Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 57
Stas_dinamo, он вообще не про это. Матч с Динамо взял как экстремальный пример. Он про то, что турнир по американскому принципу - без национальной привязки и спортивного принципа квалификации в него - это по сути товарещеский турнир для европейцев. Интерес будет своеобразный. Даже для английских фанов, для которых свой чемп в приоритете, лч- ок, ле- такое.
Показать ответы
Machetero, ну окей тому чому Ліга Чемпіонів має такі рейтинги загалом і такі призові якщо вона нікому не цікава а Європейська Премєр Ліга має на увазі по факту ту ж Лігу Чемпіонів але в іншому форматі як вони вважають кращому і сильнішому який буде приносити ще більше грошей вони не дурні і на збитки не будуть підписуватись.
Marilyn, что он должен сделать против лучших защитников Италии, если команда не ведёт быстрых контратак. Только позиционки? 1 в 3? Он пытался. Без пространства и/или партнеров- охохулечки получится.
Показать ответы
Machetero, Супряга должен был придержать хотя бы мяч, когда на него играют!
vovan19, довіра - так. Але подивіться повну статистику по клубам и турнірам на трансфермаркті тому ж. Суперечливо навіть за наданим у клубі (клубах) часом.
Показать ответы
Machetero, статистика Русина в мин. сезоні ПРИ Недотренеру і так нормальна(7+7), треба памятатати, який був малюнок гри(точніше його відсутність), умовний Агуеро сумніваюсь що мав би кращий показник.
AngelovSky, он прав. По своей полезности Беседин сильнее обоих. Что побороться за мяч, что его придержать, что в, конечном итоге, забить. Правда, не удивился бы если Луческу его в опорника переделал бы как ВВЛ Гусина когда-то)
Показать ответы
Machetero, треба вміти поводитися з мячем, а не за нього боротися, + є різниця в "притримати і перетримати мяч", що Бес зазвичай і робить. Якби Русину давали стільки часу як Бесєдіну(вже забули скільки 10тків раз з метра не заб.), а садили на лавку і гнобили після кожного нереал. моменту(хац.і міха), ми б мали якісного нападн.
Machetero, опорнику мало быть костоломом, надо еще уметь мячь отбирать, без фола. А у Беседы с этим - беда. Русин в заре показывал хороший уровень.
garik, кого вместо?
Показать ответы
Machetero, Пластун набагато надійніший.
Владислав, таки правда. Перепроверил у людей близких к клубу.
Киев потихоньку накрывает вместе с остальными осенними орз
Показать ответы
Machetero, в реальности ту статистику которую нам предоставляют каждый день нужно умножать на 1,5. А то и всё в 2 раза. Очень многие не подозревают о болезни, но главное если в семье заболел 1 на ковид, то в статистику не попадают остальные члены семей!!! Хотя по факту это 99% что будет как минимум ещё + 1-2 человека, но если течение болезни будет лёгким, то им даже теста не делают, а люди могут спокойно ходить в магазины, улицы. Я склонен всё же верить тому, что как минимум у большинства кротов обнаружили Ковид. Ситуация нынче говорит о том, что начинаеться всё плохо в Украине
Jew, со Стёпой и Марлосом порвали бы Францию как тузик грелку, при той же тактике?)))
Показать ответы
Machetero, какой мог бы быть результат этого мы уже не узнаем, но по факту на табло имеем 1:7, но зато без единого футболиста Шахтёра.
ProtivBreven, миколенко и Матвиенко оба левши, левые защитники по умолчанию. Это сурово двух низкорослых в центр защиты.
Показать ответы
Machetero, ну и что, а лучше, чтобы играли идельно и в последний момент полено Кривцов привез гол как с Интером или пеналь?
Фан, как раз развал от Ювентуса и Барселоны - морально не сломает. От Аякса или Олимпиакоса - да, могли бы опечалиться.
Показать ответы
Machetero, ты думаешь нет - глянь на кротов. Их игроки до сих пор об этом говорят. Не скажи ... почувствовать себя беспомощным в ЛЧ это то еще удовольствие.
Александр, а смысл? Что новопришедший успеет понять за две недели?
Показать ответы
Machetero, если качественно усилится то игрок заиграет почти сразу.Луческу вон за какое короткое время команду преобразил.
Ничего не найдено.