Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 27
Суркис, продай пожалуйста Динамо!!
Если сравнивать сегодняшних 2 матча в Упл, и оба одинаковых по результату, то у нас маловато шансов на 2 место! Так как Зоря свои уверенные 3 очка взяла, на выезде, на огороде! А мы еле-еле донную Ворсклу обыграли дома!
И ещё....насколько же у нас бездарный тренерский штаб (если можно их так назвать), что из невнятной игры сделали, вообще невминяемую!!
Показать ответы
Алексей, ничего вы не понимаете, у нас отличный штаб, стратеги и аналитики. Просто уровень игроков низкий. молодежь одна, практически.
Ого! Наверное все сборы подобный удар отрабатывал)
Показать ответы
Но, в любом случае поздравляю!
Судить по одному тайму нельзя..... Но если судить, то мы без шансов, что на кубок, что на второе место! Пробиваем дно за дном, из года в год!
Показать ответы
Да, кроты в этом году без шансов побороться за Кубок.
Русин и Дуэлунн в старте - это очень хорошо! Но неужели Буяльский сильнее как правый вингер, чем Де Пена?? Не пойму!! Он что, мазаный какой-то? Обязательно пхать его в состав?
Показать ответы
Алексей, де пена левый вингер, он справа не играет, как и вербич. Тут разве что Караваева можно было, или Циту. Без Цыганкова на этой позиции у нас пустота, играть некому, только закрывать позицию.
Алексей, большую часть акций есть у Шуфричей, Буя бы лв мегаклубе Говерле капитаном, дальше додумайте сами
Вообщем то справедливо! Но как писал парень с пейсами ниже, это только подтолкнет клубы - миллиардеры к созданию суперлиге! И что в таким случае с ПСЖ??
Показать ответы
Суперлиги*
Алексей, тезка так в том то и дело, всеми ненавистный на динамомании Морозюк, говорил: "Только прибили глухарей - все Динамо бежит! А куда бегут?..." Все здесь плювались! А ведь он истину говорит. Реально ж, как только более-менее клуб с оппозицией, все Динамо бегущее куда-то убегает за пределы поля! И да, чуда весной ждать не стоит!
Показать ответы
Алексей, я вообще поражаюсь сраным лицемерам , которые сами поливают Динамо, но как высказался Морозюк, и сказал то же, что и многие болельщики, и как «человек изнутри» подвел черту этого всего беспредела, начали поносить Николая. Хотя он сказал всё по делу, набрался смелости и первый это озвучил.
Barvinok, а ты считаешь, что любительская лига Бельгии и Тамбов это то откуда хотелось бы оформлять трансферы в Динамо? Это я не учитываю, что для Каргбо Динамо третий клуб за пол года и Суркис покупая его понимал, что до лета он не с играет.... Бесплатно, не значит хорошо. Своих бесплатных целая академия, а академия у нас очень достойная, нужно только уметь найти подход к ним. Сколько таких бесплатных пришло за последние лет 5? А раскрылся по сути один Де Пена, как с ним угадали, я до сих пор в шоке!
Показать ответы
Алексей, а ты считаешь, что ответил на мой вопрос?
Полиметилметакрилат, каким боком Морозюк к Миколенко? В том что он пару раз за сезон подменял левого защитника? Или у тебя с расстановкой игроков не все в порядке? Миколенко раскрылся благодаря травме Пиварича, но точно не из-за Морозюка.
Показать ответы
Пішов Миколай, прийшов Миколенко. Так натяк на тавтологію зрозуміліший? И в этом контексте я имел ввиду, что вместо дна в команде появился толковый игрок. Не по позиции? А это плохо?
К сожалению, не смотря на заявления, свою лучшую позицию Микола так и не нашел:
"Но, с другой стороны, можно сказать, что моя «фишка» на протяжении сезона менять несколько мест на поле: играть на правом и левом фланге защиты, а также правого и левого полузащитника. В определенном плане это и хорошо, но скажу искренне: немного не хватает игровой практики на конкретной позиции" (с)Морозюк
Евгений, он реально во многом прав и большинство адекватных болельщиков это понимают, но от своей какой-то предвзятости к нему, почему-то убеждают себя в другом! И да, я был не против когда он покинул команду, но скажите честно Караваев меньше бокопорил в первой половине сезона? Кстати, как по мне идеально он играл, при Реброве, когда тот играл по схеме 3-4-3, он был освобождён при оборонительных действиях и действовал как ему нравилось в атаке, Гармаш кстати тогда при той же схеме, тоже раскрылся по другому! В этом и есть умение тренера подобрать правильную позицию!
Показать ответы
Алексей, Вот именно, что адекватные болелы все видят. Проблема ни в том, что ляпает обиженный Морозюк, а в том, что очевидное не признает руководство, постоянно наступает на теле грабли и делает вид что все классно, вот это больше всего бесит.
Ничего не найдено.