14 августа 2019 16:40
51
Football.ua: Калитвинцев и Михайличенко - кандидаты на пост главного тренера "Динамо"

Как стало известно Football.ua, руководство Динамо рассматривает Юрия Калитвинцева и Алексея Михайличенко одними из кандидатов на пост главного тренера команды.


Напомним, ранее со своей должности был уволен Александр Хацкевич, под руководством которого киевляне вылетели из квалификации Лиги чемпионов против Брюгге.

Примечательно, что это не окончательные кандидатуры на вакантную должность. Клуб сейчас занимается поиском потенциальных вариантов.

К слову, последней командой Калитвинцева стало московское Динамо, из которого он был уволен в 2017 году.

В свою очередь, Михайличенко в 2012 году был исполняющим обязанности менеджера киевлян, а с 2013 года занимает должность спортивного директора клуба.
Пока речь идёт,под какого из тренеров положат больше денег.
Это большая правда большого футбола.
Поламаний телефон, на футболюа прочитав очікувану і реалістичну новину((( вибирають між Петраковим і Калітвінцевим, при тому ТШ вже сформовано наперед (як це в нашому дусі) - Михайлов, Дмитрулін, Гусєв, Заваров, Вісенте Гомес, ось звідки чутки про Заварова були.

це повний аут, комент кстаті видалили, але чомусь в це віриться найбільше. - ми ДИНАМО чи благодійна організація "Червоний хрест" для заслужених сердець?

у мене все, піду у калюжі втоплюся(((
Подобный вариант - шило на мыло.
Дежавю какое то. Подписываем Калиниченко/Михайличенко на год, со скрипом пролазим в плейофф ЛЕ, вылетаем сразу же, в чемпионате безнадежно отстаем от шахты но в ничего не значущем для них матче в последних турах обыгрываем их, ИМС воодушевленный победой подписывает полноценный длительный контракт с условным одногодкой, готовимся к ЛЧ, вылетаем в первом или втором раунде, команда молодая тренер не успел построить коллектив, ИМС верит и дает время, итд. замкнутый круг
Фаворитами в гонке за кресло наставника "бело-синих" букмекеры называют Александра Заварова и Юрия Мороза. На их назначение дают коэффициент 2,50. Шансы экс-тренера "Зари" Юрия Вернидуба оценивают коэффициентом 3,00.

Далее в списке идут: Мирон Маркевич с коэффициентом 5,00, Алексей Михайличенко – 8,00, Александр Петраков и Мирча Луческу – 10,00.
За что он нас насилует ?

Что мы ему сделали, что он десятки лет издевается с нас ?
Ну вот ніяк не розумію логіки суркісів
Скрыть ответы
Тарас, не шукайте логіку там, де нею і не пахне!
наша песня хороша начинай сначала
Мля, ну ведь есть же Маркевич. Тренер он сильный. Надо бы отбросить все эмоции и разногласия, ради пользы команды
Да не верьте, будет Вернидуб Юрец