Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 68
Если что то вакансия доставщика пиццы на работа.юа
Показать ответы
Ivan Zaitsev, так почему вы ещё здесь? звоните, а то уведут)
Дід Панас, Цур цур цур. Миха придет, шило на мыло
Показать ответы
Ivan Zaitsev, даже не тренировавший давно Михайличенко, это глыба по сравнению с картопляником.
"Чому гравці не грають? Бо тренер поганий. Чому тренер поганий? Бо гравці не грають"
При Лобане Русин из дубля уже не вылазил бы. Два таких момента... Ты в основе каждый день играешь, что пробить мимо вратаря не умеешь?
Показать ответы
Ivan Zaitsev, при Лобане Хлус играл ничуть не лучше. Дело не в Русине, который свой гол все-таки забил, а в команде, которая двигается, как тараканы после травли...
Это пиздец. Два таких матча нам подарили. В этом матче я больше за Аякс симпатизировал, но как Тотенхем бился. И последний гол я уже не выдержал и заорал "ДААААААА"!!! Они заслужили
Показать ответы
Ivan Zaitsev, никогда не болел за тотенхем НО какой же дух у команды не обосраться после первого тайма и так завернуть
Ivan Zaitsev, да вы не один такой. Болеть за Аякс, а в конце матча орать ДААА :)
Полиграф, Он за свою работу получал 1.5 млн в год. Но это же такие малые деньги...
Показать ответы
Ivan Zaitsev, есть сомнения в озвученной цифре, если она в долларах, она не состыкуется с бюджетом клуба. Это если бы Гармашу у нас платили 6 млн в год.
Ivan Zaitsev, Цифрой удивлен. Но не верю . Это много даже для Германии. Но поймите Ребров ушел с Динамо . Нам сказали из -за того что не согласовали денежные вопросы . . Возможно был вопрос в зарплате Реброва. Мы ж не знаем . Но Ребров о себе забыл . А для Петряка Фенер и другой клуб ничего не значат он же украинец на заробитках не больше не меньше
У Сабо и Лобановского тоже был один состав. Один пролетал 4:1, а другой через год рвал Барсу 4:0
Показать ответы
сравнил шевченко, реброва, лужного, шовковского, головка и кучу других с вот этими инвалидами, которые сегодня на поле вышли. Тут боюсь бы и Лобан не помог. Нужно серьезное усиление, очень серьезное.
И вроде ничего такого сверхГвардиольного не делают в игре. Но все отлажено как машина + индивидуальное мастерство.
Суркис езжай в Аякс, посмотри тренировочный процесс, тактическую подготовку и скопируй для "Динамо"
Показать ответы
Ivan Zaitsev,
Где вас таких "умных" находят? Для начала сам скопируй у кого-то способ зарабатывать деньги, потом купи себе команду, лишь потом - "звезди"!
Что делать, что делать.. На бочку с порохом, пущай полетают.
А если серьёзно, то Хацкевич останется еще на год. И нам терпеть и мучатся еще долго.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, если так произойдет, то в следующем году нас будет выносить не Яблонец, а Львов.
Скажи это Циганику. Делает свою программу которая называется "Про футбол" и никакого нытья по поводу квот. В быту хоть на попуаском общайся, а государственный язык знать - это обязанность любого гражданина.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, нет такой обязанности
Frodo, Есть рынок труда. И он всегда работал так: из страны выезжают местные по другим странам, приезжают те кто согласен работать на внутренние зарплаты. Из Польщи в Германию из Украины в Польшу...
1) Вы хотите сказать что раньше не воровали? Янык межигорье просто так отбабахал. Всегда экономика Украины работала на откатах.
2) Я тоже хочу жить в своей стране поэтому за ЗЕ никогда не проголосую. Так как культура, язык, этносмоей страны с его президенством исчезнет.
3) За 5 лет много чего построили местные власти с помощью децентрализации.
ТА же Польша перешла из стадии развивающейся экономики в развитую не за 5 лет! А лет 20 потребовалось.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, 1) Вы до сих пор не поняли, что цель Прошенок не вывод вашей жизни и ваших возможностей на новый уровень, а лишь тотальное воровство в свой карман?
2) Я не считаю нормальным выезд заграницу на зароботки в корне не считаю нормальным! Нужно жить и работать рядом со совей семьей и своими детьми, получать достатоточную зарплату, воспитывать ЭТНОС И КУЛЬтуру здесь.
3) "Много чего построили" - это понятие абстрактное, что то и до этого "строилось" и что? Вы сами себя слышите? Я вам говрю про конкретные вещи,вы мне пишите абстрактные понятия, котрые обычный гражданин даже не заметил. Люди замечают только повышение цен на все кадлый день , а "Много чего построили за счет децентрализации и т.п" - это вода
Ivan Zaitsev, И да сколько Поляков свалило в богатую германию работать? Для меня Польша ка страна НЕ ПРИМЕР, ибо мы должны строить свою старну так чтоб быть на уровне условной Германии, чтобы сюда хотели ехать на заработки, а не наоброт. Чтобы здесь было лучше чем в условной Германии - и ЭТО ВСЕ ВНАШИХ СИЛАХ. А ваши понятия и расуждения - мысли нищеброда приспособленца лишенного национального и внутреннего стержня.
Ничего не найдено.