Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 47
Вот скатай мы ничейку с кротами было бы +6! Эх жаль...
Показать ответы
Алексей, ще буде можливість
Если бы у Луческу был состав Блохина, легко взял бы Лигу Чемпионов)
Показать ответы
Алексей, да уж, трансферы были что надо, интересно было следить за подписаниями, а не как сейчас...
Пускай набирают очки в Европе и теряют в чемпе)
Показать ответы
Алексей, Золотые слова!)
Я правильно понимаю, Шапа пропускает игру с кротами?
Показать ответы
Все, понял. Если КДК не вмещается (в чем я сомневаюсь), то пропустит только с Днепром!
С Де Пеной когда переподпишут??
Показать ответы
Алексей, может есть уже кто-то посильнее его на подписание, например Кочергин?
Иной, тоже считаю это не совсем нормально. Потом всю весну на выезде играть? А там есть немаленькая вероятность плей-офф лиги Европы! Ладно перед Гентом перенесли, можно понять, потому что важный матч был, а так мы что группу собрались выигрывать?)
Показать ответы
Алексей, я думаю, что Луческу надеется на более "рабочую" скамейку весной, после зимних сборов. Там также будет меньше матчей сборных. а в ЛЧ за каждое очко реально хорогие премиальные. Потому нде-то понять можно...хотя не скажу, что сограсен с таким количеством переносов, тем более на заведомо плохие поля весной.
Насколько я знаю, то пару лет назад судьям вроде советовали не делать двойное наказание (красную и пеналь) если фол последней надежды до штрафной то да красная прямая, но все - равно это ничего не меняет, так как если была бы даже жёлтая то вторая и в итоге удаление! Так что нечего тут разводить. Ну а за то что пошли нам на встречу и перенесли игру в Киев - то Респект!!
Показать ответы
Алексей, догадываюсь - перенос стоил денег
Алексей, согласен , либо фол "последней надежды", либо -пенальти
Я конечно извиняюсь, если обижу чьи-то чувства, но Шева реально притрушенный и перепуганный!! Боится по идее обидеть кума или татарина, и поэтому вызывает столько пассажиров из кротовни. Болбат вообще не играет, Коваленко вообще ни играет, Коноплянка выходит иногда на замену на 75-85 минуте и не усиливает а наоборот ослабевает игру....! Зачем??
И вот ещё вопрос: называешь Болбата лучшим, но потом не вносишь его в заявку ни на один из матчей!! Хорошо, хоть не вызвал 15 динамовцев из которых выходит за сборную один, а вызвал основных. Но опять таки, сколько из них с играет?
Показать ответы
Все вірно підмічено. З Шахтаря викликається завжди більше гравців. ніж з Динамо. Водночас гратимуть всі з шахти і лише 2-3 з Динамо. Завдання - порушити ігровий тонус динамівців, позбавити їх ігрової практики на певний час. І Шевченко не притрушений, він просто бехребетний. У сім'ї він під каблуком Пазік, у збірній - під кумом і татарином.
А он думал, что придет ...надцатым форвардом и станет основным??
Но тут вопрос даже не к Артёму, а к менеджменту! Лесом этого Шаблия посылать надо. Почему-то кажется, что и Костевича, что-то похожее ждёт!
Показать ответы
Алексей, в обще не вижу проблем в приходе Кравца, была возможность взять бесплатно квалифицированного форварда. Будулай на него посмотрел, Артём не подошел, без претензий разошлись.
И по Костевичу тоже не вижу проблем. Миколенко может уйти, не сейчас, так через год, Вивчаренко еще не тянет, Караваев лучше промолчу, не Де Пену же ставить лз? А Костевич опытный игрок, не подойдёт, отдадут в условную Александрию.
Думаю если года через 2-3, после ухода Мирчи Ребров снова откажется возглавить Динамо, то попытаються пригласить Развана а папа будет ему помогать, в тени. Разван неплохой тренер, чемпионство в Греции брал, та и по-моему азийскую ЛЧ выигрывал!
Показать ответы
Но опять таки, это если у Мирчи выйдет в Динамо)
Ничего не найдено.