Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 77
Монзуль левый пенальти дала
Показать ответы
в колено въехал
Бан
FCDK, он локтем толкнул в спину
Василь Лановий, а какое твое дело какое у него пузо и что он бухает. Странные люди однако. На поле он был форвардом с большой буквы.
Показать ответы
FCDK, Говном он всегда был, им и остается. А остальное уже не твое дело.
Блин знатоки собрались... Я не думаю что Роман может так просто говорить о клубе, на это наверняка есть причины, зная президента. А раз так, это его право!
Показать ответы
FCDK, Нет у него никакого права обижаться на Динамо и врать что клуб выбросил его на улицу. Если его Суркис или кто другой обидел, пусть про них и говорит, а не лжет про клуб который дал ему путевку в жизнь.
Gromoboy, а кто такой зинченко? кроме того что иногда гвардиола его выпускает на игру! иногда заметь. А так это игрок банки! Ах да, забыл ведь он еще играл за "суперклуб" Уфа...
Показать ответы
Ему Алиев по щекам водил мезинчиком)
За какую самоотдачу? что ты плетешь. Если не знаешь что такое самоотдача то посмотри сегодняшнюю игру Армения - Румыния и поймешь что такое самоотдача и сборная
Показать ответы
FCDK, ну если наши не могут реализовать моменты, это не значит, что они не отдаются полностью.
Это уровень наших игроков. Но они отдавались полностью.
Пацанюра, а при чем тут эксперты? тут каждый украинец был уверен что выиграем. Просто пастух не может упасти стадо баранов!
Показать ответы
А то что нам нелегко давались всегда матчи против казахов! Нужно биться за результат, чего я не увидел а этих двух встречах. Понабирал два состава игроков, 5 вратарей......это что предсезонка?
Хочу чтобы казахи выиграли!
Показать ответы
FCDK, Скічко перелогінись.
За 15 минут казахи уже пять раз били по воротам. Очень весело
Показать ответы
FCDK, а на 20 минуте мы забиваем гол)
Советую Шевченко и команде посмотреть на досуге сегодняшнюю игру Армения - Румыния. Думаю им будет стыдно за то что они играют!!! и пускай учатся у армянов как выкладываться на поле а не пижонить!
Вообще всем советую, не пожалеете))
Показать ответы
FCDK, Не розумію чому цей топовий румунський півзахисник до сих пір ще не в Динамо, той що два голи забив вірменам https://www.youtube.com/watch?v=XbVjDlFZdFc&ab_channel=DavidHD
Дід Панас, ну не смеши. Я не буду перечислять фамилии всех кто мог бы сыграть и на какой позиции.. ты хочешь сказать что в стране не кому играть? или все таки что тренерский состав собрал всех на свой вкус а не по уровню игры! что делает в сборной Коноплянко? раз ты говоришь что он раскис. Тут чисто тренерский состав дал 100% ляпаса
Показать ответы
FCDK, ну назовите кто бы мог на фланге сыграть во вчерашнем матче и принести пользу атаки, ив защите отрабатывал? Да я хочу сказать что у нас во всей стране не осталось ни одного нормального вингера атакующего. Кроме Буяльского, с которым явно конфликт и он невызывной, кого можно было вызвать чтоб вот вчера он вышел на поле и стало лучше? Да никого, нет таких. Все кто есть получили вызов. Надо признать что у нас у сборной классический кадровый голод и смена поколений. Люди, которые были основой сборной и давали результат быстро уходят, а молодежь еще не готова ее заменить.
Ничего не найдено.