Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 63
Santos, он говорит про то, на что может повлиять как спортдир. Его вина или правительства, что такая ситуация в регионе?
Показать ответы
Спортдир украинского клуба не имеет права ляпать такие вещи.
"А если и дальше будет такое отношение к футбольному региону, то скоро будем играть в чемпионате Будапешта." А какое было отношение со стороны властей к Сумам, Чернигову, Луцку? Особое? Или оно чем то отличалось, сука, от отношения к Донецку и Симферополю? Нет! Просто критическое число долбоёбов, подобных Мише превысило допустимый уровень на Донбассе и в Крыму. Сепаратизм не появляется вдруг, на пустом месте. Он взращивается и питается долгие годы подобными говновбросами.
Дід Панас, да не будет нигде Украина играть в случае отказа от Лиги наций. Ни в отборе на Евро, ни на ЧМ. Разве что попросится в другую конференцию и через неё будет квалифицироваться. Ай-йяй обидчивые какие.

Ответить обидчикам и доказать что это была ошибка (в том числе и игрой) - не, это не для нас. Мы будем сидеть и грустить как ослик иа.
Показать ответы
Machetero, так в том и проблема, что очень не факт, что мы вернемся в Дивизион А с первого раза и сможем доказать что это ошибка. Мы не немцы, для них вылет реально не проблема был бы, но их УЕФА спасла в прошлом розыгрыше, а мы запросто на пару циклов можем застрять в болоте и до тридцатых годов будем рассказывать как всем докажем. Ирландия, Норвегия, Швеция, Сербия и другие в Дивизионе Б это команды нашего уровня, с чего вы решили что мы всем покажем? Тут хоть бы нам не показали))
Мальчег, у нас есть лучше чем Малиновский и Зинченко?)
Показать ответы
Machetero, если никого другого не пробовать, то и не появится. У нас еще совсем недавно Пятов с Коноплянкой были неприкасаемые, а как оказалось, вполне есть кем заменить обоих. И Зинченко отнюдь не звезда мирового масштаба без которого сборная пропадет. Лига наций - прекрасное время для эспериментов перед ЧЕ и ЧМ.
Пацанюра, я не радовался поражению от Барселоны)

Я не вижу повода кричать всё пропало)

Вижу что игроки (кто меньше кто больше) начали потихоньку раскрывать свой потенциал. И не жилах и урывками как это было при последних двух тренерах, когда мы в ЛЕ мучились со слабыми соперниками или колосу без вариантов и мысли 0-2 влетали.
Показать ответы
Machetero, погоди! Почему проиграть Барсе это круто? Что-то я не вижу довольных визгов после поражения от кротовни
Machetero, какой там потенциал игроков, два-три игрока его раскрывают, а остальные играют от безысходности. Не путайте командную игру с индивидуальной. Это две разные вещи, давно уже понятно, что нужны усиления состава.
FC Kyiv United, щито?) какая конкретно точка, кто куда пришёл. Я понимаю, что проигрывать обидно, но не наркотиками же печаль глушить)

после удаления сидорчука игра была фактически сделана.
Показать ответы
Machetero, А вы не под наркотой были, когда радовались поражению от Барсы?
Дід Панас, и что с фритрансферщиком через две недели делать? На колбасу пустить?
Показать ответы
Machetero, ну так контракт можно с правом клуба на разрыв без компенсации. Челси так и сделает скорее всего с Чехом, как только все здоровы будут, то выгонят. Gvy. в свое время вроде Арсенал или кто Лемана так дозаявлял когда была проблема. Даже если не выпускать, представьте ситуацию что Нещерет удалится, или перед игрой и у него будет вирус, то на лавке кто? из дестского сада вратарь? Напомню что такая ситуация была у Зари, они тоже решили что само образуется, в итоге выпало все 3 вратаря и играл школьник против нас. Который до штанги не мог допрыгнуть, может эта ошибка им и стоила 2 места, если б после 1-2 травмы вратарей нашли свободного. А вдруг свободный заиграет и станет основным, тогда и вообще подписать можно на полную. Не вижу проблем, а вот то что на кротов можно выйти вообще без вратаря - это проблема.
Stas_dinamo, он вообще не про это. Матч с Динамо взял как экстремальный пример. Он про то, что турнир по американскому принципу - без национальной привязки и спортивного принципа квалификации в него - это по сути товарещеский турнир для европейцев. Интерес будет своеобразный. Даже для английских фанов, для которых свой чемп в приоритете, лч- ок, ле- такое.
Показать ответы
Machetero, ну окей тому чому Ліга Чемпіонів має такі рейтинги загалом і такі призові якщо вона нікому не цікава а Європейська Премєр Ліга має на увазі по факту ту ж Лігу Чемпіонів але в іншому форматі як вони вважають кращому і сильнішому який буде приносити ще більше грошей вони не дурні і на збитки не будуть підписуватись.
Marilyn, что он должен сделать против лучших защитников Италии, если команда не ведёт быстрых контратак. Только позиционки? 1 в 3? Он пытался. Без пространства и/или партнеров- охохулечки получится.
Показать ответы
Machetero, Супряга должен был придержать хотя бы мяч, когда на него играют!
vovan19, довіра - так. Але подивіться повну статистику по клубам и турнірам на трансфермаркті тому ж. Суперечливо навіть за наданим у клубі (клубах) часом.
Показать ответы
Machetero, статистика Русина в мин. сезоні ПРИ Недотренеру і так нормальна(7+7), треба памятатати, який був малюнок гри(точніше його відсутність), умовний Агуеро сумніваюсь що мав би кращий показник.
AngelovSky, он прав. По своей полезности Беседин сильнее обоих. Что побороться за мяч, что его придержать, что в, конечном итоге, забить. Правда, не удивился бы если Луческу его в опорника переделал бы как ВВЛ Гусина когда-то)
Показать ответы
Machetero, треба вміти поводитися з мячем, а не за нього боротися, + є різниця в "притримати і перетримати мяч", що Бес зазвичай і робить. Якби Русину давали стільки часу як Бесєдіну(вже забули скільки 10тків раз з метра не заб.), а садили на лавку і гнобили після кожного нереал. моменту(хац.і міха), ми б мали якісного нападн.
Machetero, опорнику мало быть костоломом, надо еще уметь мячь отбирать, без фола. А у Беседы с этим - беда. Русин в заре показывал хороший уровень.
Ничего не найдено.