Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 40
Ну-ну... Пускай Динамо и отдало инициативу, но Бенфика отскочила. С Барселоной при Лобановском процент владения мяча у Динамр был 37, но 4:0 получили. Цифры не играют в футбол. Пусть Смоловой и не согласится
Показать ответы
Bydylayj, Посмотрим по окончанию группового этапа, где и кто будет.
Bydylayj, да, вот интересно было бы посмотреть статистику команд Лобановского!
А то некоторые горе-эксперты распоясались и поливают дерьмом футбол Петракова.
Я еще пойму игру против казахов в три центральных. Но против французов??? Это самоубийство. Петраков, что других тактических схем не знает?
Показать ответы
Bydylayj, в Франции , при Шеве, мы тоже играли в три центральных....тогда прошло...
Bydylayj, так надежнее, чем в 2. В 2 они порвут как тузик грелку.
Не слишком в это верится и по тому, что я видел, не слишком хочется
Показать ответы
Bydylayj, посмотрел нарезку- полная фигня.
Дід Панас, Когда то на тему разговаривал с человеком, который после службы в Афганистане стал священником. И очень хорошим. И пришли к выводу, что человек рождается с датой своей смерти. Просто, к счастью, мы ее не знаем. Это просто судьба
Показать ответы
Bydylayj, может и так, но все же хочется верить что все в наших руках и зависит только от нас. Потому что если все предрешено, то как-то и жить грустно
Henry, напомните мне, с игроками каких национальностей были связаны все успехи Динамо? 75,86,99/2000. Лобановский Яремчука взял со второй союзной лиги. Я не против иностранцев, но это должно быть точечно. У нас мало талантов? Не поверю. Нужно развивать не просто футбол на уровне академий, а ещё и дворовый футбол. И идея соревнований типа "Кожаный мяч" сейчас бы не помешала. А болеть за приспособленцев в лице Марлоса и Мораеса не очень хочется. Лучше я буду болеть за Трубина, Степаненко и Кривцова в сборной (уточнение - ТОЛЬКО В СБОРНОЙ!), чем за гастарбайтеров
Показать ответы
Ну вот и болей за Трубина и Матвиенко, двух из одиннадцати в составе на матч в Европе. А у Динамо на поле часто выходит ДЕСЯТЬ украинцев из одиннадцати футболистов.
И обвинять Динамо в засильи легионерами, по меньшей мере, странно.
Нету уже ТОЙ второй лиги, советских времен, которая не уступала бы нынешней Премьер-лиге, нету уже Лобановского. Проснитесь!!!!!!
А я бы с удовольствием поддерживал Динамо, пусть наполовину с легионерами в составе, если оно будет побеждать в Европе,чем уныло смотреть на доморощенных посредственностей, пританцовывая только из-за того, что они ,,типа" свои, родом с Мироновки или Зачепиловки.

Henry, можно в глаза сказать :"Синьор". Он ведь не один год в Италии проработал.
Показать ответы
в Италии, как раз, игроки часто и называют тренера ,,мистером"
SERgio, сколько раз повторять : перестаньте называть Луческу Мистером. Им он был в Шахтере. В Динамо он -ДЕД!
Показать ответы
Bydylayj, просто игроки так к нему обращаются. И шахтеровские к нему так обращались, и сейчас динамовские.
Так и представляю, как Миколенко обращается к Луческу:,,Слушай , дед, а мне в этом , предстоящем, матче , тоже усиленно бороздить бровку или все же лучше сосредоточиться на помощи обороне?" ))))
Апельсинами точно помогали. Подгнившими, правда, но все же...
Как я не люблю эту ехидную рожу! Человек, который учил всех жить и как строить бизнес на берегу обо... лся. Вместе со Смалийчуком.
Показать ответы
Bydylayj, так у нас большинство блогеров и экспертов такие. Критиковать других и рассказывать как надо- элементарно, а как сами оказываются на должностях, то выходит еще хуже чем у тех кого критиковали))
Никогда не понимал и сейчас не понимаю, за какие заслуги птицу-говоруна брали в сборную? Из-за того, что красиво падает от любого прикосновения? Караваев красиво и завуалированно сказал о человеческих качествах Сели. Напомнило, как после ссоры Евгений Евтушенко посвятил стихи Евгению Долматовскому :" И я Евгений, и ты Евгений. И я не гений, и ты не гений. И я говно, и ты - ГОВНО! Только я недавно, а ты ДАВНО! ".
Показать ответы
Bydylayj, Не в обиду,концовка немного не такая.... Я теперь,а ты- давно.
Ребята, прекращайте называть Луческу Мистером. Аж коробит. Он им был в Шахте. НОРМАЛЬНЫЕ болельщики дали ему прозвище :"ДЕД"! Такое прозвище было только у Маслова. Который сделал зачатки того Динамо, которого мы так любим и любили во все века. Давайте уважать себя!
Показать ответы
Bydylayj, поддерживаю! Это почётное прозвище уже в ходу у фанов!
Но ИМС - никогда не отличался... (умом и сообразительностью, "Тайна третьей планеты)! ;)
Ничего не найдено.