Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 329
Встречный вопрос Александру Пенисову - Почему крики с трибуны - это расизм, и он должен быть наказан, а оскорбление игрока национальной сборной - "быдлом" на всю страну посредством твоего кАнала - это в порядке вещей ?
Показать ответы
RBaggio, просто они-Каналы,и их Хозяин сильнее этого рулетника-шубника.Неужели не понятно?
Полиметилметакрилат, никто не говорит, что Львову можно было проиграть, я про то, что нашему тренерскому штабу неизвестно такое слово - РОТАЦИЯ.
Показать ответы
Странно, но я ротацию видел. Тех, кого можно было - менял. То Вербич с Де Пеной меняется, то Караваев на лавке сидел. Попов вообще недавно играет, Шапаренко вот вторую игру только вышел. С нападающими тоже постоянная "неопределенность". Всегда у команды могут быть физические спады, тем более в таком плотном графике. Надеюсь просто, что команда восстановится и доиграет сезон на уровне, а там в межсезонье будет усиление или новая кровь плюс нормальная подготовка будет проведена.
Неееее не правильно, а правильно вот как -
"Мій дружаня Вітя Леоненко підтверджує реноме «БУХАЮЩЕГО футбольного експерта номер 1 в Україні».
Показать ответы
RBaggio, та бухают, наверно, все. Но, не все во время эфира.
waleo, а замены в предыдущих играх наш тренерский штаб не учили делать ? А в матче со Львовом вместо Сидорчука выпустить к примеру Андриевского, вместо Цыганкова к примеру Цитаишвили, вместо Вербича - Де Пену, та победа над Львовом после сегоднешнего поражения Шахте ничего не стоит...
Показать ответы
То есть Львову можно было проиграть, лишь бы у кротов выиграть? Уже два сезона такой кардибалет смотрели за что и терпели вечно перспективного Хацкевича.
Сегодня Шахтер не выглядел сильнее Динамо. Да, у нашего клуба есть определенные проблемы, но и глядя на качество игры, есть надежда. А вот эта вера в мифические победы после замен вообще умиляет. Сегодня были замены и как, освежили игру?
Ты в футбол приехал играть ? Или на подиум ? Так вот и играй, а то так и гляди скоро нижнее белье демонстрировать будете.
Показать ответы
RBaggio, он хорошо умеет играть в футбол.
RBaggio, так он бы сыграл, но его не выпускают. Не он же сам отказывается играть.
Молодчинка Ден !!!!! Так держать !!!!! С каждой игрой - Ден набирается опыта !!! Если он не поймает "звёздочку" пора Кадару паковать - чемоданы.
Показать ответы
RBaggio, на его позиции играет Бурда а не Кадар
Всех с выстраданной победой. Как говорится - победителей не судят. Но сегодня на Шахту был такой настрой, что сложилось такое впечатление, что если бы Динамо выходило с таким настроем и рвением на матчи ЧУ, то все команды ( если не все, то 70% точно ) "летело" бы 0:3, а то более. И проблем в чемпионате было бы меньше, и соответственно десятиочкового отрыва бы не было. Из того, что не понравилось - отсутствие замен вплоть до удаления Шепелева, как впрочем и удаления тоже не было, максимум жёлтая, судя по повторам - Шепелев и до Тайсона не дотронулся, а вот Тайсона на последних минутах - "железобетонная красная" - за отмашку ногой на Шабанова.
Показать ответы
Чем это она выстраданная? Вполне закономерная победа. Смотрел игру до 80 минуты, и Динамо закономерно вело в счёте. А могли и ещё пару контр довести кротов до разгрома...
поделитесь пожалуйста рабочей ссылкой, а то эти блядские футболы зае...ли.
Показать ответы
RBaggio, acestream://c6ca91ce607e27f07746788aee002d9f40bfab82
Дід Панас, как погляжу вы относитесь к оптимистическим оптимистам, вы думаете у нас были бы шансы в полномасштабной войне против рашки? С ее то вооружением против нашего ? С ее численностью населения ?
Показать ответы
RBaggio, я за полномасштабную войну против днр и лнр, зачем россия? Обьявить войну ордло нам ничего не мешало, а поскольку русские ихтамнеты, то ничего нового кроме градов и бурятов они бы дать не смогли, ну или признавать что они там есть и в открытую вторгаться в Украину, но на такое они б не пошли. Нападать на россию я не призывал)))
RogerMilla73, Может ещё Ленина из мавзолея вытащить?
Показать ответы
RBaggio, тобто Хіцвельд з його послужним списком і ЛЧ фігня в порівнянні з великим ХАНом і Каліткою чи Вернидубом з його матюками?
Ничего не найдено.