Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
Скверный характер,поэтому как тренер не катит.Но как футболист,высший пилотаж.А Милевский просто бывший футболист угробивший свою карьеру.Он у Лобановского пошел бы улицы мести гораздо раньше.С ним цацкались думали человек а оказалось никто и ничто.
Показать ответы
Лобановский хотел Заварова в расцвете лет отчислить за нарушение режима.. В то время Заваров уже играл за сборную мира. /тогда и такие игры были раз в два- три года играли против какой то сборной например прощальный матч кого то из супер звезд... Милевский в не то что Золотой мяч. Он и близко к уровню игроков сборной мира не попадал ну разве в четвертой сотне. Язык у Милевского длиный и обида на тренера, а надо бы на себя обижаться.
Рано прощаетесь.Терпите болелы.А то сначала Ура а потом пошел.Не можете терпеть к врачу.На его место придет другой тренер,которого предлагаете Вы.Ну и что? Опять завалы разбирать,нет ,лучше пускай он сам до конца сезона старается.Может получится.Вы бы лучше команду поддержали.И так в Украине практически все пытаются подставить команду и буквально уничтожить наше КИЕВСКОЕ ДИНАМО,
Показать ответы
Лучше всего уничтожить получается у Блохина...
та не было ура.
Не нравится Блохин!Все вопросы к хозяину.Но оскорблять человека не стоит.Я ему верил икогда он играл и верю сейчас как тренеру.Просто в команде пока нет порядка.Всепридет.Кода нибудь вы все пожалеете что ругаете Олега.Еще раз,если он увидит что не получается он сам уйдет.Спросите лучше у суркиса почему Блохин принял команду в 60 лет?Он был рядом и на виду.При всех- своих недостатках он способный тренер .Терпение команда заиграет.
Показать ответы
Дима, перестаньте курить всякую гадость! Это очень вредно, я Вам как доктор говорю!
Способный тренер? Как надо было обкуриться что бы такое написать?
Действительно.Мы можем только высказать мнение,все решает президент.Как по мне ИМС является самым слабым звеном в команде.И если правда то что возможна продажа клуба в нормальные руки.От этого будет только польза.Суркис наверное хороший челове,но это не специальность.Вы же все понимаете откуда начинает гнить рыба.А олег должен продолжать.Если и дальше не пойдет,он сам подаст в отставку.Это жизнь.
Показать ответы
Да, согласен. Только новый, предприимчивый хозяин сможет что-то изменить. Хотя современный тренер тоже не испортит дела.
Ничего он не старается.Футбол это бизнес,он просто занимается бизнесом и никакой селекции.Если займется делом то и команда заиграет по другому.Что то должно измениться.И желательно в лучшую сторону.
Показать ответы
Каким боком Суркис относится к селекции ?!
Каким боком Суркис относится к селекции ?!
Будет очень трудно,будем надеяться что Товарищ Милевский и все кто сним останется в команде не будут протирать скамейку а будут очень стараться.Вариант ухода в никуда вполне возможен.Во времена ВВЛ были изгнаны два великолепных футболиста это В Каплун и Тогда еще совсем молодой Бережной.И если Каплун был просто хорошим защитником в команде,То бережной в 18 лет играл запросто в сборной СССР.Любое нарушение каралось . будет караться.Олег это дело приберет к рукам.Если получится,поставим всех на колени.Т Ахметов номер 1.
Показать ответы
Если мне не изменяет память, то обоих выгнали за пьянки. Или это были просто слухи?
Сурку нужно подумать о том что он сделал с командой Динамо Киев . И подумать хорошо.А то болелы народ жесткий и могут спросить,чем он занимался в команде после ухода из жизни Валерия Васильевича Лобановского.
Показать ответы
Болелы наши народ бесконечно терпеливый, доверчивый и отходчивый. У нас не Италия или Испания, где болельщики снимают президентов клубов.
Болелы наши народ бесконечно терпеливый, доверчивый и отходчивый. У нас не Италия или Испания, где болельщики снимают президентов клубов.
Ты прав на 100%. Нытики .Футбол не игра в бирюльки,все может случится.Наберитесь терпения не все сразу.
Показать ответы
Победа над Молдовой-это все и сразу? ну-ну..
нужно собрать деньги на компенсацию т Семину.И мы его больше не увидим.
Показать ответы
Конечно, надо... А то он, бедняга, с горя уже допивает свою коллекцию вина. Энофил, мля...
Пусть лучше продаст команду.Все годы без Лобановского занимался ерундой.Кроме Семина никому не давали работать с командой.Нужно очень много времени чтобы изменить и игру и менталитет футболистов.Надеюсь на Олега и не верю Суркису.
Показать ответы
Слушай ты умник, если ты так любишь клуб так покупай его у Игоря Михайловича, а я лично не хочу, что бы нашим клубом управлял какой то гастролер. И нечего сидеть здесь гнать на нашего президента. Он слишком много сделал и делает для Динамо и за это его нужно уважать. Да сейчас не лучшего время для команды но все же.. ИМС мы Вас уважаем и любим!
Ничего не найдено.