Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 27
С одной стороны,да. С другой стороны, опять эксперименты
Показать ответы
Slayer_v, согласен. Не всегда успешный тренер сборной будет таким же успешным в клубе. И тем более, что он был тренер юниоров! Но то что он слепил классную юниорскую сборную это факт! Жалко, что Ротань это все просрал!
Wiwisisilka, при чем тут ультрас? они что, смотрели бы эти игры?) они и на стадионе нас поле не особо смотрят-то...
Показать ответы
Slayer_v, тогда почему они против Луческо? Они же не смотрят, какая разница кто там на лавке тренером сидит??? Я про то что на ютуб-канале старались показать все матчи для болельщиков, а после того как болельщики стали против Суркиса и Луческо, вот и получили ответку... На счет секретности Профутбол спокойно снимает себе обзоры, и их журналистов спокойно пропускают на базу, как и прес-центр Вереса...секретность!!??? Карантин!!!!??? Ультрас официально обьявили войну Луческо и Суркисам- вот ответ и от Суркисов- нет трансляций-я об этом.
Зачем так топорно врать?
Показать ответы
Slayer_v, это похоже на начало борьбы против ультрас...
Франков застрял где-то в 70-х) Форму делают разной, чтобы ее покупали! Если каждый год будет одного и того же цвета, будут меньше покупать. Динамо тоже пора бы задуматься об этом.
Показать ответы
Slayer_v, и давайте по классике жанра захренячим розовый и бирюзовый что б от трендов
Vyacheslav, а тут вообще интересно и скольких рьяных я не спрашивал, никто ответить не может, почему в Киеве проживают сран/мораес/пенисов/леоненко и т.д. и не чувствуют на себе никакого давления.абсолютно. а на цыганского пенса возбудились)
Показать ответы
Slayer_v, може, через те, що ні в кого з них нема контракту з "Динамо"?
Більше того, я впевнений, що і Луческу нічого, окрім косих поглядів, не загрожує.
Brest, где это я тебя оскорблял, совсем уже поплавило?)
Показать ответы
Slayer_v, не так прочитал, прошу меня извинить))
Brest, ну если для вас нет разницы между случайными ляпами в игре и сознательным нарушением режима, что привело к тому, что два тела еле ноги волочили по полю...то вам хоч в очі сси...это клиника.
Показать ответы
Slayer_v, еще раз повторяю, режим нарушали 95% игроков, и у Мили не меньше заслуг чем у Шовковского
Brest, я не осуждаю Милю за это. Но, если он сам был не против переходов в ШД или СМ, то какое право он имеет осуждать других за такие действия? При этом Вуко никогда не подводил именно Динамо, в отличии от Мили, пример я вам привел, и сказать вам, видимо, нечего, кроме "сам дурак".
Показать ответы
Slayer_v, а кто тебе гнидос дал право оскорблять меня?
Brest, "Он никого не подводил своими гуляниями" - Финал Кубка Украины 2008. Бухач в ночь перед игрой с кентом. Итог. Поражение. И это только то, что вылезло наружу. А сколько еще таких моментов было? Он всегда срал на всех с высокой колокольни. Не ему затыкать кому-то рот и давать оценки. Для меня авторитеты Вуко,Гусев и Сашо, например. Вот к их мнению по поводу ситуации я бы прислушивался, а всякие зашкварные "кенты", это действительно никто.
Показать ответы
Slayer_v, с вами все ясно. То вы что Миля в Спартак хотел перейти, а тут оказывается авторитет Вукоевич, который туда перешел. О чем можно говорить!
Slayer_v, охренеть, кубок проиграли из за Мили, а он что один на поле?
А почему вы не вспомните ляпы вашего авторитета Шовковского, из-за которого Динамо не вышло в финал, вернее эти ляпы лишили клуб по сути титула победителя ЛЧ и ляп против Словении который стоил исторического выхода на ЧЕ-2000, и еще пару десятков менее существенных ошибок про которые даже не хочется вспоминать
Brest, и этот "боец" был не против перейти в Спартак, Шахтер и играл в РФ во время войны.Да, то личность, а остальные никто)
Показать ответы
Slayer_v, посушайте, давайте не будем решать кому куда переходить это во первых, а во вторых - Милевский белорус, с украинским паспортом, который он получил ради футбольной карьеры а не как патриот Украины.
Зайдите в YouTube и послушайте интервью всех игроков Динамо при Лобановском. Там практически все говорят что были предложения со Спартака и все вели переговоры втихаря, но никто никуда не перешел, не считая Ващука.
И Миля никуда не ушел, пока суркис не уволил с клуба за неподчинение. Миля в с кротами рвал на поле и заводил публику. Он был и есть человеком с Динамовским сердцем. Да, он прожог карьеру, но только бог ему судья. Он никого не подводил своими гуляниями! Гуляли все, ну практически все. Только одни втихаря а другие гламурно.
Сейчас в клубе остались практически одни соплежуи, которые играют за деньги а не за Великий клуб
Ничего не найдено.