Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 128
Давайте будем честны, "Заря" заслужила второе место больше чем мы. "Заря" играет в комбинационный футбол, где игроки обдуманно атакуют. И это с их не лучшим набором игроков. Мы же играем в скучный бей-беги.
Показать ответы
Kikotilla, не отвергая Вашу точку зрения, всё же, хочу заметить, что футбол совсем не художественная гимнастика и здесь важен конечный результат в виде забитых(и пропущенных) и голов набранных в результате этого очков.
Эстетика, конечно, тоже должна быть, но не она определяет итоговое место в турнирной таблице.
Всего наилучшего.
Дід Панас, проблема в твоей невменяемости. Ты остальные матчи Зари и кротовни в этом сезоне видел? Они все одинаковы были. Шахте тяжело играть с командами, исповедующими атакующий комбинационный футбол.
Показать ответы
Kikotilla, ну значит так заря и закончит на 2 месте, а вы и дальше будете рассказывать что все нормально, заря сильнее шахтера итд.
Я не могу понять, почему многие наши фанаты хотят вернуть Тымчика. Я много матчей Зари в сезоне смотрел и он почти во всех никакущий. Он не уровень Динамо, а Скрыпник его ставит только из-за отсутствия конкуренции. Его Матвиенко на фланге уничтожает. О чем вообще речь? Караваев и Кендзера намного сильнее Тымчика.
Показать ответы
Kikotilla, про Тымчика говорят только Суркис и Смоловой, а про Бодю Михайличенко тактично молчат)
Kikotilla, Киндзеры он слабей в атаке, а вот в обороне он по сильнее будет.
Как бы я не любил кротов, но должен признать, что все сыграли хорошо кроме Матвиенко.
Показать ответы
Kikotilla, а Витя Голден Бой хорошо сыграл?
Пенальти не забил, гол пропустили когда игрок Вольфсбурга отклеился от Коваленко и перепрыгнул Матвиенко.
Юрий 84, має бути соромно вболівальникам нашого клубу говорити про фору. Динамо повинно навіть в 9-х декласувати такі команди як Дніпро-1. Шахтар сьогодні міг навіть в 9-х чи 8-х розвалити Дніпро, бо класс у них в десятки разів вище. Динамо ж має так само виступати.
Показать ответы
Kikotilla, так і грали в меншості добре , гол забили , забий Караваєв другий і гра була зроблена. В меншості мажна грати пів тайму , ну ще тайм, а весь матч це кожен гравець пробіг лишні півтора километра, тому свіжий Супряга і покуражився. Але мені на думку спали слова Вернидуба Ледневу, коли той боднувся і отримав картку. Буяльський тоже дятел , початок гри ,центр поля, до мяча не вспіває навіщо ставить ногу. Підвів команду , на місті Михайличенко місяць за ю21 хай би пограв та ще штраф щоб головою думав. Хоча суддя тоже ніби ногу відірвали, таких червоних можна по пять в кожній грі давати, але формально привід Буяльский дав. А болільникам чому повинно бути соромно? Соромно повинно бути футболістам.
Летом Миколенко уйдет и больше игроков на левый фланг кроме Пиварича нет.
Показать ответы
Kikotilla, у Пиварича по моему контракт заканчивается, думаю тоже уйдет, Михайличенко обменяли, будет проблема.
Kikotilla, Миколенко надо продавать, или пойдет спад как у Вити, да и Витю надо продавать.. но главное нормальный тренер, а не эти... ХАЦи Лесики и тд.
Евгений, та ладно) Подумайте, что он за Нидерланды топит ;-)
Показать ответы
Kikotilla, ахах та я кстати сам Нидерландской заборной симпатизирую, но блин цвет глаза режет, ничего не поделаешь это уже в крови))
Dynamic, знаешь, не один твой комментарий уже видел. Ты реально чрезвычайно тупой человек. Просто - один из тупейших на нашем сайте.
Показать ответы
Kikotilla, если я тупой, то ты тогда безмозглая амеба!
"в УЕФА берут взятки, а ДК х платит" - ипать ты да..н!
Если употребил случайно или по решению врача, то минимум 6 месяцев отстранения со дня пробы. Если же ограничатся предупреждением - это будет значить, что в УЕФА берут взятки, а ДК х платит. Мировая практика показывает, что самое минимальное наказание - это 6 месяцев дисквалификации.
Показать ответы
Kikotilla, павелка, это ты?
Скажите, Буяльский и Шепелев платят тренерам, чтобы их выпускали в старте?
Показать ответы
Или угрожают
Ничего не найдено.