Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 73
Брюгге пройде нас без питань.
Показать ответы
FC Kyiv United, Я стану богатым?
FC Kyiv United, якщо буде така ж гра то це вочевидь так..(
Клейтон фсё?
Показать ответы
FC Kyiv United, а я все больше сомневаюсь в этом тренере. Видать не зря он обкакался в Зените и сборной Турции. Может быть и лапа кротов.

Это я к чему? К тому, что если отсеивать таких игроков как Кадири, Клейтон, Бенито, Каргбо и оставлять такой шлак как Сидрочук, Караваев, Кенжора...
Нас навіть Црвена Звезда вже ставить в позу.
Показать ответы
FC Kyiv United, это команда за которую всю жизнь болели его дед и отец , в которой Драгович . как он неоднократно заявлял , мечтал завершить карьеру
https://www.instagram.com/p/CKele-djSvO/
Бидло голосувало за олігарха після майдану у 2014, ото справжнє тупе бидло.
Показать ответы
FC Kyiv United, а то что сейчас страной правят олигархи тебя это не смущает? Просрали экономику до пандемии тоже в порядке вещей, как и обещанное не выполнять. Чисто факты, где расследования нашумевших уголовных дел? Где обещанное снижение коммунальных тарифов? Почему президент не может овладать с олигархами? Где повышение зарплат медикам, военным, учителям? Это все те лозунги с которыми шут ишел на выборы и на которые клюнуло быдло. А сейчас быдло плачет, что тарифы подняли. Я уже молчу, про реформы, там ума нет просто, что-то маломальски реформировать. Если вам всего этого за один год правления мало, тогда я не знаю, что у вас там в голове! И кстати, скажите спасибо ЗЕ за успешный бизнес в Рашке)
Sergio, Так тарифи непідйомні хто встановив в період 2014-19, їж не обляпайся, підбарижний холуй.
Показать ответы
FC Kyiv United, то в календар дивися? 2й рік покращення від професіоналів.
Бюджети пиляють як хочуть, а потім відпочинок. Красені. При цьому ще є люди, які все ще моляться на ще))) І дивишся на них, ніби голова є... В 14му вибір був правильний, жаль, що за період 15-19 не з'явилося достойних опонентів, за якого б віддали хоча б 20%. Жодного!!! А Максимов - касавчік!
Навіть в Тенеріфе паси дають краще, ніж в Динамо, результат - 5 голів у людини.
Показать ответы
FC Kyiv United, ага, особенно классный пас при пенальти)
Вам ніхто не підходить, а Зальцбург тим часом взагалі бере ноунеймів за безкоштовно і робить з них зірок, а це сидять всілякі ширінковичі, умніки і діди панаси і харчами перебирають.
Показать ответы
Для Зальцбурга он слишком "стар" и посредственнен. В основном, они покупают юниоров или игроков не старше 20-ти лет. Это единственная возможность взять классного игрока с задатками, за вменяемые деньги. А там уже можно лепить из него что-то толковое и продавать подороже.
Про бесплатно, это вы тоже загнули. 11 миллионов за 19-ти летнего игрока Базеля, явно не копейки. Кстати, Зальцбург почти подписал игрока из того же шведского чемпионата и играет он почти на той же позиции, что и Ирандуст. Только ему 17. Ценна 5-7 миллионов. Чувствуете разницу?
FC Kyiv United, если игрок ничем не сильнее тех, кто у нас есть в команде, то смысл на него тратить деньги? Усиляться надо такими опытными игроками, еслибы купили того же Доста, то я думаю никто б и слова не сказал. И ведь небольшие деньги, потянули бы, а эти евреи и шведы нам никак не помогут ни против Брюгге, ни против кротов. Если купят то конечно пускай, не мои деньги, но команда сильнее не станет, опять будем наблюдать Сидоров, Караваевых и Бесединых на поле, а это главное.
FC Kyiv United, ноунейми у нас свої є, зараз потрібен гравець, хто одразу може давати результат
В шорт-лист входить тільки Беседін.
Показать ответы
FC Kyiv United, лучше Беседин, чем непоятный бразил.
Football forever, Та не Луческу так вирішив, а Суркіс, хіба не зрозуміло.
Показать ответы
FC Kyiv United, не Суркис и не Луческу , а фрик Цыганык так решил
Ось вам і всі трансфери, ганьба.
Показать ответы
FC Kyiv United, а що: в нас такий слабкий склад? Імхо нападник портібен, а всі інші зони більш-менш нормально укомплектовані.
FC Kyiv United, если Луческу так решил, то о чем можете говорить вы?
Ничего не найдено.