13 декабря 2019 00:12
20
Андрей ШАХОВ: "Что называется, докатились. Я не представляю, каков уровень дна у этой команды"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook высказался о ничьей "Динамо" в матче с "Лугано", которая выбила киевлян из Лиги Европы.


"Это позор! Что называется, докатились. Этому нет объяснений. Этому нет оправданий. И меня в данной ситуации интересуют не оправдания, не извинения (я лично их не принимаю), а меры, которые будут приняты руководством клуба по окончании матча с "Десной". Я не представляю, каков уровень дна у этой команды".

Опять тут все сводиться к тренерам. Вот объясните мне не тямущему, какой тренер научит деревянного Беседина с метра в пустые ворота попадать? Клопп, Мур, Пепп? М.б. тут хирургическое вмешательство нужно? Ногу в нужном направлении выправить или то что мешает удалить? В сотый раз повторяю, что 80% состава не соответствует уровню и амбициям ДК. Ну когда уже до Суркисов дойдет, что нужно не кровати двигать, а девочек менять.
Скрыть ответы
Игорь, Вы сейчас делаете медвежью услугу, оправдывая Миху. У него был и состав Лобановского и сборная Украины. И никаких особых успехов он не добился, унылый футбол. Здесь кроме игроков, нужно менять все остальное
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, да не оправдываю я его. Швейцарские команды - это его карма. Но и он не может вместо Беседина, Буяльского, Шепелева забивать голы. Тут нужно быть объективным. А то что в клубе нужно все менять, то я об этом уже 3 года пишу.
Все видимо не те матчи смотрят,футбол с приходом Михайличенко сам по себе не плохой,или совсем в спорте не понимают.И он даже ни одного сбора не провел,и Хацкевич летом ничего не делал
Скрыть ответы
ilya, Игроки два паса связать не могут. С полуметра по воротам не попадают. Игры и рисунка в атаке нет. Я не знаю что вы смотрели. Вот у Зари Скрипника есть. И эта ЗАря Лугано бы вынесла
в этом сезоне про..но ,фактически, все : ЛЧ, чемпионат, ЛЕ....остался один кубок, а руководитель клуба юзает айфон, когда летим в ключевом матче...что- то не вижу, после вчерашнего пролета, в новостях тезисов от него : " я верю в команду, в ее тренерский штаб" и прочей ахинеи, которая вылазит и из утюга после более-менее нормальной игры....
Скрыть ответы
Руководитель сейчас будет минимум два дня отходить от этого кошмара, а потом будет уговаривать Лёсика остаться, потому что ему будет лень искать нового карманного тренера.
Маркевич - тренер? Хіба. А було колись, а було. Що Маркевич зробив сам, як тренер? Карпати витягнув? Ні. Його звідти вигнали. Хмельницьке Поділля витягнув? Ні. Його звід ти вигнали. Пішов в Карпати. А в Металісті за нього все зробили. Він сидів на лавці, дивився і думав: "Який я крутий". Прославися хіба що договорняком. В збірній трохи виходило.
Есть Маркевич, отличный тренер. Не мешало бы суркису засунуть свою гордость себе в зад и пригласить его тренером. Так как Мирон был прав во всех своих оценках нынешнего динамо.
Скрыть ответы
Забудьте уже в конце-то концов фамилию Маркевич для Динамо!!! Как дети малые, а может и дети... :) НИКОГДА Маркевича в Динамо не будет!!!
Скрыть ответы
DKFan, не когда не говори не когда, все зависит от ГМС и друзей/спонсоров. Вспомни, как ИМС отзывался про Блохина, практически так же, как и о Маркевиче, а потом хоба, и Блохин тренер Динамо, с трансферами, которые не до, не после него не получал не один тренер.
Это -дно без дна
Нееее
Ща ,после островов,как пройдём межсез сборы
Как «форму»наберём
Как начнём всех ебать с февраля....
Даже в 6ку войдём,вот увидите
Какие меры. я вас прошу. Нужно подождать, это тренер с ДС и т.п.
Ооооо думаю ещё не конец. После Реброва, Хацкевича команда после зимнего сезона всегда хуже играла, чем до. Но там ЛЕ была. Боюсь подумать, что будет при Михе. Один ЧУ и 4-5 место? Я думаю Заря будет 2-я по итогам. У Вити выходит там.
а какие могут быть меры? разогнать игроков нет возможности, потому что нет денег даже на новых игроков такого же уровня не говоря о более качественных.
Остается тасовать тренеров, надеясь найти кого-то квалификации выше среднего.
Бердыев свободен, хорошо себя показал тренер Динамо Загреб, Дан Петреску вышел из группы оставив позади Ренн и Лацио ИМХО отличный недорогой вариант квалифицированного тренера для нас.
Было бы желание у владельца что-то менять.
Скрыть ответы
У Суркиса в его богатом арсенале есть аж два вида мер: оштрафовать команду либо уволить тренера. Ну и ещё один вариант-это набрать очередной балласт на трансферном рынке бесплатно либо за копейки.
Умник, а ЛАСК с какой группы вышел, при чем с первого места.
Умник, Уважающий себя тренер если и пойдет в Динамо, то со своими требованиями по игрокам и со своим тренерским штабом, а это расходы, денег у Суркисов на Динамо нет! Поэтому будет Михайличенко, обещания все наладить после сборов, а это мы уже проходили... :( Ничего не будет вот увидите, как-бы печально это не звучало :(
Скрыть ответы
DKFan, Я не думаю что у того же Скрыпника или Висенте Гомеса будут невыполнимые требования по игрокам или большие запросы по зарплате. Это всё реальные варианты, которые даже Суркис со своей узколобостью может увидеть, было бы желание что то поменять.