8 января 2021 13:53
12
"Динамо" проявляет интерес к полузащитнику сборной Швеции?

На днях шведские и голландские СМИ распространили информацию о скором переходе полузащитника «Хеккена» Далехо Ирандуста в «Гронинген».

Сумма трансфера 22-летнего футболиста может составить 1,4 млн евро.

Однако голландский журналист Мерийн Слагтер, комментируя эту новость в Твиттере, отметил, что трансфер еще не завершен. Также, по его словам, серьезный интерес к Ирандусту проявляет и киевское «Динамо».

Источник пишет, что украинский гранд может предложить сумму гораздо больше той, которую дает за полузащитника «Гронинген».


Отметим, что эту информацию пока не подтверждали представители других СМИ, поэтому сложно судить, насколько она достоверна.

Далехо Ирандуст – воспитанник академий клубов «Бальтрепс, ГАИС и «Хеккен», за основу которого дебютировал еще в 2017 году. С тех пор он отыграл за «Хеккен» 123 матча (23 гола) во всех турнирах.


Ирандуст может сыграть как в центре полузащиты, так и на позиции вингера.

Также Далехо является одним из лидеров молодежной сборной Швеции, а параллельно привлекается и к матчам национальной команды страны, в футболке которой уже сыграл 3 поединка.


Не уверен, что он нам нужен. По впечатлениям 2-ухлетней давности парень не без таланта, но он не видит поле как по мне. Возможно, что-то изменилось за это время, но не уверен.

На этой позиции мне больше всего нравился Йеспер Карлсон там, но он уже в АЗ...
Похоже, дальше интереса у нас особо ничего не движется. На ленточке подпишем очередных Клейтона и Булецэ, будет верить в нашу молодежь и надеяться что Луческу, что-то замутит. В то время как Брюгге весьма неплохо усиливается. Сдается мне нынешний Брюгге посильнее будет. Один раз вышли, второй раз вышли. Что-то подзаработали, пустили в дело..Так, гляди, что-то хорошее и получается. Я не паникер, но как-то у нас коряво все идет, похоже, Суркис тратится не будет
Скрыть ответы
Серго, Для початку треба загальну ситуацію з розвитком у країнах розглядати, а не все на Суркіса вішати! Тут все у прірву летить у економіці і інших галузях, а ви хочете, щоб футбол процвітав? :) Ніколи такого не буде!!!
Скрыть ответы
DrDK, Динамо 38 млн евро заработало в ЛЧ, деньги на трансферы есть, экономика не при чем здесь.
Задолбали новостями типа "Динамо проявляет интерес"... Когда будет новость "Динамо подписало"? Сборы скоро..
Вам ніхто не підходить, а Зальцбург тим часом взагалі бере ноунеймів за безкоштовно і робить з них зірок, а це сидять всілякі ширінковичі, умніки і діди панаси і харчами перебирають.
Скрыть ответы
Для Зальцбурга он слишком "стар" и посредственнен. В основном, они покупают юниоров или игроков не старше 20-ти лет. Это единственная возможность взять классного игрока с задатками, за вменяемые деньги. А там уже можно лепить из него что-то толковое и продавать подороже.
Про бесплатно, это вы тоже загнули. 11 миллионов за 19-ти летнего игрока Базеля, явно не копейки. Кстати, Зальцбург почти подписал игрока из того же шведского чемпионата и играет он почти на той же позиции, что и Ирандуст. Только ему 17. Ценна 5-7 миллионов. Чувствуете разницу?
FC Kyiv United, если игрок ничем не сильнее тех, кто у нас есть в команде, то смысл на него тратить деньги? Усиляться надо такими опытными игроками, еслибы купили того же Доста, то я думаю никто б и слова не сказал. И ведь небольшие деньги, потянули бы, а эти евреи и шведы нам никак не помогут ни против Брюгге, ни против кротов. Если купят то конечно пускай, не мои деньги, но команда сильнее не станет, опять будем наблюдать Сидоров, Караваевых и Бесединых на поле, а это главное.
FC Kyiv United, ноунейми у нас свої є, зараз потрібен гравець, хто одразу може давати результат
ну зарабатываем на рекламе в межсезонье)))
Одному еврею рекламу сделали,теперь швед на очереди?
Скрыть ответы
Ширинкович, план Б)