Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 233
Победили волей случая. Пенальти это лотерея. Поздравляю и все такое. Но очень тревожно за будущее комманды
Показать ответы
Ivan Zaitsev, насправді результат матчу справедливий, цілий матч був за Динамо. Інша справа, шо пенальті - це лотерея, могли і програть.
Расскажите кто то видет Шепелева на футбольном поле?
Показать ответы
Ivan Zaitsev, Мяч двигает,просто мы не видим.
Ivan Zaitsev, а он шо, на поле?
Ivan Zaitsev, по ходу вам надо очки
Ширинкович, Русин это игрок команды, как и Соль. В Динамо могут играть только футболисты с высоким индивидуальным мастерством Вербич, Циганков.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, Так про это и речь.Игроки сами по себе,только за счет мастерства играют(в основном очень слабого уровня) ,а не за счет тренерских наработок и идей.
Опять Вербич и Де пена. Когда уже форварды начнут забивать?
Показать ответы
Ivan Zaitsev, так вербич роль форварда и исполняет, а де пена именно форварда поменял.
Ширинкович, Да, так и будет. Сурок снова будет оправдывать Миху, а карманные франковы будут подгавкивать ему
Показать ответы
Ivan Zaitsev, Не будет оправдывать. Его не скоро увидим. После поражений его не слышно.
FMHS, тренерский штаб такой же
Показать ответы
а этот штаб я вибирал? или игорюня... как и все остальные. нужно прогонять этого недопрезидента с клуба!
Как всегда подлиз защитан. "У насСВАиСПецИАлистЫ", "Кто ЕСЛинеСУРКИс!". Зае..али ваши лозунги о не о чем. Одно и то же. Пусть обанкротит клуб. "Динамо Киев" уйдет в историю. Но смотреть на эти мучения, все равно что смореть на мучения родного человека болеющего раком и понимаешь что ничего не изменить, лечения НЕТ! Я бы выбрал чтобы мучения прекратились. Я не могу смотреть на это умирающие "Динамо". Пусть лучше болельщики начнут финансировать клуб с чемпионата киевской области. А вообще у такого бренда как "Динамо" в столице Украины покупатели найдутся. При правильном менеджменте клуб будет прибыльным и игроков за рубеж будет продавать чаще, что является + для украинского футбола. А этих ДС и на пушечный выстрел не подпускать к управлению клубом!
Показать ответы
"Пусть лучше болельщики начнут финансировать клуб с чемпионата киевской области."
================================================================
У пионерии обострение. Можно попить валерьянку. Капли Береша говорят помогают.
А Суркис готовиться назначить очередное ДС
Показать ответы
В Барсе походу те же проблемы что и Динамо) глупое руководство, и странные трансферы) и наличие Месси и Тер Стегена, которые пока это все нивелируют.
Вот не скажешь же что Суркис полный баран. Все таки бизнес ведет успешно долго. Значит есть нужные качества. Но как можно быть таким слепым? Как можно раз за разом назначать "ДС" всераться каждый раз и все равно петь одну и ту же мантру "УнасСвоиСпециалИСТЫ"? Может он набрал людей которые знают про его офшоры и как он платит зарплаты с налогами, они молчат лишь бы денюжка капала. А если наймешь норм специалистов то тогда посыпется вся его вертекаль... Ну не возможно не понимать такие простые вещи: ДС как тренера слабые, они колхоз совдепский им в ИНФИЗЕ преподавать максимум. Да найми ты менеджера толкового, тренера перспективного дай им картбланш, пусть увольняют всех кого посчитают нужным. Из этой молодежы можно выжать норм уровень (выход из группы ЛЧ и 1\2 финала ЛЕ). Кроме Шепелева конечно, этот клоун мне всегда был не понятен. Уже каждая собака про это знает, все болельщики Суркису одно и то же глаголят... Что горох об стенку. Фраза "Суркисово решение" уже становиться фразой нарицательной!
Показать ответы
Ivan Zaitsev, " Из этой молодежи можно выжать норм уровень (выход из группы ЛЧ и 1\2 финала ЛЕ" - смешно .Их уровень (кроме Миколенко и Цыгана) бодаться с Десной и Зарей...
Ivan Zaitsev, таке враження що можливо й не повний, але на зорі заглядається.
Головне, що стабільно 20 років падаємо. Уже боляче дивитися їх муки на полі. І це я не до гравців.
Ivan Zaitsev, по Шепелеву не згоден. Пристойно виглядав за часів Реброва. Зараз також на рівні, просто на атаку майже не грає, більш руйнуванням займається. Але це така вказівка тренера.
Вы болельщик Десны?
Показать ответы
Ivan Zaitsev, Я реально дивлюсь на речі, і очі в мене є, щоб робити висновки, а расистська упередженість до нього тут аж через вуха пре. Нормальний гравець з хорошим пасом.
Ничего не найдено.