Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
pochty-svoy, интересно, через какую "линзу" можно рассмотреть его потенциал? еще и сумасшедший... Если бы у него был потенциал, суркис бы его не сплавлял в италию это однозначно.
Показать ответы
FcDK, если бы Луческу не видел его потенциал, он бы его ни секунды не держал в команде! Сраните его скорость и его оборонительные действия с тем же небегущим Шкуриным.
Спасибо парням за футбол, а вот пижону Зинченко скажу так - жалко что тебя кацапы не заиграли за свою говностайню!
Показать ответы
FcDK, не варто травить наших гравців, навіть якщо хтось і не дуже вдало зіграв. Чи ви б краще зіграли?
Я не понимаю, зачем все накинулись на Зинченко? Игру проиграл Хвардиола, а его подопытные выполняли ПРИКАЗ! Вернее даже мудрый Тухель переиграл Хосе. А зинченко человек который в этом участвовал и что? Да он игрок сборной, но он не лидер МанСити и даже сбУ чтобы на него вешать всех собак... Ошибаться может каждый, но гол был забит не по его вине это раз, а во вторых вопрос - а почему Хвардиола вообще даже не забил гол? Тоже Зина виноват
Показать ответы
Если конечно вы не играли в одной команде с Пеле ...
Да всё понятно , никто на него не накидывается просто очень хотелось чтобы именно он себя проявил лучше других .... не получилось
Влада, ты что-ли?))) Прошу прощения, не удержался. Просто ждал, кто же Пепа первый начнёт критиковать?
FcDK, В целом с вами согласен. Но в пропущенном голе есть вина Зинченко. Он бежал с игроком, забившим гол (Хавертц) и отпустил его (смотрел на мяч и потерял немного игрока), а потом не смог догнать. Ну, скоростью Зинченко никогда не отличался.
Зинченко был не хуже других, но в пропущенном мяче есть и его вина.
Пацанюра, А почему греть банку? Если он достоен сборной, куда он так желает попасть, то наверняка он бы доказал что он игрок основы. Да и среди кого доказывать? супряги и беседина? Просто он засцал
Показать ответы
FcDK, зассал это уж слишком громко сказано! Артем голов забил больше чем все наши форварды. Что делал Супряга, когда ему предоставили кредит доверия?
igor, ничего он не понял и не поймет! а Луческу позвал от безысходности! У него не было вариантов, или пан или пропал... Ты прикидываешь как он рисковал? Да, Луческу топ тренер но у него же был провал в Зените и Турции. И если бы он еще провалился с Динамо, то суркиса съели бы с гав..ом не только та кучка ультрас но вся многомиллионная армия болельщиков Динамо. А это говорит о том что ему плевать на нас, болельщиков.
и я больше чем уверен что после Луческу, суркис на крыльях чужой славы пойдет с крутого пике в еще более крутой штопор! с каким нибудь очередным Хацкевичом!
Показать ответы
FcDK, Семина позовет, ведь по всем критериям он подходит. Ну или Реброва уламывать будет. Других вариантов я не вижу, как и Суркис) Кстати, Суркис Гордону называл эти фамилии
Пенисов иди ты на хрен вместе с этим стадом безмозглых баранов! это мизер по сравнению с общей численностью болельщиков Динамо, довольных результатом этого сезона!
Показать ответы
FcDK, толку от єтой численности, если кузьмичи только на еврокубки ходят и даже не на все подряд командьі)
lazik, а ничего что и Ребров и Лобановский и еще десятки уважаемых динамовцев тоже были связаны с кротами?
Показать ответы
FcDK, ничего, они не вели себя так как Луческу.
Сем, при том что они являютя или владельцами или инвесторами многих клубов. Но в кацапов всю жизнь виноваты американцы!
Показать ответы
FcDK, по ходу слово "кацап" звучит как диагноз.
Ничего не найдено.