Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 91
Этот состав зделал максимум в прошлом сезоне, за это им благодарность, лучше они не могут, нужны трансферы, ещё металл в новом сезоне подтянется совсем печаль будет.
Показати
AND, ИМС скажет денег нет....
Gry, пчелы не тратят свое время докозывая мухам, что мед вкуснее говна,почему я должен сейчас тратить своё время доказывая что-то вам?
Показати
AND, Вы мне ничего не должны, только не пойму, почему Вы себя возомнили пчелой ?
(притча) ... Разрезали Правду на две части. Получились две полуправды, каждая и полегче, и поудобнее, чем целая была. Такие полуправды — просто загляденье. Идут торгаши по базару, и все им завидуют. А потом и другие торгаши, по их примеру, стали себе полуправды мастерить.

Режут торгаши правду, полуправдой запасаются. Теперь им куда легче разговаривать между собой. Там, где надо бы сказать: «Вы подлец!» — можно сказать: «У вас трудный характер». Нахала можно назвать шалуном, обманщика — фантазёром. И даже нашего Дурака теперь никто дураком не назовёт. О дураке скажут: «Человек, по-своему мыслящий».

Вот как режут Правду! Это я к тому, что пидор он и есть- пидор,негр он и есть -негр , а не афроамериканец и т.д.
Показати
AND, Цезарь, Сократ, да Винчи, Диор, Элтон Джон - да-да, Вы их всех отнесли к категории "пидоры". Вы же за правду, так ? Мне интересно, если бы эти люди были с Вами знакомы, как бы они назвали Вас?
Пока пидары не выпячиваются и не говорят, что это нормально я отношусь к ним ровно, как только начинается вся эта возня и навязывание мнения, что это норма я к ним нетерпим...
Показати
Кто вам что навязывает? У вас какие-то страхи на этот счет тоже? Ребята, это симптоматично)
AND, вот-вот. Я уже писал где-то пример с веганами, так заминусовали... видимо геи. Не понравилось им. А ведь по такому же сценарию идёт.

Были и были, себе веганы, никто их не трогал и не трогает, живи себе и жри как хочешь. Потом их стало всё громче слышать. Так теперь вообще повылазили и начинают права качать да и ещё рассказывать, что мясо кушать это вредно, а нужно как и они. У них правильный образ жизни. Некоторые уже чуть-ли не силой выдёргивают со рта у людей те бургеры и т.п.

Так вот пид..расня эта, голубоватая, как раз на этап чтоб их "громче слышать" переходит. А лет так через 10-20 они начнут требовать и рассказывать, что гетеросексуальность это не правильно.

Мне лично пофиг на них, я их не трогаю, как хотят так и трах...ся. Но в дальнейшем это может быть проблемой для детей и их формирования взглядов на отношения.
нет конкуренции поэтому и ведут себя так, срочно нужны исполнители ,3-4 игрока.
Показати
AND, давно всем это ясно … кроме руководства
Коментарі по темі:
Ferad, либо правду.
Показати
AND, Скажет кто-то "О мёртвых хорошо или ничего" - и сто знатоков хором: "КРОМЕ ПРАВДЫ! Концовка там "кроме правды!" )))
Это фейк, а многие ведутся.
Игроки Динамо всё могут и умеют, просто бывает в теле льва-сердце мышонка и наоборот, в тепле мышонка-сердце льва. Нашим игрокам нужно верить в себя, в партнёров и в тренера...
Показати
AND, да, согласен с Вами, они всё могут и умеют, но есть одно маленькое "но". Всё что они могут и умеют они делают на порядок медленнее игроков команд из ведущих европейских чемпионатов. Вот в ЧУ, таки да, времени и пространства для принятия решения у нас вагон и маленькая тележка. Но самым главным разочарованием для меня является то, что мы по всем статьям уступаем соперникам в Европе в функциональной и физической форме. Кто унас будет выигрывать единоборства? Витя, которого малейшее дуновение ветра заставляет менять траекторию движения? Или наш распиаренный "скакун", который вчера вчистую проиграл забег, на секундочку ТРИДЦАТИЧЕТЫРЁХЛЕТНЕМУ, Пике?
Кулач, Антюх, Тотовицкий мы к чему готовимся?
Показати
AND, мы готовимся читать инсайды многочисленных источников, которые каждый день придумывают трансферные новости про Динамо
Кто-то из игроков Динамо говорил, что когда увидели Андре с мячом, то поняли, что это "пассажир"...
Показати
AND, смешные "кто-то из игроков" )))Неймар про него такого не говорил.
Болельщики должны быть с командой, должны поддерживать и поражения, и в победах, но и тренер должен быть с командой и болельщиками, должен быть мудрым, рассудительным, к игрокам сборной нужен другой подход это не дети 15-18 лет, а зрелые парни которые играют на высоком уровне, а некоторые в топ чемпионатах.
Показати
AND, очень мудро поступил выгнав дезертира из команды. Такие люди создают гнилой микроклимат: помимо того. что уже 100 раз говорилось о Малине, напомню еще один момент: "Мне некоторые ребята говорили что в индивидуальных беседах тренер высказывался что не видит меня в составе" Это Малина. Это по-мужски, сплетничать за спиной?
No results found.