Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 576
Пацанюра, ну всё, урыл! И тут тебе и экскурс в историю и рецепт решения проблем оккупированных территорий. Только вот у меня один маленький вопрос. Где в моих словах хотя бы намёк на то, что я против решения проблемы силовым путём?
Показать ответы
Тут же суть в том, что способны ли мы силовым путем возвращать. Отсюда, все контактные группы, Конституция, право и т.д. это лишь фикция. Поэтому Донбасс идёт по пути непризнанных республик.
Есть Конституция Украины, есть её территориальная целостность, есть, в конце концов, международное право, а свои хотелки и мирные люди и военные, которые не хотят нас туда пускать, могут засунуть себе в жопу.
Показать ответы
Santos, что за детский лепет? По-моему история таких конфликтов показывает совсем обратное, подтирать одно место можно международным правом. Только силой всегда возвращали свои территории. По факту Донбасс это аналог вялотекущих войн с ручным кремлёвским режимом. Можно бесконечно ездить в Минск и заседать, но если нет продвижения на фронте, то все это пустышки.
Santos, помимо Конституции Украины и международного права есть объективная реальность. Силовым путем освобождать Донбасс может и готовы горячие головы, но риски и потери для Украины могут быть слишком велики, потому что РФ только того и ждёт, чтоб был повод начать полномасшабную войну против Украины.
Барвiнок, воспитанник Динамо, 9 лет в системе клуба. В любой другой клуб? Да не вопрос! У них что, на кротах свет клином сошёлся? Деньги не пахнут? Да?
Показать ответы
Santos, Не знаю. Тяжелый вопрос. Не знаю даже... Возможно.
Santos, за основу не играл практически. О кротах заговорил не он - просто отвечал на вопрос, без особой симпатии к Шахтеру.
архат, Вы сайтами не ошиблись? Вам на "террикон".
Показать ответы
Santos, почему? Обоснуйте, что не так. Да я против, чтобы стадион называли именем неоднозначной для истории Украины фигурой.
Дикий, какова вероятность того, что клубы,которые должны будут сыграть в Мариуполе 5 мая тоже смогут договориться, даже если там будет огород? Ну или к примеру, будет существовать угроза артобстрела рашенскими пидорами? Все, сука, знают ответ на этот вопрос, но делают вид, что всё пучком.
Показать ответы
Хотя нет. Вероятность есть. Если Динамо в следующих двух турах возьмёт 6 очков.
Буковина, это да! Тяжело утратить преимущество в 10 очков за 3(!) оставшихся тура. Даже если ну ооочень постараться!:)))
Показать ответы
Santos, после кротов у нас еще 4 тура
Ivan Zaitsev, та не. По делу или левый?
Показать ответы
Santos, по делу. Хотя, лучше бы с игры забивали
Чё там с пенальти? Нет возможности смотреть.
Показать ответы
Santos, всё нормально, забили
Дикие они какие-то. В "цивилизованной" Украине уже давно порешали бы.
Показать ответы
Santos, Один звонок Ринату...)
После 1-7 делать такие заявления? Походу, Зина недалеко интеллектом от Седан ушёл.
Показать ответы
Santos, а что ему говорить, что обделались по полной)))
Ничего не найдено.