Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 171
Конечно заговор, а как же все против нас.. ребята у вас клиника. Футбол такая игра не принимайте к сердцу. Швейцария два вкинет и до свидания, наша группа В закономерно.
Показать ответы
Артем, ну ладно первый пеналь вратарь отлично среагировал, а что во втором пенальти Рамос хотел показать?! Не верю я в случайности!!!
Как говорится одна игра не показатель
Показать ответы
Артем, Коваль довів. Але показник наявності пречудових стартових задатків. 12 сейвів (і яких!) просто так випадково зробити аж ніяк не можливо.
Дід Панас, може тренеру з середини видніше чим нам. Я також не в захваті від Сироти, але Забарному, Шапаренку потрібен відпочинок. Леднєва ми вже бачили не готовий, теж саме і з Дуелундом. Циташвілі достатньо мав ігрового часу, по переду ще цілий сезон ротація буде, але не у важливих поєдинках. Русин загубився. Клейтон це на всякий випадок, його форма ужасна.
Показать ответы
Артем, Попов на позиціі Забарного! До чого тут Сирота?
ProtivBreven, для количества, потому что лучших нету, даёт вызов проверенным игрокам, технический арсенал их выше даже при их возрасте.
Показать ответы
До сбора могут быть травмы игроков, поэтому нужен резерв. Не забываем о ковиде!
Оптимальный состав, разве что вместо Супряги Вербу.
Показать ответы
Артем, Супрягу только хвалить можно.
ProtivBreven, Тайсон сам уйдет скоро, вслед за ним Мораес, сплавить Дентиньо. Марлос еще поможет в определенных матчах на замену с его филигранной техникой и ударом, Степанеко не заменим ещё как минимум 3 сезона, Пятов вратарь ему можно хоть и до 40 играть, если нет достойно й замены. Этот сезон шанс для Динамо побороться на равных за первое место
Показать ответы
Артем, Марлос может "помочь" только привозами, моя бабушка 90 лет быстрее бегает, пора наигрывать кого-то другого, без Степаненко игра кротов на порядок выше по интенсивности - нужно менять на Бондаренка что-ли, Дентиньо не так уж плох, все-таки его брали в те времена, когда покупались по 8+ лямов игроки и был чемпионат на подъёме
Алана на пике формы тоже можно было бы сплавить за не бесплатно, Майкон это достойная готовая замена
Пацанюра, скажем так не яркая личность, но не бесталання, надеюсь Луч его лучше организует.
Показать ответы
Артем, больше раскрученная агентами личность! По факту я не увидел нападающего, Супряга все проиграл, был момент и тот запорол.
Миранчук что такой класный футболист?
Показать ответы
Артем, Не сильнее Малиновского, просто больше ориентирован на атаку, в отборе намного слабее. Малиновский сильно хотел в Аталанту, вот и особо не торговался за зарплату, а у Миранчука и так очень хороший контракт был, плюс неплохо поработали его агенты. Это конечно несправедливо, но так работает трансферная система, не всегда лучшие получают больше.
Да ладно мы уже видели как вы против испанцев играли основой, а эта Франция по составу круче испанцев. Вот и привет тоже передай своему куму. И ты конечно тактический гений, хороший тренер знаешь кто, кто умеет из говна и палок умеет слепить конфетку, или к Вернидубу на курсы
Показать ответы
Пойди и сделай лучше. Или привези классного тренера под сборную. Хотя нет, просто сдела
Гребаный ноут.... Просто повтори то, чего добился Шева в Лиге наций. И тут же Артем - красава. А попиздеть кету каждый может. Возьми Фареры как тренер, обыграй Беларусь и хвастайся! А так... шопопало...
Ну ротация бы по-любому была, основа не основа суть та же, погром бы все равно был. Из хорошего ну видь не плохо епизодами во второй тайме смотрелись, тупо на вынос не играли старались комбинировать, моментов достаточно было, даже забили. Понравился Конопля, Малино на уровне, Цыганков единственный потенциально топовый наш игрок. Как по мне тут больше намудрил Шева по очень большему ряду тактических ошибок.
Показать ответы
Франция жаде не в пол ноги играла, о каком потенциале речь?
Автор: Артем
4 июля 2012 22:00
Мигель Велозо