Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 56
А на замену кто если не дай Бог травма? Об этом не думают?! Как-бы Сирота не сломался сидя постоянно на банке :(
Показать ответы
а я в Сироте вижу огромный потенциал, как и говорил Суркис. И верх всегда его и первый пас и мозги,чего там многим не хватает
Шапаренко рік на банці просидів? Чи більше? тренувався, а зараз як феєрить!!
И вот спрашивается в задаче, кому нужны те целых 3 ХФутбола? :) Что на них смотреть если нет Англии, Испании и Германия уйдет?! Ну Италия, а остальное - всякий мухоср@нск?! А они еще пул хотят? :)))
Показать ответы
DKFan, хотят пул, а будет пук.
Denys, А вы тут бухгалтер, деньги Динамо считаете или за футболом следите, кто может пользу клубу принести, с кем удачно сотрудничают или нет... Или вас только интересует сколько Динамо тратит? :))) Вот-же люди... :)))
Показать ответы
DKFan, Ну всі турбуються за фінанси тому що знають що їх немає і їхня улюблена команда не має змоги якісно підсилитись і грати ще краще. Може тому?
DKFan, я вот вспоминаю, как ещё при Газзаеве ДК играло за выход в группу ЛЧ с Аяксом. И голландцская пресса перед этим матчем писала, что для Аякс, если не выйдет в ЛЧ, вынужден будет продать ведущих игроков, чтобы как-то свести концы с концами. Но он таки вышел. А Динамо не вышло. И в ЛЕ тоже чудило с Шерифом и БАТЭ, хотя Суркис поначалу говорил, что из такой группы Динамо должно легко выходить вторым составом, пока основа рубится в ЧУ.
Но Динамо никого не продавало. Потому что жило не на заработанные деньги, а на подаренные. Но впрок это не пошло...
Polar, Еще игры его за Динамо не видели, а вам подавай право выкупа, если это аренда :) Капец просто, что за люди...
Показать ответы
DKFan, это логично, смысл вообще Динамо арендовать игрока без этого самого права? Ну провалится трансфер, - отправят домой. А если выстрелит?
Пацанюра, По Де Пене, в свое время, тоже много чего подобного писали... :) Ты в клубе, селекционер, тренер... что такие далеко идущие выводы? :)
Показать ответы
DKFan, Клейтон отыграл в прошлом сезоне десяток матчей в основе в Либертадорес и Судамерикане, как де Пена до перехода Динамо?
У него последний вразумительный сезон был ЧЕТЫРЕ года назад, после чего он играл по сто-двести минут за год в чемпионате. Т.е. попросту числился. В Бразилии в серии А полно свободных агентов, игравших и играющих в основе. Не вопрос на наши зарплаты взять кого-то из них на лавку. Может быть только одна причина почему вцепились в этого игрока - человек его рекомендовавший/привезший пообещал устроить в клуб. Не безвозмездно. Поэтому и медосмотр уже пройден.
DKFan, нужно просто анализировать ситуацию, а именно как клуб ведёт себя в период этой трансферной компании. Причина отсутствия трансферов не только в финансовом аспекте, а в банальном торможении, когда селекционная служба не может составить более менее годный список кандидатов. Луческу не хочет впопыхах покупать игроков и это правильно, лучше уже до зимы терпеть. Но самое абсурдное в том, что нет выходов на людей, которые смогли бы вести переговоры по кандидатурам. Опять Андронова просить? Красников ушел, который мог ещё кого-то нам привезти. Конкретно специализированных селекционеров у нас нет, все идёт через мутных агентов. С таким подходом теряем много времени на поиск.
Football forever, Да это-же тролль или из ультрас :) Видно-же по комментам, что всякую пургу в адрес Динамо гонит :)
Показать ответы
DKFan, Ти щось маєш проти ультрас?
Stas_dinamo, Ну йди посмійся на Терриконі :)
Показать ответы
DKFan, А тобі не смішно що старенький головний тренер бігає за грацем щоб той перйшов в його команду? Наче немає в команді ні скаутів ні спорт директора нікого.... це прискорбно.... А смісно мені стало тому що напомнило як в інституті взятки носили в пакетах і цей пакет прям із тої ж опери.....
DKFan, нє, там коменти вже пару років, як закриті :)
Это выходить в Лигу Чемпионов и играть без нападающих? М-дааа... :(
Показать ответы
DKFan, есть Русин, скоро подтянется Беседин, плюс Вербич вон как в штрафной решает)) Я не говорю что они панацея, наверное сначала нужно избавится от избытка игроков и научится продавать. Может зимой окончательно избавятся от тех кто не подходит и уже будет качественное усиление.
А нечего было так о товарняках договариваться! Это кто умным назовет играть с Францией через 3 дня после завершения очередного тура, а потом через два дня подряд Германия и Испания?! :) Зина и Ко. смекнули, что в тех матчах будут разгромы, то зачем портить себе репутацию будучи в той команде и в тот момент?! Не те времена уже и не так игроки сборной дорожат :( А еще + такая педерация... То все понятно... А Шеве головой иногда думать нужно и не идти на поводу своего кума!
Показать ответы
DKFan, згоден повнісю. ці куми, вони там таке бабло мають, і їм пох.й через скільки днів хлопцям грати.
Alexfootball, Українська? Щось є великі сумніви з цього приводу! :)
Показать ответы
DKFan, вы хотите сказать что Донецк - это не Украина? Вы это лучше скажите бойцам, которые за него кровь проливают!
Ничего не найдено.