Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
ProtivBreven, Спасибо) Ну Коен мне нравится, наблюдал за ним) Может его просмотрят)
Показать ответы
Alex Dynamo1927, там ценник 7-10 лямов минимум
Кто-то смотрел? Как сыграл? Еще, как сыграл Перец?
Показать ответы
Alex Dynamo1927, ни о чём... За Перецем особо не следил, но на вскидку, выглядел поинтереснее Абады. Впрочем, там в целом Тель-Авив смотрелся помастеровитее.
Alex Dynamo1927, оооччень слабо, Тельавив хороших игроков имеет, все очень статурные, выделялись Перец и Коен, остальные тоже в среднем лучше всех остальных наших на своих позициях, но эти 2 прям сильно выше уровнем остальных
tori4, та Цыганик сам сочиняет эти инсайды))))
Показать ответы
Alex Dynamo1927, сочинять надо тоже уметь . Если гонишь пургу и хочешь что бы ей верили то наведи справки , открой оф сайт , погугли , загляни в википедию )))
Alex Dynamo1927, та он уже достал. Может Ціганіка тоже продадим на кАналы, там уткоплетов много собралось!
Давайте рассуждать логически. Луческу устраивает состав? Сомневаюсь..Цыганик каждую програму рассказывает про разные позиции, которые хотят усилить. То у него 2 топ пизиции для трансфера: Разыгрывающий опорник и фрв. Тут уже один, а остальное устраивает. В позапрошлой он говорил про ЦЗ. Луческу нужны те игроки, которые, как мне кажеться, которые либо предлагает Запорожану, либо его люди с которыми он работал в Шахтере, тоесть бразильские агенты и т.д. Цыганик уже з**бал выдавать свои мысли и теории за инсайды)
Показать ответы
Alex Dynamo1927,
Стоит признать что именно для этого он и ведёт свой канал на ютубе.
В среднем 80+ тысяч просмотров этого бреда.
Буковина, согласен. Свои Кухаревичи, не хуже точно, есть. В лице - Супряги и Ваната)
Показать ответы
Alex Dynamo1927, не забувайте і про Ісаєнка, який до літа набиратиметься досвіду у Колосі.
Alex Dynamo1927, это игроки другого плана немного)
Представители Маркоса Паулу готовы вести переговоры о новом соглашении, но только если зарплата составит 350 тысяч бразильских реалов (чуть больше 56 тысяч евро по курсу) в месяц, тогда как во «Флуминенсе» пока готовы платить нападающему лишь 290 тысяч реалов (почти 47 тысяч евро).


Видимо агенты выбивают новый контракт через слухи) Хотя игрок по нарезке неплохой, но играет больше вингера, хотя рост 185 - для фрв.
Показать ответы
Alex Dynamo1927, Та де ж нам столько реалов набрать, ни в одной обменке столько нет. :)))
Куда лучше было смотреть как "Динамовские сердца" тянут клуб на дно не то, что европейского футбола, восточного-европейского, а просто на дно украинского футбола?
Показать ответы
Alex Dynamo1927, клуб давно на дне, а назначение Луческу пробитие очередного дна, которое заставило ещё кучу народа окончательно отвернутся от детища этого "руководства" для которого болельщики ничего не значат.
у нас же ТО 6 октября закрывается вечером)
Показать ответы
Alex Dynamo1927, вот вот) шось тут нічо неясно,завтра оп і офіціал
Откуда тогда ДКИ взял этот слух? Сам придумал чтоле? Да и Циганик говорит постоянно что Русину будет шанс даваться, но ТоТоТаке говорят что ищут ему клуб. Хр*н поймешь!
Показать ответы
Alex Dynamo1927, если брать Цыганыка, Спиваковского и ДКИ, то самый большой фантазер как раз Игорь)
Ничего не найдено.