Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 20
Не думаю что Скрипник как тренер сильнее Михайличенко. Даже не говоря о титулах, успехи Скрипника скромнее . Что касается комплектации команды то спортивный директор комплектует под тренера, под его модель игры. Не думаю что Михайличенко будучи тренером брал бы для себя Соля и Кадара, и вряд ли в аренду ушел Супряга. Плюс Михайличенко как тренер вице чемпион Европы, значит может работать с молодежью.
Показать ответы
Юрий 84, если смотреть в таблицу и на личные встречи, то скрипник сильнее. А если еще сравнить составы, прогресс команды, то скрипник на голову сильнее.
Красота да, но то шо на фото вряд ли.
Показать ответы
Юрий 84, )))
Характер характером но в Динамо хватило сил на овертайм и во втором тайме и в добавочное время выглядели посвежее, даже в меншенстве. Если в первом матче Александрии помешало удаление то в этом не помогло. Плюс гол отмененный, потому Шаран и двинул в автобус, сказать было нечего.
Показать ответы
Юрий 84, да теперь не скажет, что судья отработал за Динамо и играли в меньшинстве и у Динамо был только один момент.Но он что ни будь придумает дайте время.Мы его ещё услышим о коварства Динамо.
З Шахтарем суддя фору не дав. Тепер засранці ще програйте Маріуполю і все буде в шоколаді. Шістка вже помахала ручкою.
Показать ответы
Юрий 84, має бути соромно вболівальникам нашого клубу говорити про фору. Динамо повинно навіть в 9-х декласувати такі команди як Дніпро-1. Шахтар сьогодні міг навіть в 9-х чи 8-х розвалити Дніпро, бо класс у них в десятки разів вище. Динамо ж має так само виступати.
Zeit, Голова то светлая а скорости нет.
Показать ответы
Юрий 84, проти Ворскли жвавіше бігав, сьогодні справді важкуватим був
Если апеляция скостит до шести месяцев , может успеть на Евро 2020
Показать ответы
Скорее всего, что апелляции не будет.
Скорее всего, что с целью скостить срок как раз клуб и игрок пошли на полное сотрудничество с органами, возможно, что например, врач команды признал полностью свою вину и т.д. И с учетом этого, как пишут, что процедура рассмотрения была сразу в апелляционном комитете УЕФА, который дал по минимуму исходя из ситуации. Теперь апелляция возможна только в Лозанне. А они могут разобраться по полной и дать еще больше, чем дало УЕФА.
В этой сране ничего не меняется.
Показать ответы
Юрий 84, причем тут страна, если речь идет о конкретных людях? И они уж точно не страна, а обычные пида*ы
Наверное на процентов 80 это основа.
Показать ответы
Юрий 84, всетаки думаю, что будет как раньше за ХАНа, на сборе играют одни, а потом в основе Циганков и Буяльский всеравно
Брат?
Показать ответы
Юрий 84, похож
Пускай уходит , невелика потеря.
Показать ответы
Юрий 84, не уходит, а пусть ВТБ за него бабла подсыпет.
Ничего не найдено.