Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 100
Ничего, сейчас пришел мегатренер , конспектики перелистает, память освежит, и скоро будем Барсу рвать
Показать ответы
Алексей, Конспекты - это высшее мастрество тренера с динамовским сердцем. Зачем развиватся? 15 лет не тренеровал ничего страшного, если есть конспекты!
Sun, игорь михайлович и сам обманываться рад
Показать ответы
Алексей, Игоря Михалыча обманывают, Игорь Михалыч обманывается, Игорь Михалыч обманывает нас. Вот такой обман вокруг Игоря Михалыча, к чему бы это..
Суркис совсем уже зазвездился. Аплодировали ему :) Давно говорю, только бойкот матчей на стадионе приведет его в чувство
Показать ответы
"Раньше после таких матчей команду освистывали, а после этого нам аплодировали." --- кто аплодировал, мне интересно?
Игорь, а как же тренер Брюгге ? Он тоже совсем недавно пришел перед ЛЧ, и дал результат
Показать ответы
Алексей, тренер Брюгге провел предсезонную подготовку под себя, под свое видение футбола. Разницу ощущаете?
Это как раз в духе Суркиса. Если так и случится, то лишний раз подвердит поговорку, что дурак это надолго
Показать ответы
Алексей, В оригинале это немного точнее о владельце ДК
https://www.youtube.com/watch?v=tvSBumxx060
На самом деле повлиять на политику Суркиса вполне реально. Для этого нужно лишь перестать быть терпилами и прекратить ходить на стадион. Фанатам надо всем договориться и объявить бойкот. Несколько таких матчей без зрителей, и Хац слетит нафиг и будет новый тренер.
Показать ответы
Алексей, и кинуть в НАХа драником)
Кто бы что ни говорил, Артем был яркой личностью в Динамо, и даже сейчас бы не затерялся. Жаль, что не дадут ему второго шанса. По любому всех благ ему только.
Показать ответы
Алексей, Панков, это ты? Выходи, мы тебя узнали. Миля уже физически не потянет в Динамо, хотя в плане передач у него светлая голова, но физика уже не та.
Надеюсь, Хац справится и с этим легионером и тоже сможет сделать из него буратину
Показать ответы
Не представляю что хац будеи делать с такого рода игроком, слишком уж техничный и креативный. А для того чтоб обуратинить игрока, у него обычно уходит от пол - до года))) в ближайшее время можно не переживать)
Переговоры двух терпил идут успешно
Показать ответы
Алексей, ой навряд чи можна у даному випадку Хацеквича назвати "тєрпілой". Сокріше такими є інші суб"єкти: Суркіс і вболівальники
Маркевича как-то забыли. Если не вникать в его ссоры с Суркисом, то как тренер он все-же лучший среди украинцев. Жаль, что мы его не увидим в Динамо
Показать ответы
Алексей, Маркевич, здається, вже вийшов на пенсію. Незалежно від сварок із Суркісами він, думаю, вже не буде братися за серйозну тренерську роботу в Динамо чи іншому клубі.
Автор: Алексей
5 октября 2013 16:28
Что происходит с игроками?
Вот из года в год наблюдаю странную ситуацию в Динамо - приходят техничные хорошие легионеры, а превращаются нередко в буратин. С чего бы это? Почему подобное не происходит в ШД или МХ ? Общался я недавно на эту тему с одним спортсменом - он высказал следующую мысль...