Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 373
странная новость, зачем продавать парехо, да еще и "соседям"?
Показать ответы
Hargalaten, Там владелец и его дочка странные. Она в инстаграме писала, мол: "Мы - владельцы. Делаем, что хотим. Никто не имеет права нам указывать". Они еще Коклена туда отдали. Все фанаты в шоке. Там, к тому же, конфликт между игроками и руководством, начавшийся после увольнения Марселино. Скорее всего, просто показывают игрокам кто главный в клубе и избавляются от авторитетов. Но это явно добра не сулит.
если не 75-летний дед, который после шахты, кроме суперкубка россии ничем не прославился больше, то кто?
Показать ответы
Hargalaten, а что в Украине есть сильнее тренеры этого 75 деда? или может суркис Клоппа пригласил бы? Я не защищаю Луческу, отнюдь, это факты
а до этого были те, кто не слушал михайличенко или хацкевича?

я думал тренера нужно слушать вне зависимости от того, нравится он или нет... ведь это называется профессионализм
Показать ответы
Hargalaten, профессионализм должен быть и без него никак. Но знаю по себе хорошо, когда еще и начальник профессионал, когда понимаешь, что вообще происходит в организации, когда чувствуешь налаженный процесс, когда чувствуешь, что являешься органической частью этого процесса, тогда легче проходить трудности и демонстрировать свои лучшие качества. Меня очень часто не покидало ощущение того, что я понимал индивидуальное превосходство игроков Динамо над игроками любой, за исключением Шахтера, команды УПЛ. Но когда нет налаженного процесса, нет ощущения командной гармонии, тогда и будет множество индивидуальных ошибок. Я до сих пор убежден, что на фоне УПЛ такие игроки как Кадар, Морозюк, Кендзера, Караваев, Шабанов, Шапаренко, Сидорчук, Попов неплохого уровня (повторюсь: на фоне УПЛ), однако сколько ошибок наделали даже в самой УПЛ? Почти в каждом матче был привоз кого-то из них. Но опять же, я уверен, что во многом из-за отсутствия слаженности
Hargalaten, а че их слушать то: "Ребята, играйте в свой футбол, давайте поднажмите, надо показать свою игру, придавите, закидывайте мяч на Беседина". - вся их тактика.
Hargalaten, Вы слышали установки Хацкевича на игру ( во всем известном фильме)? Скажите, нормальный человек (игрок) может их выполнить ?
как-будто шлака от шаблия и заховайла недостаточно, привезли еще шлак от попова
Показать ответы
Посмотрели, как тренера шлактера подписал Суркис и решили себе попробовать.
хорошая попытка... но... нет, спасибо, рогуля в мэрах нам не нужно
Показать ответы
Hargalaten, Мэром должен быть человек выросший в Киеве, тот кто любит этот город и имеет план его развития. Для остальных это большая кормушка или трамплин в большую политику.
а меня бесит франков, но об этому не пишут(((

с правого берега видно, что через все небо, прямо на базу динамо, прямо в офис имс, прямо ему в зад, тянется язык франкова и портит вид на город

когда это будет освещаться в медиа? когда будет писаться, что франков вылазит из долота, как и хозяин задницы, в которую засунут язык франкова, только когда команда побеждает раз через два?
Показать ответы
Hargalaten, красава! Лучше не скажешь!
Serg, диктор по стадиону объявлял - предупреждал о недопустимости проявления расизма
Показать ответы
Hargalaten, https://www.youtube.com/watch?v=zNj5uqUKOGs
кроме гула и интершума лично я расистких высказываний не услышал
Мал, выучи английский нормально, без гугл переводчика, и не позорься
Показать ответы
Hargalaten, Да мне хватает хорошо выученных украинского и русского для общения! Если нападки на меня связаны с моим плохим знанием английского, то посмеюсь над собой вместе со всеми. Поскольку на английском и в самом деле пишу очень редко. А разговорным английским пользуюсь ещё реже, так как в Украине живу..
Так что мне не стыдно за пользование "переводчиком на английский". Пусть стыдятся те, которые на русском и украинском пишут с ошибками.
толку от голов, если команда не может обыграть середняков чемпионата типа мю и уотфорда?
Показать ответы
Hargalaten, МЮ=Уотфорд!? закусывать надо
опять запела старая пластинка "если не суркисы, то кто"
Показать ответы
Hargalaten, угу, или "если не путин, то кто"
Hargalaten, а кто?
Ничего не найдено.