Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 519
Суповой набор, заминусовали защитки картофлянного :))
Показать ответы
Ferad, оказывается есть любители картофельного пюре)
Олександр, таких балаболов как он, просто игнорить нужно везде. Чувак из 100% информации выданной ним, от силы 5% знает или слышал что-то. Остальное "сказки" от него. Даже факты проверять не умеет.
Показать ответы
Ferad, а кого ему их проверять у самого себя? Раздвоение личности у Игоря по ходу, пошел в туалет с Игорем инсайдером посоветовался, через пол часа у этого брехуна СТОВІДСОТКОВИЙ ІНСАЙД
Щас Миля за полгода выйдет на 1 место в гонке лучшего напа в ЧУ, и поедет на Евро!!!!!!! :))))))
Показать ответы
Ferad, А прикинь ))))))))))))) Интересно будет на него посмотреть конечно
)))))
Santos, так если она "в голову ему залезла" то она разве виновата, что родилась не в то время, или не в том месте оказалась когда знакомились? Если у него спад, то причина в нём, а не в бабе.
Показать ответы
Дело не в том, куда и как залезают эти ТП в нынешних футболистов, а в том, что они, поймав удачу за бороду, вдруг начинают мнить себя офигительными экспертами в области футбола, широко раскрывают свои ботоксные рты и пускают под откос карьеру своей "банковской карты".
Ferad, тогда голову нужно на плечах носить, а не членом тыкать
Очень надеюсь, что теперь Луческу окончательно покажет пропасть Суркису между "Тренером" и "трениришками"!!!
Показать ответы
Вот и ответочка может быть, годный соперник и сильный! О шансах говорить не буду, но по нашей игре в атаке нас ждут проблемы. О трансферах я молчу.......
Мальчег, может Луческу на перспективу работает? :)). Что с автобусом, что без, никто от ДК не ждал ни-че-го. Вера она всегда есть, а трезвый ум говорил другое. Может он их де-факто на Ференцварош готовит? Там автобус наверняка от них будет в первом тайме.
Показать ответы
Ferad, а если Ребров автобус не поставит, а начнет выдавливать наших игроков, как во втором тайме первого матча?
Ferad, перспектива - миф) нужен результат. А игра, это такое, пусть появится завтра, ну или послезавтра, ну или через месяц, ну или через два. Но результат нужен уже сегодня и сейчас, всегда) Если команда умеет в разные тактики, автобус в том числе, то ничего зазорного в этом нет. Лучше выжать ничейку в автобусе, чем красиво, в атакующем стиле проиграть)
Paul, ну так это понятно. Не о матче думали, а кто у кого футболочку забирать будет, делили. Надо журналюгам Караваева распросить, тот расскажет наверно :))
Показать ответы
Ferad, шутки шутками, но есть такое ощущение, что наши чувствуют чрезмерный пиетет к соперникам такого уровня. Иногда создавалось ощущение, что настрой был как на тренировочный матч. Пустые трибуны особенно усиливали это ощущение. Помнится Лобановский часто перед чемпионатами Мира или Европы любил проводить накануне товарняки с командами самых низших лиг. Вот мы в играх с Ювентусом и Барселоной выглядели такими спарринг-парнерами.
Ну хоть Роналду живым увидели :)))
Показать ответы
Да, пока все наши трофеи в Европе - это только выменянные футболки у Месси и Роналду.
Если Ференцварош выстоит в Киеве первый тайм и не пропустит, то второй будет за ними 100%. Перспективы....
Показать ответы
Ferad, возможен даже расклад первого матча, когда мы слили результат во втором тайме
Пацанюра, оооойййй. Когда в центре поля есть игрок способный вывести нападающего на рандеву с голкипером соперника, стиль игры таков, то это одно. А в ДК был-бы он как тот же Супряга. Только Кравцу уже 31, а Супряге 20. И где тут перспектива? Если идёт построение команды новой, то лучше уж Супряга как по мне. Или кто либо другой молодой. Ну отыграл бы Кравец год, забил бы пускай бы даже на 50% (в чём сильно сомневаюсь) голов больше, а в 2021 сдал бы, и Вы бы кричали Супрягу в основу, пускай набивает шишки? Уверен, так Вы бы и писали.
Показать ответы
Ferad, а вот абы да кабы.....вы за меня не отвечайте! А стата Кравца говорит сама и довольно неплохая! Адептам защитников Супряги посвящается, любуйтесь!
Ничего не найдено.