Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 104
Игроки есть, тренера нет
Показать ответы
Алексей, не тешьте себя иллюзиями, игроки тоже "так себе".
С тренером все понятно было изначально, надо как-то вразумить Суркиса. Вроде бы еврей, бизнесмен, должен быть умным человеком, но раз за разом совершает идиотские назначения. Сколько уже было разговоров о бойкоте матчей, но нет, все равно находятся мазохисты, которые ходят на стадион. Полный бойкот до тех пор, пока не будет тренера с заслугами и репутацией. Другого выхода нет, иначе это никогда не кончится.
Показать ответы
Алексей, Деньги он рубит на людях и государстве не хилые. Здесь он свое еврейство отрабатывает на 100%
Чуть только попадается клуб чуть выше уровнем колхозного, как все встает на свои места. Чуда не ждите весной с этим тренером.
Показать ответы
Алексей, тезка так в том то и дело, всеми ненавистный на динамомании Морозюк, говорил: "Только прибили глухарей - все Динамо бежит! А куда бегут?..." Все здесь плювались! А ведь он истину говорит. Реально ж, как только более-менее клуб с оппозицией, все Динамо бегущее куда-то убегает за пределы поля! И да, чуда весной ждать не стоит!
Есть Маркевич, отличный тренер. Не мешало бы суркису засунуть свою гордость себе в зад и пригласить его тренером. Так как Мирон был прав во всех своих оценках нынешнего динамо.
Показать ответы
Забудьте уже в конце-то концов фамилию Маркевич для Динамо!!! Как дети малые, а может и дети... :) НИКОГДА Маркевича в Динамо не будет!!!
Ничего, сейчас пришел мегатренер , конспектики перелистает, память освежит, и скоро будем Барсу рвать
Показать ответы
Алексей, Конспекты - это высшее мастрество тренера с динамовским сердцем. Зачем развиватся? 15 лет не тренеровал ничего страшного, если есть конспекты!
Sun, игорь михайлович и сам обманываться рад
Показать ответы
Алексей, Игоря Михалыча обманывают, Игорь Михалыч обманывается, Игорь Михалыч обманывает нас. Вот такой обман вокруг Игоря Михалыча, к чему бы это..
Суркис совсем уже зазвездился. Аплодировали ему :) Давно говорю, только бойкот матчей на стадионе приведет его в чувство
Показать ответы
"Раньше после таких матчей команду освистывали, а после этого нам аплодировали." --- кто аплодировал, мне интересно?
Игорь, а как же тренер Брюгге ? Он тоже совсем недавно пришел перед ЛЧ, и дал результат
Показать ответы
Алексей, тренер Брюгге провел предсезонную подготовку под себя, под свое видение футбола. Разницу ощущаете?
Это как раз в духе Суркиса. Если так и случится, то лишний раз подвердит поговорку, что дурак это надолго
Показать ответы
Алексей, В оригинале это немного точнее о владельце ДК
https://www.youtube.com/watch?v=tvSBumxx060
На самом деле повлиять на политику Суркиса вполне реально. Для этого нужно лишь перестать быть терпилами и прекратить ходить на стадион. Фанатам надо всем договориться и объявить бойкот. Несколько таких матчей без зрителей, и Хац слетит нафиг и будет новый тренер.
Показать ответы
Алексей, и кинуть в НАХа драником)
Автор: Алексей
5 октября 2013 16:28
Что происходит с игроками?
Вот из года в год наблюдаю странную ситуацию в Динамо - приходят техничные хорошие легионеры, а превращаются нередко в буратин. С чего бы это? Почему подобное не происходит в ШД или МХ ? Общался я недавно на эту тему с одним спортсменом - он высказал следующую мысль...