Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 226
Главное,чтобы розовые кроссовки поменял.А так,хороший парень,наверное.
Показать ответы
Tsar, действительно, именно это главное
Если внимательно читать инфу,то вполне вероятно,что футболист,у которого закончился контракт,просто попросился провести карантин в Украине-ведь гораздо меньше заболеваний на ковид,чем в Бразилии. По старой дружбе ,позволили посидеть 2 недели.Посидит,поест чёрную фасоль,пообщается с земляками(бразильцами)- тут у нас их есть и...
Ну мы же не можем подозревать Ахметова в том,что он специально пропихнул Луческу в Д.К.,для того,чтобы тот окончательно завалил нашу команду.
Показать ответы
Tsar, у меня 1 вопрос...в каком Вы классе? А нет еще есть 1, что Вы курите, я тоже хочу..."просто попросился провести карантин в Украине-ведь гораздо меньше заболеваний на ковид,чем в Бразилии. По старой дружбе ,позволили посидеть 2 недели" - это как? это не к соседям в гости сходить, он бы заипался с документами и тд...
Лучшее видео за последнее время,которое видел.Видно,что любят футбол и умеют играть в него.Брать всех,кроме третьего.Можно даже побольше их,быстрых,техничных,думающих.
Показать ответы
Tsar, всех кроме пухляша, Сидклей получше будет
Долго думая о произошедшем,мне стало понятно,что назначение Луческу-это отчаянная антикороновирусная прививка(любая прививка несёт сложную реакцию организма на неё) Суркиса для Д.К.Если поможет-все будут живы-здоровы,если не поможет,то тело Д.К. будет умирать долго и мучительно.В любом случае,как было раньше-уже не будет никогда.
Страшно не люблю болеть!
Показать ответы
Tsar, это уже агония братьев.
Что за язык?Или ковид достал?Если берёте безграмотных корреспондентов,-пуст пишут на том языке,на котором умеют.А на редакторах съэкономте_выгоняйте их.
Ну,либо Зинченко безграмотный олен.(всёравноредакторывиноваты).
Показать ответы
Tsar, це вже стало системою, на жаль таких ляпів якщо не в кожній статті, то через одну. Для ресурса мінус, однозначно. Справляє негативне враження.
Всё очень плохо.
Показать ответы
Tsar, нам нужен тренер нормальный..
*Все считают Евгения неумным. Напрасно. У него очень хорошо голова работает.*... *Ему говорят: «Надевай щитки, штраф будет», а он не надевает и платит штраф. Ладно бы если раз-два не надел, он же постоянно, и постоянно платит.*...*Он объяснял это тем, что забыл*.
Ну это от большого ума,видимо.
Показать ответы
Tsar, я вам скажу- навіть в тому що ви написали- видно що він не дурак та і навіть виховання бабушки)))
Знає що отримає штраф і не робить- постійно - це людина чудово усвідомлює і розуміє що робить...як би це тупо не виглядало збоку....
А те що відмазка "забув"- так це ж культурне від від..ся..)))
Да всё проще паренной репы. Когда увидим колчёного без пуза(как 1986-ом ,на Ч.М. в Мексике),тогда станет понятно,что всё пошло на лад.
Очень большое пузо у него,очень...
Показать ответы
Tsar, Вы и про Лобановского так писали? Извините, не следил за Вашими опусами.
Всё видит.Всё правильно оценивает.Делает правильные(на его взгляд)действия. НО-команды нет.
Нужен тот,который также хорошо всё понимает и знает,но и умеет делать боевой коллектив.
Короче,слепить конфетку из г"вна.А дерьма у нас в команде собралось предостаточно.Когда смотрел матч на стадионе,бросилось в глаза перепалка Кадара с Хацкевичем(если бы Кадар знал беларусский,я бы подумал,что он послал Хаца...лябяду пяз"дячиць...но он беларуский не знает,по моему),во время очередного водопоя.При всём моём опр. отношении к Хацкевичу,не должно быть очевидного хамства по отношению к тренеру.Я не против Кадара и Хацкевича.Я против того,что это случается в моём любимом Д.К.Надо менять,много менять,правда не всё.
Главное,не переусердствовать с новыми лицами(а ля команда ЗЕ), и не доставать нас ,болельщиков *учениками Лобановского*,которые,как показывает практика последних лет,экзамен Великому Тренеру не здали.
Показать ответы
Какой позор.
Не зря именно Лобан взял его в Д.К.
Показать ответы
Tsar, Сабо
Ничего не найдено.