28 февраля 2020 21:53
38
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "В конце матча нам не хватило сил и концентрации"

Вашему вниманию пресс-конференция наставника «Динамо» Алексея Михайличенко после матча 20-го тура чемпионата Украины «Днепр-1» - «Динамо»:


- Мне нечего комментировать. Тяжело играть с шестой минуты вдесятером. Естественно, нагрузка, которая легла на оборону, сказалась, и в конце мы допустили ошибки, которые привели к пропущенным мячам. Поздравляю «Днепр-1» с победой. Даже в меньшинстве мы все равно играли на победу, старались достичь результата, создавали моменты, но, к сожалению, реализация подвела. Повторюсь, в конце нам не хватило сил и концентрации. Желание победить перехлестнуло все остальное, и мы допустили ошибки.


- Мог ли Супряга сегодня не играть?

- Какой смысл сейчас об этом говорить? Он сыграл и забил три мяча. Значит, ему разрешили.


- Правильно ли на ваш взгляд, когда арендованные игроки выходят на поле в матчах против своего клуба?

- Я не вмешиваюсь в договоренности между клубами.


- Не так часто приходится руководить командой, которая играет в меньшинстве. Почерпнули ли для себя какой-то опыт?

- Это не первый раз. Мы довольно долго сдерживали натиск и вели контригру. Могли и в меньшинстве забивать несколько моментов. Когда шансы уравнялись, мы хотели усилить игру. Повторюсь, играли только на победу, но, к сожалению, допустили несколько ошибок.


- Каково ваше мнение о применении системы VAR?

- Я нормально к нему отношусь. Если там было удаление – пожалуйста. По поводу пенальти тоже не спорю. Но все команды должны находиться в равных условиях, это подразумевает регламент соревнований, ведь без VAR судья даже не показал желтой карточки. Но, к сожалению, этот принцип у нас не действует.


Если нет возможности сделать VAR для всех клубов, следует подождать, отложить его применение в играх.

Лешик, тебе надо сделать то что и президенту...
Чергова ганьба ТШ. Чергове опущення на дно.
Проста відповідь тренера дали можливість Супрязі зіграти, дали забити.
С тренером все понятно было изначально, надо как-то вразумить Суркиса. Вроде бы еврей, бизнесмен, должен быть умным человеком, но раз за разом совершает идиотские назначения. Сколько уже было разговоров о бойкоте матчей, но нет, все равно находятся мазохисты, которые ходят на стадион. Полный бойкот до тех пор, пока не будет тренера с заслугами и репутацией. Другого выхода нет, иначе это никогда не кончится.
Скрыть ответы
Алексей, Деньги он рубит на людях и государстве не хилые. Здесь он свое еврейство отрабатывает на 100%
Один вопрос зачем проводились сборы с такой игрой
Не вистачило розуму та інтелекту, замість того щоб взимку прибрати зі складу ходячих мерців - Буяльського, Сидорчука, Шепелєва, які тягнуть команду вниз та повернути в півзахист Смирного, Лєднєва, Булецу, які на трьох забили 17 голів в УПЛ, цей мегамозок продовжує вперто гнути лінію картопляного Гвардіоли, чим тільки поглиблює кризу до самого краю. До речі Супряга вже має на своєму рахунку 7 голів.
Будет повод Лёсику и компании накатить. Вот пример того что неуч творит. Который раз говорю что прежде чем брать на работу человека нужно хоть поинтересоваться а человек хоть школу закончил и в каком классе. Ладно сам ни какущий и рядом такие же. Бывают тренера без образования таланты .......
А как по мне , то очередное тренерское поражение.Команда абсолютно не понимает что делать на поле , чему вы их там на сборах учили не понятно. Да и к выбору состава на игру теже большие вопросы .
Скрыть ответы
Polar, 100%. Что Хацкевич, что Михайличенко-одни и те же грабли с составом, с заменами, растеряные глаза. Сидорчука с Буяльским на пушечный выстрел нельзя подпускать к основе.ИМХО
Скрыть ответы
Totos, Вісенте Гомеса потрібно спробувати у ролі ГТ Динамо.
Бля ... сколько еще ему надо обосраться чтобы его выгнали. Суркис как президент может и хорош, живет командой, болеет, переживает - но как менеджер - полный отстой. Тренеров толковых и не дорогих - валом. Что не так с тобой Игореша?.....
Да и в начале не особо хватало