Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 115
Серго, просто нужно брать латиносов с опытом европейского футбола, но не из Португалии и Испании
Показать ответы
Kikotilla, я все же думаю, здесь особенность менталитета и неумение работать с подобными кадрами. Гонсалес в Базеле имел хороший опыт, Рубена брали с европейским, правда, испанским опытом.
Надеюсь Русин с Каргбо сыграют в центре нападения.
Показать ответы
Kikotilla, скорее, как и в прошлом матче, будет играть слева...
На вторые сборы подряд Витя приезжает с травмой. И все после появления девушки. Случайность? Если на третие сборы он снова приедет с травмой, то ему нужно знаяться изучением Камасутры и стрэтчинга.
Показать ответы
Kikotilla, травма случилась уже в процессе,сбор он начал в основной группе и по полной.
Kikotilla,
я смотрю, без Витиного интима у Вас уже в жизни чего-то не хватает.
Kikotilla, Цыганков просто стеклянный футболист, он таким всегда был, травма на травме еще с юношеских команд. Так что и с сексом и без - травмы у него будет)) пока молодой то не страшно, отходит быстро и помогает команде, но с возрастом надо будет от него избавляться за хорошие деньги, а то после одной из таких травм никому не будет и даром нужен.
Умник, ну кум Павелки ходил на хоккейный матч в Питере 14 января 2014 года. А вооруженный конфликт начался через полтора месяца.
Показать ответы
Kikotilla, а Крым чей? 14 января
Решение "Агробизнеса" логичное, поскольку, как я слышал, их президент помогал деньгами нашим воинам на Донбассе. А здесь игрок-клоун в Россию поперся.
Показать ответы
Kikotilla, на окуповану частину україни! Це не росія!
Игорь, я смотрел почти все матчи Зари. У Тымчика нет мысли, его игра бей-беги, в защите и атаке он плох, в этом сезоне он медленный. Вот Михайличенко дал прогресс, а Тымчик только деградирует.
Было бы интересно глянуть на правом фланге защиты Динамо именно Михайличенко. Если бы он сохранил свою эффективность на новом месте, то был бы огонь. А через год при такой игре его заберут скоро в Европу минимум за 5 лямов.
Показать ответы
Kikotilla, Михайличенко левоногий. Зато у Кендзеры с Караваевым мыслей целый вагон и играют они в техничный, продвинутый футбол, а не в бей-беги. )))
Игорь, вы матчи Зари смотрели в этом сезоне? Не два-три, а хоть 15? Тымчик никакущий
Показать ответы
Kikotilla, да смотрел, и не 2-3. Тимчик конечно ошибается, но не больше Караваева, а по активности превосходит. Я вообще до сих пор не понимаю покупку Караваева от которого, имея проблемы на правом фланге, так легко отказалась кротобаза.
Умник, большая вероятность, что употребил загразненное спортивное питание. Ну не дурак же он? Это всего 6 месяцев без футбола от момента последнего матча. Если он дурак, и употребил препарат, который можно ввести только иньекционно (их зачастую сложно определить без специального допинг-теста), то минимум 2 года без футбола.
Показать ответы
Kikotilla, смотрю я на Беседина и думаю, где он и где условные иньекции эритропоэтина в обход докторов ДК. Я уж скорее в марихуану или кокаин поверю или Фуросемид, как у Рыбки. Хотя и это ИМХо для него другая галактика. У Беседина ИМХО должно быть что-то феерически глупое, например купаясь с девушкой наглотался шампуня, соединения которого входят в список запрещенных препаратов ;-)
есть, конечно, и очень неприятная версия, что на фоне провала подготовки команды что-то делалось на общекомандном уровне, но пока не озвучено найденное вещество - помолчим.
Динамо не заслужило победу, и думаю, что большинство наших болельшиков со мной согласятся. И гол не должны были засчитывать.
Показать ответы
Kikotilla, Так его и так не засчитали: мяч от перекладины в ворота-то залетееееел!
The Cure, вы матч вообще смотрели?
Показать ответы
Kikotilla, похоже чувак еще не отошел, после тюна, тоесть лугано. И не Видел как Зоря реально даваила кротов. И если бы не левый пеналь, то думаю бы, додавила.
Kikotilla, да, я смотрел матч ))) и видел, шо каштру спецом отдал инициативу Вите, потому как он уже считает себя великим тренером, который чуть ли не обязан обыгрывать шахту ) Скажу больше, Заря вполне могла получить гораздо больше на контратаках и где-то просто повезло. Это я к тому, что рано еще Вите и Заре качать права таким как Шахта, и если хочешь в реале взять очки, нужно играть так как тебе выгодно, а не кажется красивым со стороны. ) Даже Ливерпуль бывает играет от обороны, если это ему выгодно, и не ноет потом, что мол проиграли, но автобус то не ставили )))
Ничего не найдено.