Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 495
Гомес ушел за 8,5 млн, с учётом бонусов. А тут за пол года контракта шесть миллионов. Слабо верится.
Показать ответы
У Ди Марцио я подобной информации не нашел.
ozzstr1ker, за 1 лям викуплять. Це норм ціна для Вітьки.
В смысле, стало известно? Это итак было известно. Не могу понять, почему открытая инфа из СМИ подаётся как какой-то инсайд.
Про интерес к Верону писали ещё полтора месяца тому. Больше того, Шахтер даже направил официальное предложение в размере 20 млн. Про что ребята из ТоТаке почему-то не знают.
Показать ответы
ozzstr1ker, по моему инсайду, Палкин лично общался с игроком, поскольку закончил курсы португальского языка.
Забавно, но он у меня тоже с Громовым ассоциируется. Быстрый, но при этом достаточно прямолинейный. Ноги работают быстрее головы. Особой техники и паса я там не заметил. Думаю, Цитаишвили в чемпионате израиля смотрелся бы как минимум не хуже.
Показать ответы
ozzstr1ker, ну хоть кто-то не слепой, ато купи єтого игрока условная Ворскла или Колос никто б и не удивился, я жду усиления, жду Якича, жду Линкольна, ато совсем печально все выглядит, опустили репутацию ниже плинтуса, никто не хочет ехать к нам, уже и тренер и ЛЧ не завлекают
Вот эта получше будет:
https://youtu.be/lADl-MlMKfo
Показать ответы
ozzstr1ker, нет, в той, что в посте лучше видно, что он умеет
Если во время переговоров о продлении контракта игрок говорит, что я останусь, только дайте мне вот сколько вот денег, это означает, что он не сильно горит желанием покидать родину. Иначе, зачем тогда вообще выдвигать свои условия? Это же лицемерие и подлость.
Показать ответы
ozzstr1ker, Тут торгуются за 9 к баксов в месяц, а ты споришь о 3 лямах сразу, ты серьезно?
Когда Шахтер покупал Сиприано, на трансфермаркете его оценивали в 50 тысяч евро. Улавливаете разницу?
В Флуминенсе не идиоты работают. Не получится его продать за нормальные деньги, дадут ему требуемые 56 тыс. в месяц.
Показать ответы
ozzstr1ker, В таком случае Динамо дает 56 + плюс треть/пол его стоимости подъемных игроку, а не клубу. А треть стоимости это его ЗП за 5 лет по 56 в месяц

Улавливаете разницу? (с)

Во всех клубах мира работают не идиоты, чтобы продавать вынуждено и покупать в конце контракта за гораздо меньшие деньги. А в январе любой клуб может договариваться с ним по контракту без Флу ибо - 6 месяцев
ozzstr1ker, тогда Динамо или любой другой клуб 1 января его подписывает бесплатно. Так что им надо или соглашаться на его условия контракта, или до нового года отдавать за сколько дадут. Третьего не дано и тут дело не в дураках, а в том какой вариант выберут. Потратиться дополнительно в надежде потом продать за большие деньги, или сейчас отдать и получить какие-то копейки.
Взять игрока который лежит на поверхности, большого умения не нужно. Нужны большие деньги.
Кстати, его зовут Амиан, а не Амьен.

Показать ответы
Амин*
Пожалуй, соглашусь, что если и покупать кого-то этой зимой, то это должны быть точечные, качественные ( т.е. не дешёвые) трансферы.
Во-первых, вписать в игровые построения большое количество новичков за короткий промежуток времени - почти нереально. Лучше делать это постепенно.
Во-вторых, надеюсь, подписание третьесортных игроков за недорого, уже в прошлом. Динамо уже это проходило, ничего хорошего из этого не вышло. У нас не особо хороший селекционный отдел, чтобы надеяться на внезапную находку "самородка" за небольшие деньги. Максимум, получится отбить вложенные деньги. К тому же, банальное "цена- качество", никто не отменял.
В-третьих, у команды в коим-то веке появился более-менее нормальный тренер, а не физрук. Игроки наконец-то поверили в себя, общекомандная психология улучшилась. Так возьмите деду хороший материал, с которым можно выводить команду на новый, качественный уровень. Посредственных футболистов и своих хватает.
Если верить прессе, мы в свое время не дожали несколько классных трансферов. Зиеш, Морелос и т.д. Появились деньги за участие в ЛЧ, так вложите их с умом. Я не говорю о каких-то дурных деньгах. 7-10 миллионов за игрока, Суркис не обеднеет.

Показать ответы
ozzstr1ker, "качественные ( т.е. не дешёвые)" - Вы определитесь, так не дешевые или качественные? У Нас не Сан Пауло, Аякс и даже не Базель, чтобы располагать действительно талантливыми дешевыми игроками
Что-то я не нашел прямых опровержений. То, что Стяуа не хочет продавать Мана, не означает, что мы не делали по нему предложений. Правда, источник реально слабенький.
Кстати, мне Бекали напоминает Суркиса. Ман и Коман, конечно, ребята талантливые, не спорю. Но, просить 15 миллионов за игроков которые за пределами слабого чемпионата Румынии ничего толком не показывали, полный бред. Тем более, в этом сезоне пролетели мимо еврокубков и показать себя пацанам негде. 9 миллионов - адекватная цена.
Показать ответы
ozzstr1ker, наших в Европу за 1.5 лимона не больше покупают, а это дите, что лучше Филиппова?
Они за еврокубки получат порядка 50 миллионов.
Показать ответы
ozzstr1ker, да но кто кто прижал хвост,и не кичиться о мена продажах, потому что знают что в карантин продать игрока больше 20 это очень тяжело
Ничего не найдено.