Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 86
В евровесну теперь тяжелее не попасть будет, чем выйти) и в каком-то сезоне, разочек, глянул бы как ДК выигрывает третьесортный еврокубок. Чисто чтоб был)
Показать ответы
А по сути единственный вариант для нас - это 3е место в группе ле
Andriy, ну, возможно, знающий селезня арбитр, либо видящий его поведение во время игры, не повёлся бы на такое. Ну это не пеналь явно, это бред, каждый угловой можно ставить точки.
Показать ответы
Droooon, хороший арбитр вообще до игры должен изучать составы и поведение игроков. Все знали, что если упал Лужный — это нарушение, потому что он человек серьезный и симулировать не будет, и антропометрия у него такая, что завалить его просто так сложно. Так и Селезнев — бывший игрок Шахтера, Днепра и сборной. На виду. Можно было из предыдущего опыта об этом помнить.
Станиславыч, чет слишком много оправданий. удачи в чемпе, а тут по 2ум играм все справедливо)
Показать ответы
Droooon, у Станіславича таких оправдань було достатньо, особливо в його останньому році тренерства Динамо
Черного назвали чёрным - пошёл скандал с пустого места. Реф тупо обозначил кому красную давать. Таким же макаром мог обозначить лысого/рыжего/худого/прыщавого. Чего же они так стыдятся цвета своего то а?
Показать ответы
Droooon, а зачем акцентировать, что он черный? Можно же номер назвать.
Судья - идиот.
Droooon, что за чушь? Если бы он его обозначил черным а не негром, никакого скандала не было. Могут тупорылые болельщики обзывать футболистов неграми прыщывыми или рыжими но не судьи! У них до игры была перед глазами ведомость с фамилиями игроков и тренеров! Это оскорбление личности. Турки 100% правы что прервали матч, это будет наукой для других
Santos, победа боруссии и победа интера - реал пролетает совсем
Показать ответы
Droooon, не, ну вы интересные! Суповой набор написал о выходе в ЕВРОВЕСНУ! Именно о евровесне я и писал. Выход в плей-офф ЛЧ, таки да, совсем другой расклад - победитель проходит, ну кроме Интера. Он в случае ничейки Реала и Боруссии и своей победы над кротами выходит только в ЛЕ. У Интера максимум 8 очков и у Реала то же, но от результата личных встреч никуда не денешься. У Боруссии 9 очков и Интер пролетает мимо ЛЧ, как фанера.
Пацанюра, больше!!!!!! восклицательных!!!!!!!!!!!
Показать ответы
Droooon, Да хоть миллион, с венграми будет игра и посмотрим, что тогда запоют
Droooon, Один знак оклику= зверну увагу, два=та зверни увагу, блін!, Три знаки оклику= істеричка))))))
Буковина, на каждое Ваше "очевидно" существует как минимум по одному обратному прецеденту. По нам - слован. По решению властей - Норвегия
Показать ответы
Droooon, з Норвегією зрозуміло, там команда не з"явилась на матч. І тут, до речі, УЄФА не давала оцінку цьому рішенню, але керувалась своїми положеннями.
Зі "Слованом" теж не зовсім паралельна ситуація. Там в день гри були підтверджені тести, і в день переносу гри також. У нашому випадку переносу не було, не було повторних тестів.
Тож наша ситуація немає паралелей.
Але моє "очевидно" може відрізнятись від того, що видно очам людей, котрі уповноважені приймати рішення. І я наголосив: якщо немає підводного каміння, може бути що існують речі, про які ми не знаємо.
Droooon, совершенно разные ситуации что по Словану, что по Норвегии с Румынами к нашей ситации. Уже сколько приводили примеров и описывали их, а находятся те кто их берёт за основу!
Конопля - инородное тело
Показать ответы
Droooon, сравните с вышедшим на его место Бондарем. Так еще и ничего получается)
Зная кто судит, так подставляться под красную.... ну и идиотина же. 100% лишать повязки и в дубль на пару игр. А ржавые пусть отмечают великую победу над стоячим дохлым составом ДК, только перед сидором проставится не забудьте
Показать ответы
Droooon, а кто судит? Судит судья, не важно кто он, монзуль или не монзуль. Виноват только сидорчук. Как вы все надоели, почему вы все ищите крайних судей?
Нихера Вы философа тут включили, сэр. А игра таки говно как на неё ни глянь
Показать ответы
может и говно, но футбол это отображение страны, получается у нас что?
Ничего не найдено.