19 марта 2021 00:02
7
Александр ГОЛОВКО: "Луческу будет нести ответственность за выбор состава и результат, но и футболисты тоже должны отвечать за свою игру"

Эксперт ТК "Футбол" Александр Головко в программе "Путь в Гданьск" прокомментировал поражение "Динамо" от "Вильярреала" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.


- Качество игры сложно оценивать, потому что ее практически не было. Интрига умерла после первого гола. Понятно, что тренер будет нести ответственность за выбор состава и результат. Но в больших командах футболисты тоже должны отвечать за свою игру. Сегодня я не могу никого выделить из игроков "Динамо". Футбола, которые ожидали многие специалисты, не было. Не думал, что киевляне сыграют так безвольно

Я сразу понял по составу что будет ... задачи выйти в 1/4 не стояло
владелец тоже несет ответственность за то что футболисты такого уровня играют в Динамо Киев.
Скрыть ответы
Умник, Суркис отвечал недавно в интервью, что задача перед Луческу стоит в том, чтобы команда показывала достойную игру. Вот и вся ответственность и задачи)
Умник, пройшли ті часи (Кучми і Пустовойтенка) коли власники перед кимось несли відповідальність. Тепер він ні перед ким нічого не несе, а просто вважає, що якшо він дає бабки на клуб, то в праві творити з ним що душа забажає. І як людина азартна, не може облишити цю справу.
З чого їм діставати адреналін, всім цим олігархам?
Безвольно, не то слово. От испуга не могли отойти весь матч.
Наша команда ще в першому матчі відчула і зрозуміла, що "Вільярреал" їй не по зубам. Тому заклинаннями тут вже нічого не зміниш, і результат прогнозований... Висновок: підсилення і праця - високий результат. Дійте, пане Суркис!..
Скрыть ответы
Булава, Суркиса устраивают эти результаты. Ему больше и не надо. Никаких изменений в комманде не будет