6 октября 2020 23:37
49
Официально: Тудор Бэлуцэ - игрок "Динамо"

Футбольный клуб “Динамо” Киев подписал контракт с румынским опорным полузащитником Тудором Бэлуцэ.


21-летний футболист, права на которого принадлежат клубу английской Премьер-лиги “Брайтону”, будет выступать за нашу команду на правах аренды. Срок арендного соглашения - до конца сезона 2020/21.


В “Динамо” Тудор Бэлуцэ выбрал игровой номер 6.


Тудор Бэлуцэ родился в городе Крайова, где и начинал свою футбольную карьеру. В 2015 году Тудор подписал свой первый профессиональный контракт с клубом "Вииторул" (Констанца). Всего на счету Бэлуцэ 62 матча и два гола за "Вииторул".


31 января 2019 подписал контракт с английским клубом "Брайтон энд Хоув Альбион". Но после подписания соглашения на 3,5 года остался в "Вииторуле" на правах аренды. 17 января 2020 Бэлуцэ перешел в аренду в нидерландский "Дэн Хага".


Тудор был игроком основы молодежной сборной Румынии, которая дошла до полуфинала Евро-2019 U-21 отметился в турнире забитым мячом в ворота Хорватии (4:1). Дебютировал за первую сборную Румынии 31 мая 2018 года в товарищеском матче против Чили (3:2). С тех пор провел за румынскую национальную команду 7 поединков.

На официальном сайте Динамо нет этой новости!
Посидит сезон, сыграет полтора матча и уедет назад. Зачем подписывать игроков, которые слабее тех, кто есть? Не закрепился в аутсайдере Ередивизи? Значит отличное усиление под ЛЧ. На Клейтона есть надежда, человет без практики, но с хорошим опытом игры на высоком уровне, как де Пена может показать уровень. Но вот это...на его фоне возвращение Гармаша отличный трансфер)) Я так понимаю Суркис и Луческу спелись, Суркис на люди говорит что хотел купить, но тренеру никто не надо, а на деле они договорились что просто никого не купят. Луческу то плевать, зарплата капает, можно и сказать что это он никого не хочет и ему надо осмотреть тех кого есть. В итоге все довольны. Короче нормальный тренер у нас может появится только после Суркиса, до этого будут такие марионетки как сейчас и раньше. Типа не президент жлоб, а просто тренерам ничего не надо. Обидно, ожидал что кто-то, а будулай не прогнется под сурка и раз пришел, то будет требовать трансферы. Как тот же Ребров, из-за чего и выгнали отличного тренера, потому что неподконтрольный был.
Скрыть ответы
Дід Панас, с чего вы взяли что он слабее ? Кроме того на подмену Сидору - нет никого, вот тут Белуце и понадобится.
Скрыть ответы
Целая команда центрохаво!... взЯли мля 11-го центрохава....это жесть .... 1) Сидор, 2) Буй, 3) Шапар, 4) Шепелев, 5) Леднев, 6) Андриевский, 7) Гармаш, 8) Дуэлунд 9) Клейтон 10 ) БЕЛУЦЭ и еще естьв аренеде 11) Булеца.... 10 человек центральных полузащей в заявке!
Дід Панас, в Українск. реаліях після Суркіса нас жде, в кращому випадку, якесь мініципальне "Динамо1927". Я не взахваті від менджменту Динамо, але скільки можна кричати "Суркис уходи"?, спочатку запропонуйте список потенційних бажаючих викидати свої $$$.
Скрыть ответы
vovan19, выход в ЛЧ каждый год - вот и бюджет клуба на год. Так что не надо ля-ля. Работать надо лучше, вот и все.
Скрыть ответы
Alexander, бажаючих вийти в ЛЧ багато(в тому числі клуби з не менш славною історіїю і здобутками), а місць -32. Чому вирішили, що ми достойніші, сильніші і зобовязані постійно там бути? Заробляти так як в Європі в наших реаліях не можливо(надіюсь покищо), тому треба спонсор. Може замість Суркіса ти будеш Alexander, а ми покритикуємо?! P.S. Ще раз наголошую: навіть для Укр. реалій менеджмент Динамо "працює" не припустимо ХУ....ВО!
Скрыть ответы
vovan19, дак получается, даже на 32-е место в Европе уже не тянем? А при Лобановском были в пятерке, и без легионеров!

Динамовские игроки не хуже кротовни, что они даже в условиях хаоса в клубе очень часто доказывают. Но всплесками. Выиграли Кубок или Суперкубок у кротов - отдыхаем, инстаграммы, татушуки, девочки... Сливаем львовам, колосам...

Некому их ( было? ) держать в узде!

Поэтому каждый год в ЛЧ - это программа-минимум должна быть для клуба и игроков.
vovan19, большинство команд работает на одном доходе. Динамо с этим не работает вообще. Бонусы от ЛЧ это хорошо, но ведь это не одby источник. Где работа с болельщиками, в 3 миллионном городе на матчи ходит 10 тысяч, нет нормальных фан-шопов с разнообразной продукцией с клубной атрибутикой, та даже самое простое - нет титульного спонсора. Это вообще как?? Вот не поверю что вообще ни одна компания не хочет чтоб ее логотип светился каждый год в еврокубках, на телевидении и тд. Просто Суркис видимо слишком много хочет. Это же все деньги, которые он не умеет зарабатывать, а страдает в итоге команда. Он убивает Динамо и это видно всем. Если захочет убить до конца, то будет Динамо-1927.
Скрыть ответы
Дід Панас, згоден про "титульного спонсора "і з "он не умеет зарабатывать", але: за фірмову атриб. в нас ніхто не хоче плат.(дешев. на ринку підробку), відвудуваність матчів: може з себе почати треба, а то " там не має на що дивит., інваліди, я ще маю за це платити ", + за ТВ трансляції ніхто не хоче платити(постійно "чи буде в ютубі трансл.нахаляву").
Скрыть ответы
vovan19, а что мешает Динамо сделать собственную линию одежды для продажи в наших реалиях? Кто хочет, тот купит фирмач. Но я тебе больше скажу, фирмовый шмот может тоже хорошо продаваться, если его правильно продвигать. По твоей логике в Украине должны закрыться все фирменные магазины спортивных брендов? Зайди вл юбой тренажерный зал, даже провинциального города и ты увидишь большое количество людей на фирме) Потому что это тренд, мода) Вот тебе пример, нужно пафосно ходить в зал в костюме Найк) Но Динамо не работает в этом направлении, оно не хочет продвигать собственный бренд и работать совместно с брендом одежды! Это элементарные вещи, например, поставить отдельный уголок в каждом спортивном магазине, специализированную колоаборацию ФК Динамо Киев и Нью Беланс.
Дід Панас, по поводу посещаемости вообще абсурд получается. Киевские забегаловки общепита переполнены, элитные рестораны забиты, молодежь из клубов не вылазит. Значит, на это все есть деньги, с которыми легко расстаются, а на футбол сходить за 50 грн. денег нет. Почему футбольный матч проигрывает конкуренцию развлекательным заведениям? Ответ прост, в клубе не работают с болельщиками, нет финансовой стратегии, все упирается в спортивный принцип, выигрываем на нас ходят, проигрываем наоборот. А в это время слесарь 3го разряда проигрывает месячную зарплату в подпольном лохотроне и удовлетворённо идёт домой.
Главное в это окно почти идеально подчистили состав. Гармаша бы скинуть с корабля и чистка прошла бы на ура. Из приобретений не хватает только нападающего. До зимы играем имеющимися и в следующее ТО точечно усиляемся и расстаёмся с неоправдавшими надежд или ушедшими на повышение.
успеха Тудор Бэлуцэ!
Новину прибрали з сайту і офіційної сторінки фейсбук. Чому?
Скрыть ответы
Чапыч, Хм, дивно. Щось мені здається, що не встигли заявити.
Добро пожаловать! Успехов и удачи! Раз этот трансфер - желание Луческу, то вопросов никаких.
Вітаємо та сподіваємось гідний гравець, а взимку чекаємо на Лінкольна
Добро пожаловать в динамовскою семью, Тудор!
Похоже, единственный трансфер который мы сумели провернуть - это тот которым занимался лично Мирча, поехав в Румынию. Всё остальное Алексей Александрович вместе со скаутским отделом повалил с треском.
Скрыть ответы
повалил= провалил
Скрыть ответы
Умник, скаут Бессонов в запой ушел, когда узнал о возвращении Михайличенко в кабинет спортдира, ведь метил туда) Вот отряд заметил потерю бойца)
Умник, тут ще питання в іншому. Навіть можливість грати у ЛЧ не приваблює гравців в Динамо. Насилу, ледь не в останній момент умовили Белуцу і то лише завдяки тому, що з Луческу у них одна мова. Виходить, всі шарахаються від Динамо? Чи тут щось інше?
Умник, Я вот не знаю, то ли это саботаж динамовских сердец, то ли у Суркисов настолько все плохо с деньгами. Или же это обычная бездарность. Но если нет денег, то надо было прорабатывать варианты с арендой на год-два. Пусть даже без права выкупа, но команда имела бы глубину состава. Почему Боруссия Дортмунд, будучи более амбициозным клубом, берет Рейнера в аренду у Реала на 2 года без права выкупа, а Динамо вылезая из болота, не может тоже взять кого-то в такую аренду, пусть и менее талантливого?
Скрыть ответы
Woodstock, ну не нужно сравнивать УПЛ с бундеслигой, чтобы игроки реала переходили в Динамо. Твой посыл понятен, логика в нем есть, но рангом пониже Реала можно было бы попробовать.
Скрыть ответы
Пацанюра, ну понятно, что Рейнера или подобного нам никто б не дал, но какого-то таланта после неудачного сезона или недотягивающего до основы можно было выцепить. Кого-то типо как Груйич, которого Порту в аренду взяло.
Умник, ну у него 4 монитора. Очень сложно за всем уследить. Не нужно на Александровича наезжать. Банально не хватает на все времени. Кстати, инфу об этом трансфере уже с сайта ДК убрали.
Скрыть ответы
Игорь, да и что там, ну заснул в кабинете Лесик после обеда, разморила еда, а мы тут на него все наехали. Ничего страшного, главное зрение не портилось от просмотра 4х мониторов.
Умник, шкода що у Луческу такий шановний вік не варто навантажувати бо можна було б повиганяти всі ті динамівські серця він бі всій структурі раду дав.
Нарешті