матч, а сегодня уже можно покидать расположение сборной.
Показать ответы
serg_max, больные в костюмах хим.защиты )))) Они же сказали :можем 10 дней подержать в гостинице.
Зачем это ему нужно. Есть имя, признание людей, добытое в спорте, зачем его смешать с говном в виде политики. Ведь понятно, что педалику надо затащить в списки известных людей для прохода в теплые кресла, о которых потом эта воровская свора вытрет ноги.
Зачем наступать на те же грабли, на которые уже наступал Шевченко.
Показать ответы
serg_max, ну Шева к регионалам побежал. А тут проевропейская партия с ценностями, которые близки с Сашо, возглавляет ее тоже спортсмен, с которым они явно хорошо знакомы, в отличии от остальных политиков. Так что пусть идет, такие люди нам нужны в киевраде, честные и с правильными взглядами. Повторюсь, это не Шева, который в ватную партию пошел и за бабло медведчуковцам продался.
Интересно, а как по этому фото определили, что это именно база ДК?
Больге похоже на какой-то парк.
Показать ответы
serg_max, бо той хто був на базі 1488 разів, по такому фото може зрозуміть що це саме база ДК
serg_max, может это и парк , только вот человек , который делал это фото и потом выложил на сайт фотографировал футболиста на базе Динамо
Артем, ну раз носки выдали, значит на ноги контракт уже подписан, берегут :)
Может мерзнет :)
Показать ответы
serg_max, футболка и шорты тоже наши,значит берут не по частям!))
Ну так тогда все понятно. Мы просто не оставили шансов себе же. Мы хотим типа единолично использовать стадион, но при этом накопили перед ним долги. Это гос. предприятие, которое подало в министерство данные, что мол, Дк накопило долги. Тут появляется кротовня и обещает все платить вовремя и исправно. Какие шансы у министерства не согласиться на такого арендатора. Тут даже закулисных игр не надо: представьте, вы в реальной жизни сдаете, например, квартиру и съемщик не платит вовремя. И тут появляется другой, который обещает платить все в срок. Нормальный собственник квартиры выставит первого и возьмет второго.
По хорошему, министерство право.
Показать ответы
serg_max, умом это все понимают, но мы, как динамовские сердца, отказываемся это принимать
Интересно, у Десны и Зари бюджет годовой порядка 5-6 млн. дол., у ДК 30-35 млн. дол, т.е. в 6 раз больше. И при этом, глядя в итоговую таблицу, непонятно, почему между ДК и Зарей всего одно очко в плюсе (а могло быть даже минус 1), между ДК и Десной - 3. Я понимаю, почему между Зарей и Десной всего 2 очка разницы, потому что они сопоставимы между собой. Неужели, чтобы получить вот те плюс 1 и плюс 3 нужно вкладывать в 6 раз больше.
Мало того, за те бюджеты Заря и Десна еще и футбол показывает, а ДК за в 6 раз большие деньги тупо мучается само и мучает болельщиков.
Может надо разобраться в эффективности использования бюджета.
Показать ответы
serg_max, для этого нужен проф. менеджер, чоторый проведет аудит как финансовый так и спортивный, а Суркис то ли жлобится, то ли боится показать как деньги в офшорах тратит
Ну теперь понятно, почему Десне влетели. Судя по результату и по интервью, получается, что от тренировок Луческу улучшился только Супряга, а все остальные так и остались на прошлом уровне.
Показать ответы
serg_max, Какой кошмар! 2 недели начала сборов, проиграли товарняк. Все, конец! Расходимся!
serg_max, Какой кошмар! 2 недели начала сборов, проиграли товарняк. Все, конец! Расходимся!
В Днепр она за Супрягой поехала. Аха-ха. Покупай абонемент на поезд "Мариуполь-Киев", он тебе скоро пригодится. Вдохнешь там металугрийного воздуха всю свою грудь, искупнешься в местном Азовском море.
И на пасеку больше не ходи, у тебя явно аллергия на пчел, губы и сиськи распухают.
Показать ответы
И про телочек в точку сказала: один с телочки соскочил, другой тут же наскочил. Все как на зоофермах.
Если про Гусева и Огнена окажется правдой, интересно каково это будет для них, рубившихся за ДК как раз в период боев с кротами Будулая, сейчас уйти под его руководство.
Показать ответы
Для них це досвід, та можливість карєрного росту, по суті найбільш боляче це нам вболівальникам а для футболістиів і тренерів це просто робота... serg_max,
Ничего не найдено.