Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 41
Вроде взрослый мужик, а херню пишешь....
Показати
Я розумію, Сергію, що ти росіянин, і що тобі не приємно читати таку "херню"(як ти пишеш ), але я ні в якому разі не ображаю дійсно порядних російських вболівальників, а тільки тих, хто тоді з словами "Мы здесь хазяева!" робили безчинства в польській столиці. І мова на сайті якраз зайшла про футболки - я написав про реальний факт. Якщо не віриш - подивись матч збірних Росії та Польщі. Всього доброго, динамівцю з Росії!
Коментарі по темі:
siver,так чому Ви всі налаштовані проти русичів!!!? Я особисто до Вас прийшов зі зброєю в руках, мої друзі, до Вас прийшли??? Брєд повний!!! Америку з Євросоюзом відженіть від себе!!! Росіяни вам не вороги, хоч ви і кричіть - "що ми не брати".... Вам так сказали зверху, а підказали верхам американські виродки!!! Так, я не заперечую, що в ситуації з Кримом Хуйло доклав свою руку, він гівно!!! Але, не треба поганить Русь і русичів!!!! Я родился в 1977 году в Подмосковье, с 1985 года узнал команду Динамо Киев, с 1986 года я понял, что за эта команда останется во мне навсегда. Когда развалился Союз, я многого не понимал... Но, я уже знал, что моё сердце отдано сборной Украины!!! Я живу в России, но безумно уважаю и ценю Украину, украинский народ, их историю... Пожалуйста, украинцы - перестаньте называть нас врагами и оскорблять, Вы не правы!!! (1)Путин и (2)Россия - 2 разных слова... 1-е - Хуйло, 2-е Русь! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!
Показати
Парашка наш враг. Точка
Адекватных людей в рашке на данный момент еденицы ! Зато зомбо-быдла поддерживающего действия ху...ла в отношении Украины большинство - это факт ! И не надо тут петь бредовые мантры про злую Америку и плохой Евросоюз кторорые мы должны отогнать от себя , это вас надо гнать подальше как варварскую империю зла !!! В конце концов не Америка и не Европа нам войну устроила .
Да на какой сайт не зайди или ватники винторогие или полукрымки унюханые.Зае..ли "братушки".Причем пасутся козломордые в основном на Украинских.
Ни малейшего отношения к Руси,жители Москвы,Владимира,Суздаля,Рязани,Тамбова никогда не имели и иметь не могут,т.к. это территория племен угро -финской группы весь,меря,мещера,мордва,мурдва,мурома,чудь,вепсь и прочих.Второе,никогда не существовало русичей и русских-все летописи говорят о РУСИНАХ.Именно русинами называло себя население Киевской Руси.Третье-Не считали себя русинами даже Новгородцы,а они несомненно являются словенами-они себя так и называли -новгородские словены,впрочем их практически не осталось-они почти полностью были уничтожены Московией.Только Александр Невский,ханский баскак,совершил 6 набегов на Новгород,а добил их Иван Кровавый,вырезав только в одной бойне 250 000 новгородцев.Остатки новгородцев бежали на север и стали называться поморами.Это история.А реалии сегоджняшние таковы,что больших злодеяний на украинской земле,чем творили российские оккупанты,не творил никто,даже гитлеровцы во время войны не угробили столько украинцев,как это сделали российские оккупанты без всяких войн.Кстати название Россия было придумано Петром 1 в 1721 году.До того никаких россий не существовало-было Московское царство,населенные угро-финскими народностями.Название RUSSIA носило Волынско-Галыцькое княжество,у которого оно и было украдено.Я нормально отношусь ко всем нормальным людям и любой национальности,если они люди цивилизованные и у них есть мозги.Россия ведет необъявленную войну против Украины.Эта война носит откровенно фашистско-нацистский характер.Россия злейший враг Украины.Число жертв российской агрессии исчисляется сотнями жизней.Только варвар вторгается в чужой дом и этот варвар есть Россия,причем все неполные 300 лет существования.
Бред какой-то... Нахрена татарин нужен..?!
Показати
Так он в лимит не входит,какая разница...Хотя его Рубин сам не играл и другим...
Бердыев - не татарин, он - туркмен. Был неплохим полузащитником в Кайрате и кое-чего добился в Рубине. Подойдут ли все наши звёзды под его стиль игры - большой вопрос. А если не подойдут, то ещё 2-3 года надо будет ждать
ты прав, Серёне надо хоть месяцок поработать. а там дай Бог наладится. вида и драга огорчают...а коваль пропустил не по дело, обязан был брать сей мяч.
Показати
Та ні, хлопці! Починати тренерську кар'єру з першої команди занадто ризиковано. А Григорчук на топ тренера ще не тягне, останні ігри "Чорноморця" це підтверджують. Мареквич з наших тренерів зараз кращий. А час летить...
что ты несёшь Ярмоленко!???
Показати
А что он несёт, Ярмоленко?
Добрый вечер вам, украинцы. Не нужно просьб, пожалуйста. Я житель Подмосковья, с детства люблю Динамо Киев, болею за сборную Украины. У меня двое, детей: 13 и 9 лет, они оба воспитаны на любви к Украине, Беларуси. Они смотрели каждый день события на Майдане,переживали.. Они знают, что у папы есть друзья на Украине. Они знают практически всех игроков Динамо и сборной не только по фамилиям, но и в лицо узнают по тв. Младший вообще занимается на тренировках в футболках сборной и Динамо Киев!!! Они мечтали, чтобы я их отвёз в Киев 2 марта на игру с Шахтёром. Мои дети знают, что 22 июня 1944г. ровно в 4 часа Киев первый из городов принял удар от фашизма... Они знают о казаках, о Богдане Хмельницком, Тарасе Бульбе...о Запорожской Сечи. Мы не считаем вас не бандеровцами и т.п., мы относимся к вам с уважением!!! Вы украинцы - мы русские, мы живём в здесь в России плечо к плечу с украинцами, белорусами,...мы же СЛАВЯНЕ в конце концов!!! Я полностью солидарен с автором письма, Ребята - мы не такие, как вы думаете о нас! Я знаю одно - не мои родственники, не моя семья, не мои дети никогда не встанут против Украины, слышите НИКОГДА!!!! И хочу, что бы Вы знали, никто здесь не верит путинским СМИ!!! Как любил Украину, так и буду любить, ценить и уважать!!! P.S. Я не один так думаю... СЛАВА УКРАИНЕ!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Показати
Спасибо за столь тёплые и искренние слова.Я надеюсь что у политиков не получится рассорить обычных людей которые просто хотят жить в мире и согласии!
Вот видите, Сергей. Я вкладываю в слова СЛАВА УКРАИНЕ! наверное тот же смысл, что и Вы, т.е. стремление жить в свободной, демократической стране, в стране, где мои внуки и внучки будут дышать воздухом свободы. Очень хочу, чтобы на всем постсоветском пространстве воцарились справедливость, мир и спокойствие.
Всем доброго дня! Я родился в советское время в Подмосковье, за Динамо начал болеть с 1986 года, спасибо моему дяде(он был украинец) и брату. Я любовался Киевом на картинках, а когда повзрослел, я его увидел воочию. Всем сердцем люблю Динамо Киев, его историю... когда распался Союз, именно за сорную Украины я стал болеть!!! Я люблю Украину и украинцев. Я против вмешательства России(правительства!) и кого бы то ни было в историю Украины и я не один, много россияне со мной солидарны!!! Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці! ...........................................Слава Украине!!!!.......................
Показати
Героям Слава!
Спасибо, Сергей.
Больно видеть картину вандализма около стадиона "Динамо" им. В.В.Л. в теленовостях. Терпения Вам, киевляне. Дай Бог, чтобы в Киеве и на Украине в целом поскорей бы наступил мир и покой.
Показати
Стабильность и покращення. Руину ведь уже давно как подолано, правильно?
мля.... беспредел!!!!!!!!! Шли бы нахрен раду громили, дом Януковича! Какая су.. такое творит?! Портрет футбольного Бога затронули,... скоты...
Показати
омг, ви б хоч трохи в темі розібрались, шо робиться. люди і йшли штурмувати ВР, їх перегородили пси режими, почались сутички, на силу прийшлось відповідати силою. гармати, кулі, вогонь - так і має бути, коли народ повстає проти тирана
Сашко, удачи в родном Динамо и пошли все на ..., кто ворошит прошлое. Верю в тебя, очень хочу сказать:"- наконец-то у нас есть достойная замена СаШо!". Вперёд, Саня!
Показати
Піди і поцілуй в сраку всіх кротів
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46