Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 37
Осталось только доработать систему комментариев и будет сайт №1 про Динамо. Уверен, только этот момент не дает сайту достигнуть бОльшей популярности.
Показати
Забыл, еще про матч-центр, второй важный момент, которого не хватает
Артем, для чого придумувати велосипед, якщо можна підключити таку систему від Discord, яка дуже гарно себе зарекомендувала
Артем, еще было бы неплохо мобильную версию сайта сделать. А то на улице 2021, адаптивку уже все сделали лет так пять назад, а динамомания нет.

Странно, что тут работы на пару дней для верстальщика. По крайней мере основные разделы адаптируются легко
Клопп всегда отличался адекватностью, разумное мнение, разумного человека
Показати
Артем, Как можно говорить об адекватности, если саму ситуацию на планете нельзя назвать адекватной?!
Если бы не передержал, дал уйти (не бесплатно конечно), то карьера могла сложиться совсем по другому, да и клуб денег бы заработал. Не умеют у нас вовремя продавать, а потом ни денег ни карьеры.
Показати
Артем, не играл бы он на высоком уровне. Всё дело в том, что при своей технике, футбольном уме Милевский никогда не бежал, как не прискорбно нов последние лет 20 мне в голову не приходят топы-тихоходы. А если посмотреть на текущую Баварию - там вообще все бегут как легкоаатлеты начиная от Зюлле в защите - заканчивая Робиком в атаке... Милевский был хорош для нашего стоячего чемпионата, где 90 матчей против нас играют автобус и включать максимальные скорости не требуется для достижения результата, а там он бы потерялся и на одной технике не выехал бы ИМХО.
Артем, в останні пів року контракту Мілевський відмовлявся грати за основу і показово тренувався з молодіжкою, хоча вини Суркіса тут не було абсолютно. Тому коли Мілевський захотів розірвати контракт, щоб перейти в Ліворно, Суркіс також показав свою принциповість! Винен тут лише Артем! Уявив себе невідомо ким!
Это Суркис вчера посмотрел на обрезки Сидорсука и опомнился? Раньше нужно было усиливать опорную зону, давно было видно о такой необходимости.
Показати
Артем, сидор по кумовской квоте, как и гармаш, до пенсии будет незаменим, потом помощником гусева и вукоевича
Дід Панас, Ребров выстроил структуру, с самых низов детского футбола, и что, как только ушел, все поломали. И лично я считаю это большой ошибкой, так как результат на лицо, у нас на 90% команда из своих воспитанников. Давайте все заново теперь начинать, или как?
Показати
Артем, ну если что-то сломано, то значит надо сейчас строить назад. Луческу не строит, он вообще ничего в структуре не поменял. А Шева судя по сборной этим заниматься будет. Там он следил за всеми молодежками, говорил какой тактикой играть, какого тренера ставить итд.
Будут вспоминать Реброва как сладкий сон
Показати
Артем, да там ещё далеко не всё потеряно для фради. В гостях у Янг Бойз, на их искусственном поле никому легко не бывает. И наши и кроты могут это подтвердить!
Пусть там и остается
Показати
Артем, ему и там не рады. Там уже два Металлиста
Было бы хорошо одеть футболки в поддержку Беседина и выйти на игру, но вряд ли кто подумал об этом
Показати
Артем, и без футболок Все желают тебе как можно скорее вернуться в строй
Артем, датчане тож не додумались, если серьезно, то думаю был бы запрет от уефа
Мал, а чего жалеть? Своя голова на плечах, за руль нетрезвым, преступление, повезло что не убил никого. Мог бы просто вызвать драйвера
Показати
Артем, Жаль потому, что так опозорился на весь мир. Ну а в остальном Вы правы.
василь, Это называется расставленние приоритетов. Если в Бельгии все устраивает, жизнь, работа, стал чаше в состав попадать, то может и не стоит гнаться за деньгами. На данный момент это его выбор.
Показати
Артем, мб. но и Бельгия - не чемпионат Англии. Мне кажется чемп турции не слабее.
No results found.