Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 98
Дід Панас, сколько можно повторять тупой штамп физруки... Как раз физруками Блохин, Хацкевич и Ребров оказались так себе, команда физическими кондициями не отличалась.
Показать ответы
Барвiнок, физрук не значит - грамотный тренер по физподготовке, физрук это понятие профанства как тренер вообще...устарелая тренировочная программа, которой место только среди гимнастов и бегунов, в армии еще, но никак не на футбольном поле
Барвiнок, у меня в школе тоже был физрук, но от этого наш класс физическим кондициями не выделялся. Физрук себе в каптерке баб лапал, иногда на грудь принимал, а мы в футбол ганяли, а кто хотел то за углом курили и на том все. Так что физрук и физические кондиции это разные вещи. Физрук это минимум знаний и умений, максимум самомнения и полный пофигизм на происходящее. Всем отжиматься и пробежать 10 кругов. Разминка закончена, вот вам мяч, а я пошел. Физруки везде именно такие))
Барвiнок, я бы не сказал что Ребров физрук
Google, правильно? А почему Суркис о политических прегрешениях Блохина вспоминает сейчас, когда великий футболист ему, губителю "Динамо", правду-матку сказал прямо (и не только он), а не тогда, когда назначал главным тренером?
Показать ответы
Барвiнок, Потому что Блохин первый накатил на Суркиса и рот свой стал открывать. Суркис ему и ответил достойно, кто бы говорил) До этого они в ровных отношениях были. Кстати, назначение Блохина - это большая ошибка Суркиса (коих много у него).

Кстати, можно еще спросить, чего доблестные ультрас не протестовали тогда? Им убогое позорище в виде 4 места устраивало и все норм было? Это в традициях Динамо, находится в таком болоте? Все норм тогда было? А тут повыскакивали)
Уже приняли. По опросу Динамомании количество поддержавших приход Луческу сравнялсь с количеством тех, кто против. Идиоты, которые в массе возмущенно писали на форуме о Луческу, теперь об этом забыли. Примерно как идиоты, которые в массе проголосовали за Порошенко, потом в массе проголосовали за Зеленского.
Показать ответы
Барвiнок, да, народ у нас в стране безмозглый.
Суркис будет на 112-м, при этом он ну никакого отношения к зажоповцам не имеет. :)
Показать ответы
Барвiнок, вообще никакого)))
Замечательный был футболист. Странно, что он забыл, как Барселону с его участием вдрызг разнесло киевское Динамо с намного более скромным составом. Теперь еще более скромный состав будет играть в тот футбол, который его предшественники разнесли. Впрочем, Динамо эту новую команду можно назвать только условно.
Показать ответы
Барвiнок, а с чего ты взял что Ривалдо забыл...? Я думаю что он как раз очень хорошо помнит, раз заговорил о Динамо и Луческу!
М 16, давайте забудем, какой был опыт у самого опытного. Правильно. Предлагаю быть последовательным и позвать Путина поуправлять Украиной, если ничего нормального из этого не получится, тогда покажем свою злость.
Показать ответы
Барвiнок, аналогия некорректна. Не надо забывать, что среди донецких ультрас были защитники Майдана и участники АТО. А Г.Суркис всю жизнь был с Медведчуком в СДПУ(о), в 2004 году заставлял динамовцев агитировать за Януковича, а теперь в ОПЗЖ. Блохин с этой же шоблой был в блоке "Не ТАК!". Луческу на этом фоне - персонаж совсем другой оперы.
Agree to disagree, с какого бодуна Вы взяли, что я обижаюсь? Тронут Вашей оценкой моего интеллекта. Желаю Вам типо всего наилучшего.
Показать ответы
Барвiнок, Потому что много букв и очень мало реального смысла. Он сказал, он обижал, он плохой - я не забыл. В Вашем возрасте уже надо уметь прощать обиды и смотреть в будущее.
Клубу потрібне повне перезавантаження. Зажопівці Суркіси мають піти геть.
Показать ответы
Барвiнок, а хто замість них придбає клуб і буде підтримувати на належному рівні? Можливо Коломойський, Димінський, Курченко? Хто вам більше подобається?
Agree to disagree, жаль, мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Похоже, Вы не умеете не только писать, но и читать. Я поставил ясные вопросы. Если ответа на них нет, не напрягайте зря извилины.
Показать ответы
Барвiнок, Начальник транспортного цеха еще не дочитал Ваш опус в блогах. Если Вы считаете что Я не ответил на Ваши вопросы, то научитесь их задавать правильно и лаконично, что бы их могли понимать люди которым Вы их задаете. Если же Вам не понятны мои ответы то укажите что именно Вам не понятно, и Я радостью Вам все объясню.
Agree to disagree, еще раз ТИПО повторяю: это ответы на мои ясные вопросы или поток сознания?
Показать ответы
Ваши притензии это скорей обиды на слабость самого Динамо тех лет. Побеждали бы Шахтер каждий год, слова Луческу никого бы не волновали.

Всех перечисленных мной назначали во многом из-за связи с Лобановским, а не за профессиональными качествами.

Принцыпы Лобановского отличаються от принципов Луческу, а еще от принципов Реброва, Сьомина, Газзаева и Хацкевича,Скрыпника и Калитвинцева.

А поток сознания это та обиженная белеберда которую Вы блогах написали!
Автор: Барвiнок
7 августа 2020 11:29
«Динамо»: післямова
Попередній мій блог був некрологом улюбленій команді після катастрофічного кадрового рішення Суркіса. Фактично «Динамо» спіткала доля «Дніпра» і «Металіста», але формально воно все ще існує: є футболісти, тренери, керівний і обслуговуючий персонал...
Автор: Барвiнок
27 июля 2020 16:32
«Динамо» Київ (13.05.1927 – 23.07.2020)
Заздалегідь знаю, що цей заголовок дуже багатьом здаватиметься епатажним і безпідставним. Але слід називати речі своїми іменами. Для мене це болісне твердження, бо я вболіваю за «Динамо» з другої половини 60-х років...