Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 30
moderatorRAS, ну двух ЦЗ вряд ли будут покупать, скорее всего одного в пару к Попову, а вот по остальным согласен на 100%. Ну и играть конечно должен сильнейший.
Показать ответы
Алексей, то, что с дубля подтянули Вивчаренко и Забарного, есть Сирота уже о многом говорит...значит, чтото в них ему понравилось и значит, что Бурдой и Поповым остался недоволен...иначе не приглашал их имея 30+ игроков...также это значит, что переделывать когото в ЦЗ не будет...Тимчик будет скорей всего на подмене у нового ПЗ, считаю это будет 1 и может единственный трансфер в это окно...думаю Кадири также указали мол выбирай скамья или ищи клуб...
Алексей, а я вот не уверен, что в пару к Попову
Он так говорит, потому что под его футбол Цитаишвилли больше подходит!
Но если Цыганкова не продадут, будет не логично садить его на лавку, так как его потом вообще тяжело будет продать.
Показать ответы
Алексей, а я Вам, что говорил, что Циганков не игрок под Луческу и прогибаться он не будет ни перед никаким игроком, будь он хоть 3 заслуженный и любимчик...тоже самое ждет Кендзеру, Бурду, Попова и Буяльского...ну никак я не вижу их в схеме Луческу
Что по Супряге и Булеце?
Или я что-то пропустил...?
Показать ответы
Или им дали отдохнуть, так как они в плей-офф за ЛЕ играли и позже ушли в отпуск?
Алексей, хочу ошибаться, но что то мне подсказывает, что мы Супрягу не увидим... учитывая все эти слухи по поводу того, что Супряга неофициально принадлежит СК... плюс странное официальное заявление Березы, которое сутки висело в ТОПе...
Алексей, из официального: Сезон у них закончился позже, чем у Динамо, ребята еще в отпуске. Берёза направил факс с предложением о продлении аренды.
Все остальное на уровне слухов.
Суркис, продай пожалуйста Динамо!!
Если сравнивать сегодняшних 2 матча в Упл, и оба одинаковых по результату, то у нас маловато шансов на 2 место! Так как Зоря свои уверенные 3 очка взяла, на выезде, на огороде! А мы еле-еле донную Ворсклу обыграли дома!
И ещё....насколько же у нас бездарный тренерский штаб (если можно их так назвать), что из невнятной игры сделали, вообще невминяемую!!
Показать ответы
Алексей, ничего вы не понимаете, у нас отличный штаб, стратеги и аналитики. Просто уровень игроков низкий. молодежь одна, практически.
Ого! Наверное все сборы подобный удар отрабатывал)
Показать ответы
Но, в любом случае поздравляю!
Судить по одному тайму нельзя..... Но если судить, то мы без шансов, что на кубок, что на второе место! Пробиваем дно за дном, из года в год!
Показать ответы
Да, кроты в этом году без шансов побороться за Кубок.
Русин и Дуэлунн в старте - это очень хорошо! Но неужели Буяльский сильнее как правый вингер, чем Де Пена?? Не пойму!! Он что, мазаный какой-то? Обязательно пхать его в состав?
Показать ответы
Алексей, де пена левый вингер, он справа не играет, как и вербич. Тут разве что Караваева можно было, или Циту. Без Цыганкова на этой позиции у нас пустота, играть некому, только закрывать позицию.
Алексей, большую часть акций есть у Шуфричей, Буя бы лв мегаклубе Говерле капитаном, дальше додумайте сами
Вообщем то справедливо! Но как писал парень с пейсами ниже, это только подтолкнет клубы - миллиардеры к созданию суперлиге! И что в таким случае с ПСЖ??
Показать ответы
Суперлиги*
Алексей, тезка так в том то и дело, всеми ненавистный на динамомании Морозюк, говорил: "Только прибили глухарей - все Динамо бежит! А куда бегут?..." Все здесь плювались! А ведь он истину говорит. Реально ж, как только более-менее клуб с оппозицией, все Динамо бегущее куда-то убегает за пределы поля! И да, чуда весной ждать не стоит!
Показать ответы
Алексей, я вообще поражаюсь сраным лицемерам , которые сами поливают Динамо, но как высказался Морозюк, и сказал то же, что и многие болельщики, и как «человек изнутри» подвел черту этого всего беспредела, начали поносить Николая. Хотя он сказал всё по делу, набрался смелости и первый это озвучил.
Ничего не найдено.