Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 84
Ватель, а я спрошу вас в ответ, где вы там увидели скорость и технику? Сколько он перекладывает мяч с ноги на ногу, что защитники успевают добежать и выбить мяч? Сколько пасов он не отдал, перетягивая одеяло на себя? И игрок свежий, на усталость не спишешь. И самый его убойный момент - заслуга Шапаренко, отдавшего прекрасный пас.
Показать ответы
Kilroy, Родригес единственный ,кто обыгрывает защитников , на нам был пенальти , когда Степа и Кривцов его взяли в блок .После его ухода у нас вообще не стало моментов .
Kilroy, абсолютно верно. Так засрать идеальный пас от Шапы еще нужно постараться. Нужно было просто в уголок попасть мимо отвернувшегося Пятака. А он и это не смог.
Kilroy, вот Вам уже ответили выше, да он тянет одеяло на себя и часто переигрывает, да в первом моменте Шапа отдал, но Жерсон открылся, во втором Витя, и Родригес еще обыграл игрока. Но, без тянущего на себя одеяло Родригеса у команды, которая доигрывала в большинстве не было моментов в обще.
Команда явно не восстановилась после Дании. Все-таки дополнительный день отдыха у ржавых сыграл свою роль. Игроки на ватных ногах добегивали, в таком ритме играть команда еще не привыкла. Отсюда и другая тактика киевлян в сравнении с кубковой игрой. Да и сил на финальный рывок явно не было. Странно, что играл уставший Вербич вместо Де Пены, да и других игроков можно было разгрузить.
Ржавые кроме гола имени Шабанова ничего толком и не смогли создать.

Родригес засрал два убойных момента, это стоило нам минимум ничьи. Надо зимой по-быстрому его плавить куда угодно.

По девочке Тайсону у меня сложилось впечатление, что это заранее спланированная акция кротов, чтобы облить говном ДК. Но эта бабская типоистерика и типослезы явно прошли не по плану. Жаль, у ДК не было сил воспользоваться неожиданным преимуществом.
Показать ответы
Kilroy, и Вам задам вопрос, Родригес не использовал 2 момента, которые создал за счет своей скорости и техники, а сколько моментов создали остальные?
Тут действительно у меня с трибуны было 100% впечатление, что рука была. И тот же Караваев не мог 100% быть в этом уверен, как и судья. Защитник так махнул рукой, как будто от удара в мяч.
Если кто и виноват, то боковой судья, именно он обязан был видеть момент и подсказать. Ну и Де Пена не по спортивному поступил
Показать ответы
Kilroy, Де Пена также мог подумать, что мяч в руку попал, все в динамике было и во время удара по мясу он смотрел на мяч, потом доля секунды и он увидел как мяч от защитника с поднятыми руками отлетел. Говорить, что Де Пена 100% видел куда мяч попал я бы не стал.
Barvinok, Буяльский засырал 100% моменты весь матч. Я был на стадионе и штук пять насчитал убойных моментов, которые этот Обсыральский запорол. Его игра - сплошное страдание, включая запоротый выход 1 на 1 и феерический промах с полуметра в пустые ворота
Показать ответы
Kilroy, 100-процентные моменты - результат того, что он пахал, открывался. Феерический промах был после отмашки судьи об офсайде: с трибуны это можно было увидеть. Головко считает Буяльского лучшим игроком матча. А кто именно Обсыральский - видно по нашей дискуссии.
Из хорошего: команда не остановилась после 20 минуты, все-таки работа над физикой провелась.
Из плохого: 1) Игра через фланги слишком бестолковая. Подача в одно место, стадо баранов набегает в другое. Не хватает скорости принятия решений и тактической грамотности игроков. Играть через фланги нужно быстрее, когда соперник еще не стал спиной к своим воротам.
2) Первый гол имени Караваева/Бойко, второй гол имени Бойко. Ошибки уровня ДЮСШ.
3) Про тех, кому нужно покинуть ДК написано было немало (в целом вся средняя полоса). Теперь по ротации. Миколенко стоит иногда посидеть на банке. Циганков до сих пор не набрал, что странно, бледная тень себя. Не мешало бы давать побегать Гио, который даже в заявке не наблюдается.

Еще немного и ААМ уверенно впишет себя в анналы великих физруков.

PS. Зажать открыть еще пару входов на НСК - это верх жлобства. Перед началом игры еще куча людей пихалась на входе. Активно работаем над возвращением болельщика на стадион.
Показать ответы
Тот редкий, но годный комментарий с анализом игры, а не оголтелыми оскорблениями и призывами.
+1
Чего ж он тогда возвращался в Астану, если знал как там тяжело и плохо?
Показать ответы
Kilroy, контракт
Ребята, за что красная? Сижу на стадионе, не увидел момент
Показать ответы
Kilroy,
Так никто не увидел, кроме судьи.
Эти уважаемые господа часом визитку Яроша не показывали?
Показать ответы
Kilroy, В чем смысл шутки про визитку ,если в действительности она была?
Kilroy, "Мені боляче, що тіло Михайла Станіславенка забрати під вогнем не вдалось. В нього дійсно були документи та моя візитка. Всі залишили документи та власні речі, а він не був нашим бійцем, тож він попри наказ залишив візитку на пам'ять собі. Источник: https://censor.net.ua/r385673"
Я понимаю, если бы мне заплатили стоимость хотя бы 120 грн, чтобы я пошел смотреть на хацибол после игры с Колосом. Но требовать на 2й ярус 120-500 грн - увольте. У нас что, игра внезапно выросла до уровня Аякса? Или инфляция в стране произошла?
Показать ответы
Kilroy, справді, ціни підвищуються, але якість наданих послуг залишається на рівні плінтуса. Я і про гру Динамо, і про комфорт відвідування НСК
Мне кажется, она просто неспособна осознать насколько мерзко там находиться и почему туда нельзя ехать.
PS. Радует масса людей на набережной, прям аншлаг в разгар сезона
Показать ответы
Kilroy, как всегда, скажут, что это три утра и все спят))
Ничего не найдено.