Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 20
Santos, не две, а только Боруссия.
Показать ответы
Именно две! Реал и Боруссия гарантировали себе, как минимум третье место! Интер и Шахтёр - возможны варианты.
Влад, а какая разница? :)
Показать ответы
Роман, это как СССР называть россия
Роман, хм, ну если коротко, то огромная. Правильное название страны – Нидерланды, столица которого – Амстердам. А Голландия – лишь часть страны в виде двух провинций... Это если вкратце)
Глуско ритейл это роснефть, те что владели тнк и к. через Офшоры кипра как будто швейцарская компания. Они там что в Ффу вообще ох.ели, война идет.
Показать ответы
Роман, кому война, а кому мать родная.
Зря "Верес" написал сообщение, теперь Вирта придется точно уволить.
Показать ответы
Роман, он уже давно уволен, еще в том году белоруса какого-то левого взяли на его место. Вот и пошли слухи, что за договорняки выгнали, потому что результаті то отличніе для новичка упл.
oDHopyKuu, Большинство людей болеет за Шахтер в Донецке, как и за Динамо в Киевею Но если клуб которій год віполняет свои фин обязательства, платит вовремя зарплату, и яаляется на данній момент сильнім середняком (по меркамУПЛ) то почему бі и нет. Если взносі всеравно ФФУ и ПЛ раздеребанят.
Показать ответы
Роман, ну смотрите, у меня есть несколоко аргументов почему "нет"
1. Начнем с того, что мне нравится подход, деребан или стадион Олимпику, третьего не дано? Всё остальное в укр футболе в порядке? Инфраструктура, детские школы и тд и тп...
2. Как сказал человек выше, а почему Олимпику? Они всё равно живут в Киеве, им предоставили шикарный стадион, что им снова не так? ходить на них всё равно не будут, причем ни в одном из городов Украины, потому как люди не ходят даже на родные команды, а тут приедет левая, построит себе стадион и начнет играть, кому она нужна? Или может им в Киеве ещё стадио отбабахать? Не жирно ли?
3. Постройка стадиона это тот ещё деребан, Олимпийский отличный пример, у нас избежать деребана при постройке стадио можно избежать лишь в случае если кто-то строит стадион сам для себя.
Не знаю точно поддерживаю ли натурализацию, но Марлоса можно пробывать третим с Ярмолой и Конопой и двумя опорниками например. И второе, какое интересно количество болельщиков ДК поддержали бы натурализацию игрока ДК, или еслиб Марлос играл в Киеве. (Свое время очень многие поддерживали натурализацию например Данило Силвы)
Показать ответы
Роман, Всегда был против натурализации в любом виде, и не имеет значения в каком клубе играет паспортист. Был против Данило Силва, Мораеса, Девича, Эдмара. А сейчас против Марлоса!
По идее осенью 2018 уже должны играть, может в декабре 2017?
Показать ответы
Роман, Отбор начнётся в марте 2019 и закончится в марте 2020. Осенью Лига Наций же будет проводится.
Валерий ua, Павелко не сможет, он автобус водить будет.
Показать ответы
Роман, хмм, а кто же теперь будет на воротах? :)
Парамон, не буду сильно дискутировать, но вначале было сказано одно, потом когда понял исправился. Ай да ладно завтрашний день как-то больше напрягает.
Показать ответы
Роман, это да.
Спасибо ССР и удачи в будущем, но "Я выиграл" и виноваты игроки не очень красиво как-то...
Показать ответы
Роман, "Я поблагодарил ребят, потому что это их заслуга".
Ничего не найдено.