28 декабря 2020 18:29
38
Источник: "Динамо" следит за игроком центральной зоны и это не украинец. Если с ним удастся договориться, он станет существенным приобретением"

Журналист Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" рассказал о трансферных планах "Динамо".


- Суркис потратит на трансферы ту сумму, которую посчитает нужным главный тренер. На сегодняшний день Луческу не считает, что необходимо покупать тех футболистов, которых предлагает скаутская служба. Есть один игрок, за которым следят, и по которому Луческу должен дать свой ответ. Не буду называть фамилию, но это футболист центральной зоны, и это не украинец. Если с ним удастся договорится, то это будет существенное приобретение для "Динамо". Что касается других позиций, то Луческу считает, что там достаточная конкуренция, и он будет играть до конца чемпионата той командой, которая у него есть. По его мнению, у нее есть потенциал для победы в нем.

А чому у багатьох так горить від інсайдів Циганика? Він особисто спілкується з Луческу та Суркісом, от і знає більше нас. Надає інформацію, яка актуальна, але у загальних рисах, щоб нікому не ускладнювати життя. Враховуючи, що Суркіс дзвонив Циганику у прямий ефір з фразою "Є у Динамо тенер", це щось та означає про його обізнанність та близькі стосунки з клубом.
После Нового Года Бессонов уйдет в запой, так что Мирча бери, что есть) У кого-то есть вопросы по поводу скаутинга кротов, кто-то считает, что португалец пиарится? Я уже молчу про нашу ДЮСШ во главе с непоколебимым Ищенко.......тренера ещё те кудесники. И что остаётся делать, что нас ждёт в ближайшем будущем?
Скрыть ответы
Пацанюра, і кого скаути шахти купили за останній рік? В шахти теж багато провалів у скаутингу...
Скрыть ответы
dynamic1927, они пару лет назад прилично усилились, купили тех кого нужно. Провалы скаутской службы были, когда туда лез лично хозяин клуба. С приходом профи ситуация поменялась ы суммы продаж. Тот же Алан Патрик, Дейтиньо, которые 5 лет назад были лавочника и, сегодня отработали свой потенциал и пригодились клубу. Если люди считают, что наша скаутская служба работает и не заслуживает критики, тогда вам в новом году пожелаю ума и побольше!
А смысл им пока покупать? У них есть баланс, ротация на каждой позиции. Уйдут старики бразильцы, тогда обязательно купят новых и без лишних разговоров, поскольку есть кандидаты, ведётся работа. А что у нас? Вы лучше в наш город посмотрите, когда там были удачные трансферы? Вербич и Кенжора остальные тотальный провал. Лучше признаться и смириться с реальностью, чем строить иллюзии.
Скрыть ответы
Пацанюра, Кайоде, Факундо, Фернандо и т.д. Да и те же Патрик и Дентиньо начали играть через 6 лет... Какой клуб даст столько времени на адаптацию? Если люди считают, что кротовская скаутская служба работает и не заслуживает критики, тогда вам в новом году пожелаю ума и побольше!
"На сегодняшний день Луческу не считает, что необходимо покупать тех футболистов, которые предлагает скаутская служба." - лучший показатель уровня скаутов Динамо. Многое объясняет.
Скрыть ответы
Ingvarr77, я это всегда знал
Сам термин усиление предполагает, что приходят игроки сильнее имеющихся, а не просто на лавку. Есть очевидный вариант в середину поля атакующего игрока с скиллами разрушителя, микст умений как у Фреда в Шахтере, на балканском рынке. Цена на таких игроков 8-значная в евро. Явно не с возможностями ДК. Хорошая работа селекции - подписать за 3-5 млн игрока стоящего 10-12-15 на рынке или игрока модельные характеристики которого позволяют дорасти до такого уровня. Но кто это будет делать?
Веремееву 72 года и возможно это самый опытный и адекватный человек во всей селекционной группе.
https://sport.ua/news/171930-veremeev-igroka-dolzhny-prosmotret-neskolko-selektsionerov
Может ли он в таком возрасте быть продвинутым пользователем современных компьютерных статистических программ, не имея профильного образования, проводить какие-то свои разработки моделей отбора игроков по нужным характеристикам и тд. Вопрос риторический. В клубе все делается по-старинке.
Я ну жду чуда и качественной селекции. Его просто не может быть при такой организации процессов и подборе персонала в лице Бессонова с Заваровым, которых выгнали откуда только можно.
Скрыть ответы
Умник, это давно всем было ясно, всем кроме самого ИМСа, а может и ему...но даже при всем при этом, когда кого последнего, не считая Кадири подписали от имени селекционеров? Соля тоже не селекция вела, его Шаблий вел и вывел...Хотя по Кадири тоже к Шаблию есть вопросики
Скрыть ответы
ProtivBreven, я бы поставил вопрос по другому. Клубные финансовые возможности существенно уменьшились после российской агрессии. Рубеж 2014 года можно принять как отправной в новой реальности без больших денег на трансферы. В дверь стучится 2021й год. Оценка работы это не только подписанные игроки, это и качество самого процесса селекции. Сколько одаренных иностранных молодых игроков за этот период отслеживалось и было предложено к покупке? Сколько из отслеживаемых и предложенных раскрылось за этот период?
Если провести жесткую ревизию работы отдела, я уверен, результаты будут неутешительными.
Скрыть ответы
Умник, скаутская служба у нас полное дно! Кстати, Сабо был отменным скаутом на фоне нынешних, мог усмотреть талантливых ноунеймов. Один Юсуф чего стоит.
Умник, якби Суркіс запропонував Вам попрацювати в селекції клубу?
Памятаю Крижановський також через висвітлення проблем в інформаційній політиці клубу, був назначений на посаду.
Хз створіть Динамоманію від Умника чи що, Рахмільєвич 100% не читає Динамоманію бо не знає як виключити всю цю рекламу, що постійно вспливає.
Я считаю всех полевых игроков старше 27 лет продать или отдать в аренду. Реально они уступают молодым. А молодым дать играть и пусть набираются опыта. Пора уходить в первую очередь Караваеву, Сидорчуку. Гармашу. И дать играть молодым.
Ребят, скорей всего это Курбелис, которого уже давно ведут и все тихо, игрок вроде бы не против, тем более он не играл вне Греции, все упирается в сумму, греки хотят 6 лямов и бонусы, а нашы дают 4 с бонусами в общей сумме 5,5...если бы игрок был более известен или например из Бразилии, уже бы вовсю летели новости, так как там это хлеб журналистов и агентов, есть интерес, уже на 2 день об этом знают пол мира...Ждем Курбелиса, хотя как по мне это игрок уровня Андриевського-Цыганикса, ну усилением его трудно назвать, да о лучше Сидорчука, но не намного аж....как по мне в ЧУ есть более сильнее и перспективнее варианты
Скрыть ответы
ProtivBreven, какой-то у тебя, набор слов: " Уровень Андриевского/Цыганикса и лучше Сидорчука".
Чаво, чаво? То есть Цыганикс уровня Андриевского и оба они лучше Сидора?)). Ты наверное брат Цыганыка, так все намешать))
Скорее это центрбек бразильский из Турции
Если Цыганык это не придумал,то Что же там за футболисты,которых предлагают алко селекционеры Заваров с Бессоновым?)Опять небось с Шаблием хотят шлак типа Кадири привести ,а румын против.
Скрыть ответы
Ширинкович, Алко-рыбалко-селекционеры
алко-селекція ржу в голос
Кадири щас лучший в Арсенале, а у нас шлак типа Кена, Сидора и Караваева - незаменимые)))
Цыганык балаболит как всегда.Кем-то когда-то возможно за что-то,если сротется то будет что-то.
Давайте рассуждать логически. Луческу устраивает состав? Сомневаюсь..Цыганик каждую програму рассказывает про разные позиции, которые хотят усилить. То у него 2 топ пизиции для трансфера: Разыгрывающий опорник и фрв. Тут уже один, а остальное устраивает. В позапрошлой он говорил про ЦЗ. Луческу нужны те игроки, которые, как мне кажеться, которые либо предлагает Запорожану, либо его люди с которыми он работал в Шахтере, тоесть бразильские агенты и т.д. Цыганик уже з**бал выдавать свои мысли и теории за инсайды)
Скрыть ответы
Alex Dynamo1927,
Стоит признать что именно для этого он и ведёт свой канал на ютубе.
В среднем 80+ тысяч просмотров этого бреда.
Шановна редакція!
Сьогодні, у Вашого каналу в телеграм, стане на одного підписника менше! Саме завдяки "новинам" ось з цим джерелом! А не буде Вас у моєму телеграм, буде менше заходів на сайт, менше заходів- менше кліків... і т.д. Думай...те...що дійсно є новинами... що є пустим "трьопом" типу журналіста....
Скрыть ответы
П.С. Так глянув.. тю.. та в Смолового більше ніж у вас підписників...))))
Скрыть ответы
Так и шо?
У Смолового все равно нет той аудитории, что есть у Динамомании.
Соц сети, и мессенджеры это для Динамомании всего лишь вспомогательные ресурсы. Большинство болельщиков по привычке посещают именно сайт, даже вы пришли именно сюда свое негодование выразить.
А у Смолового все его условные 300 подписчиков телеграма это потолок)
Скрыть ответы
Не, там поболее любителей статистической ахинеи))) В основном наверное бездельники-манагеры, потому что сам миша постоянно обсырает роботяг с заводов.