Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 59
З другого боку якщо подивитись як козаченки в загальному ставляться до пандемії-то нічого дивного в цьому нема..
Показать ответы
zzcam2012, согласен! Халатность со стороны администраторов сборной, а также наплевательское отношение к вирусу самих игроков. А если смотреть что творится в стране, то украинцев вообще не будут пускать в ЕС.
І що б він робив якби його син був здоровим і був у складі збірної?
Показать ответы
zzcam2012, говно вопрос! Следил бы за ним по телевизору и радовался успехам своего ЗДОРОВОГО сына. Нормальные родители обычно так себя и ведут. А вот даже банальный насморк у детей их сильно напрягает, не говоря о COVID-19.
А куда сцуко вони поспішали?Шева планував когось довикликати тим рейсом.
Показать ответы
zzcam2012, каким рейсом? Тем о котором ни Шева ни его кум "ни сном ни духом"? И с какого перепугу Суркис должен заморачиваться пополнением сборной?
Куяни бунтують
Показать ответы
zzcam2012, Ехай на ...
Класно торкнуло тупих куян.Притула молодець
Показать ответы
zzcam2012, Завидуй молча забитая деревенщина.
Фігню він каже.На соплях вилізли в фінал і це була їхня межа
Показать ответы
zzcam2012, битись до останнього - це "на соплях"? Одна справа, коли "наколядували", як умовний Реал з офсайдів, але зовсім інша, коли камбечиш 3 м'ячі за тайм. Хто-хто, а "Шпори" поїхали до Мадриду заслужено.
Чувак що постійно лиже жопу суркісу
Показать ответы
а що, суркiс Блакитний хлопець? а вiн активний чи пасивний. тю, що я плету, звiдкiль активнiсть?
Півроку про Ісаєнка ніхто не чув..
Показать ответы
zzcam2012, а хто грекам забивав?
zzcam2012, Жеку очень часто мучают травмы.
Сцуко,невже не можна було підібрати Луніну команду в якій би він міг гарантовано грати??
Показать ответы
zzcam2012, ну если Вы не следили за перипетиями этой саги то напомню. У Реала было 3 вратаря (Куртуа, Лунин и Навас). Причём последний упорно не хотел покидать команду, и даже якобы был согласен на роль второго вратаря, чем и подтверждал свои действия, не вступая в переговоры с другими клубами и отвергая предложения (вроде). Лунину готовили роль второго в Реале. Но трансферное окно почти закрывалось, и в Реале поняли, что Навас остаётся, и надо Лунина срочно куда-то пристроить. А куда? Если почти все уже вратарские позиции закрыты были. Но тут всплыл ещё Вальядолид. И не оставалось видимо времени на поиски другой команды и раздумья. Лунина отправили туда. И тут свинью подложил Навас. За 1-2 дня (вроде) до закрытия окна по трансферам, оно соглашается на переход в ПСЖ :)
А в нього все нормально з нашим футбольним громадянством?5 років після 18річчя не прожив,батьків укранців немає...
Показать ответы
zzcam2012, Да ну, Крысаеш уже перепугал народ, Георгий переехал в Украину несовершеннолетним и соответственно первый паспорт именно украинский, просто из-за корней может выступать и за грузинов...
Ничего не найдено.