Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 146
butia, таких нет
Показать ответы
Ivan Zaitsev, один точно есть
А как донецко-харьковские андоны крякали что динамовцы в сборной не нужны. Два гола оформили игроки так или иначе относящиеся Динамо
Показать ответы
Ivan Zaitsev, а киевские гондоны что крякают?
Ivan Zaitsev, хватит сборную делить на ваших и наших! Там одна команда, и на сегодняшний день они супер команда!
Дід Панас, в Беларуси их язык мертвый. У нас В Киеве, когда я пошел в школу в 91. Только одна была украинская на всем районе! Люди вынуждены были руссифицироваться, иначе карьеру не сделаешь. Вот и маємо те що мамємо. А украинский считайте что только пять лет развивается. Так как разные дегенераты за 30 лет в Украине, ну способны выучить украинский хотя бы на уровне понимания. Про Шеву, он жил то в Италии, то в Англии теперь.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, так и украинский язык мертвый. Нам с беларусами все восстанавливать надо, а литовцы на всем готовеньком)) А чтоб они его учили, то надо чтоб в этом была необходимость, а какая необходимость тренерам или игрокам учить украинский, а потом еще и выступать на нем? Никакого, и пока эта необходимость не появится, язык не воскреснет и так и будет мертвым языком официоза и Западной Украины.
Вот и я о том же. Что после лица мяч отскочил в руку, точнее левую кисть. В прямом эфире последний повтор это показал. А вот в нарезке канал Футбол упустил тот ракурс
Показать ответы
Ivan Zaitsev, Ну, во-первых, когда от тебя отскакивает мяч рикошетом в руку - пеналь редко когда ставят, тем более - он от головы шел за поле. Это не игра рукой. Во-вторых - не уверен, что он попал в руку - с этого ракурса также видно как и с других - мяч закрывает руку от камеры. А в третьих, как написал Сантос выше, никакой проблемы нет - эпизод уже полностью исчерпан)).

Единственное, красную можно и отменить - даже если там 100% рука - на красную карточку этот фол вряд ли тянул, тем более, был пеналь. Двойное наказание - слишком.
Yual, а 11 игроков Колоса доказывали что его не было. И дальше что?
Показать ответы
Ivan Zaitsev, а дальше надо признать, что 11-ть игроков "Колоса" правы и вспомнить о таком понятии, как fair play.
ДА был там пеналь
Показать ответы
Ivan Zaitsev, очки надо?
Кротопоганцы ух сегодня разойдутся на дерьмо
Показать ответы
Ivan Zaitsev, так ведь все по делу будет. Чем тут крыть?
1:04 посмотрите на положение Гармашаи на правый фланг защиты. Нет там офсайда
Показать ответы
Ivan Zaitsev, если Витя при передаче Сидора до мяча не дотронулся, то вне игры конечно же не было, в противном случае, увы, боковой прав.
Santos, Вы не общими фразами апеллируйте, а аргументами и примерами. Я смотрел такой же футбольный матч как и вы. Днепр-1 дебютант. Ничего ВАУ не показали. Второй тайм был нудный, как секс с бывшей. Пока улучшений в игре команды не вижу. Просто чуть подругому. К концу певого полугодия посмотрим.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, то есть для тех, кто в танке - еще раз. Сравним количество голевых моментов.
Ivan Zaitsev, вот это у Вас конечно оху.. офигительные аргументы!:))) Прям так красочно: "нудный, как секс с бывшей":) А на тот факт, что помимо забитых мячей у команды Михи есть ещё 5-6, повторюсь 100% голевых моментов, есть что-нибудь возразить? Футбол игра простая - доставить мяч к воротам соперника и забить гол. Красота игры это уже как бонус, и приходит она не сразу, а после длительных тренировок.
Ivan Zaitsev, секс с бывшей у грамотного человека - один из наиболее ярких. Во-первых, вкусы и наклонности друг друга хорошо известны. Во-вторых, при правильно выдержанной паузе в отношениях исчезает чувство рутины и пресыщенности друг другом. В футболе не разбираться - не преступление. Но уж в жизни быть валенком, не знающим, что к чему - стыдно. Хотя бы не стоит выпячивать это на всеобщее обозрение.
Santa 25, в конспектах такого не написано
Показать ответы
Ivan Zaitsev, как раз в конспектах это написано большими буквами - Рац, Яковенко, Кузнецов (первое что приходит на ум).
Ничего не найдено.