Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 176
Лобановський теж працював в Еміратах і Кувейті, і через це не перестав бути Великим тренером. А за розвитком футболу можна слідкувати і з ОАЕ. Талант - і в арабії талант, якщо він у вас є, звичайно. І нема чого тут драматизувати і "грустить"... )))
Показать ответы
Булава, простите, сравнение с Лобановским - это уже перебор.
Чи не перебільшуєте ви, говорячи про "нищебродов"? Можна подумати, що це не наші від бідності у них працюють, а пшеки у нас вкалують... А жлобів кругом вистачає.
Показать ответы
Булава, наши соотечественники работают от безисходности(правительственные мужи довели людей до уровня плинтуса нищеты).Опять же у поляков предпочтение нашим работникам, потому что дёшево и качественно.Но речь о другом, о том, что у них падкость к халявности в крови, а непосредственно в случае с Шабановым, эта халявность зашкалила.Как-то так.
Булава, Польский футбол беден, это факт. Они дешево покупают и дешево продают футболистов. А капитальные финансовые вложения у них прежде всего в инфраструктуру, многие польские клубы имеют отличные стадионы. Главная задача польских клубов воспитывать игроков и продавать их в другие лиги, прежде всего в Бундеслигу.
Алекс, Не можу зрозуміти, чим викликана така неповага до заслуженого тренера за абсолютно нормальне позитивне інтерв'ю? Мабуть, йому тепер періодично треба звертатись до вас за дозволом. Дивує така упередженність...
Показать ответы
Булава, я старше по возрасту за Маркевича и имею полное право излагать
своё отношение к нему!
И это отношение у меня сложилось не за один год!

Тренером Маркевич был неплохим,хотя в своей карьере ничего так и не выиграл, но с переходом в федерацию стал совсем другим человеком!
У него появилось такое "барское" высказывание и по Динамо,и по другим клубам!
Но, за сборные Украины, во всех возрастных группах, абсолютно ничего!
А что тут рассказывать, ведь Маркевич считает себя соратником проходимца Павелко!
Он поддерживает во всём, этого горе-руководтителя!
Вот за это я его критикую и буду критиковать!

Булава,у меня вопрос к вам - не вы ли являетесь под этим ником Маркевичем Мироном Богдановичем?

А навіщо після голу смоктати палець, як соску?.. Там мікроби різні, та й якось по-дитячому виглядає...
Показать ответы
Зрозуміло, чому - син народився! Вибачаюсь і вітаю!
Наша команда ще в першому матчі відчула і зрозуміла, що "Вільярреал" їй не по зубам. Тому заклинаннями тут вже нічого не зміниш, і результат прогнозований... Висновок: підсилення і праця - високий результат. Дійте, пане Суркис!..
Показать ответы
Булава, Суркиса устраивают эти результаты. Ему больше и не надо. Никаких изменений в комманде не будет
А Маркевич буде приймати участь у відродженні? Без нього це вже не той "Металіст"...
Показать ответы
Булава, без сумніву він же весь час говорить що хоче тренувати але серйозний проект. Думаю це і є той самий серйозний проект. Накінець буде достойна 3тя команда в єврокубках хоча правда через пару років, не зрозуміло навіщо було тягнути так довго....
Булава, мне кажеться что Маркевичь не нужен новому Металлисту. Там нужен тренер типа Скрипника.
Останній абзац - та це ж хіт сезону від Максимова!!! "...100 грамм выпить, посидеть, расслабиться, убежать от жены(!!!), чтобы не гаркала..." Шедевр!!! Давно так сміявся!..
Показать ответы
Булава, С одной стороны смешно, а с другой грустно, ведь это не просто шутка, а еще и констатация факта - каблуков на постсоветском пространстве тьма))
Как отчислили?.. Да он дважды кубок брал!.. А семью кто кормить будет? Да кто его отчислит - он же памятник!!!...
Показать ответы
..булава, ...і справді.
"...Более того, твари, вы ведь так гордились, что у нас до фига и больше представителей в УЕФА. И где они все, какую роль сыграли?!"
Круто!.. Жги их, напалмом...
Показать ответы
Булава, так некий Павелко сказал, шо молчал специально, типо чтобы не посчитали давлением офицательного лица официательного органа. Гнилая отмазка.
Paramon1927dk, І я їх страшенно не люблю, але... Сьогодні постраждали як футбольний імідж України, так і наш коефіцієнт УЕФА... Так що, давайте думати критично і не черствіти занадто. Сподіваюсь, порадуємось після саме НАШОЇ перемоги, вдома (можна і на руїнах кротовні).
Показать ответы
Маю на увазі перемогу "Динамо" над "Шахтрем" в очній дуелі. Оце кайф!!!
Булава, мне прелвать на общий коефициент, он всего лишь отображает реальную силу чемпионата, и если наши "топы" так слабо выступаают в еврокубках, нужно навести порядок внутри чемпионата, набираться силы ЗДЕСЬ, а после выходить в европу, а так зачем выъодить им туда, чтобы дома от гладбахов по 6 получать?
Ничего не найдено.