Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 112
подскажите плиз, а Столярчук этот где работает нынче, что комментировал? Фамилия знакомая, а кто это по голосу хз.
Показать ответы
Мальчег, Столярчук последние пару лет - голос на Футбол 1,2,3 во время матчей сборной Украины. Комментирует сбУ.
А До Футболов работал на UA Перший - комментировал биатлон.
Мурга, он всегда так играет, у нас просто привыкли оды ему петь уже второй год, только в Сити все его недостатки компенсируются высочайшим уровнем партнеров, поэтому и не столь критичны. А в играх сборной он не в состоянии адекватно воспринимать критику, какие то детские обиды сразу.
Показать ответы
Мальчег, и потом все изумляются ... как же так Зинченко звезда в МС и вдруг никакой капитан в сборной ... да вот так мои молодые эксперты .. Посмотрите что сделал Гвардьёла ( не глупо кстати ) он практически играл в 3 защитника с намёком на то что Зина с Де Брёйне практически на одной линии играли в первом тайме ... Обострил Зина- да болт .... а во втором тайме кроме паса ближнему и назад вообще от него не увидел ничего ( для сравнения даже наше Динамо , крайний защитник обостряет ... даже если не особенно получается ) ... тактика другая скажете ? Ну тогда притенить к тренеру
Барвiнок, не путайте мягкое с теплым. Надежность защитника и удобство его действий далеко не одно и то же. Ему может быть удобно на травке полежать, а не бежать за нападающим, но ничего общего с надежностью это не имеет. Поэтому, абсолютно правильно ему напихали, ибо учиться никогда не поздно.
Показать ответы
Мальчег, Вы замечательно своим постом проиллюстрировали путаницу мягкого с теплым. :) Может, Вы не заметили, я писал исключительно о действии центрального защитника с мячом у своих ворот, у Жоры, как говорил Забарный. Самый надежный способ этой работы - самый удобный. Как удобство работы с мячом соотносится с удобством лежания на травке, решайте сами. Если мяч ложится на внешнюю сторону стопы, как удобнее, а, значит, надежнее сделать пас: внешней стороной или выворачивая ногу на 180 градусов, чтобы ударить щекой? :)
Барвiнок, для защитника главное не в том как удобнее отдать, а как безошибочно это сделать. Щекой отдавать как раз проще научиться, а уже когда будет пасовать четко и без обрезок то пусть хоть внешней, хоть пяткой, хоть чем угодно.
Показать ответы
Мальчег, самый надежный способ игры тот, который удобнее. Учиться техническим приемам в основном составе клуба, играющего в еврокубках, поздновато.
dynamic1927, совсем нет, лично я против Бущана ничего не имею. Я даже был рад когда он вытеснил Бойко из основы. Но если он ошибается, раз за разом, то как можно его хвалить?
Показать ответы
Мальчег, раз за разом? У вас темепратура? Ви марите?
dynamic1927, у вас там секта фанатов Бущана?
Показать ответы
Мальчег, у вас там секта хейтерів Бущана?
The Trooper, "Бущан чаще тащит, чем пропускает и проблема только с выходами" - Это мантра? И как? Помогает?
Могу подряд и по списку:
Брюгге - недовышел.
Олимпик - удар во вратаря пропустил под собой.
Колос- там хоть и был рикошет, но я считаю что мог бы и достать.
Мариуполь - ладно, не виноват, хотя там даже не пытался прыгать, реакция - это не про него.
Ференц - мы не пропустили, Ура! Затащил наш герой.
Юве- первый гол пропустил под собой при ударе головой.
Юве- второй, прострел в метре от голкипера отбил на ногу Морате...
Это не я придумал, это не вырезки за столетие, это последние официальные матчи подряд. Уже закроем глаза на ошибки в товарищеских матчах, мы ж не садисты все же. Ну а это куда деть?
Я слишком предвзят? - Возможно.
Ничего не понимаю в футболе? - Тоже возможно.
Но даже учитывая все "возможно" этого недостаточно чтоб закрывать глаза на все его ляпы и упорно твердить "Бущан тащит".



Показать ответы
Мальчег, плюс другий гол дома від німців.
Мальчег,
"Я слишком предвзят? - Возможно.
Ничего не понимаю в футболе? - Тоже возможно." - ключові слова!
Kostik, проблемы с игрой на выходе, проблемы с игрой ногами, проблемы с реакцией и проблемы с прыжками. Когда у вратаря проблема одна, это еще полбеды, но когда допускаются ошибки в разных эпизодах, причем с завидной регулярностью - то не вышел или "недовышел", то не прыгнул вовремя, то пропустил под собой когда бьют почти в него.. это уже не беда, это трагедия.
Показать ответы
Мальчег, Это футбол, тут цель - забить гол и чаще виноват вратарь. Просто потому что вратарь. Откройте таблицу сегодняшних матчей и там будут проигравшие. Увольте всех вратарей, ну или половину. Полегчает? Бущан чаще тащит, чем пропускает и проблема только с выходами, потому с регулярностью мимо кассы.
Andrii Pyrskyi, ничья меньше 3-3 в нашу пользу, 3-3 и больше - венгры.
Показать ответы
Мальчег, спасибо
Пятнарик - и хоть завтра, точнее через недельки три.
Показать ответы
Мальчег, можно и в Болонью за десятку!
Ничего не найдено.