Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 40
Офсайд фиксирует лайнсмен, это его сфера ответственности. ВАР арбитр согласился с решением и Екатерине не за чем было идти смотреть этот эпизод.
В целом по матчу было много погрешностей с угловыми,аутами (но это опять же не ее прямые обязанности) и другими моментами.
Хочу также напомнить про 2 эпизода в первом тайме. Фолы (грубая игра) Кендзеры и Де Пены. Она оставила без внимания, а там по новым правилам, что-то среднее между ЖК и КК.
Для себя сделал вывод: судейство недостаточно качественное, но никак не предвзятое.
В оправдание бригаде можно занести важность и ответственность матча.
Показать ответы
Beliy, согласен, и на результат никак не повлияло...
Beliy, а почему у тебя осталась грубая игра в ахил Ціганкову без предупреждения в стороне?
Ватель, главный фактор - Вербич, находящийся во вне игры, является непосредственным и активным участником эпизода
Показать ответы
Beliy, нет, вы не правы, если бы он был перед Шепелевым, или перед вратарем, тогда, да.
Почему в других матчах, не важно в какой лиге, при подаче в штрафную, смотрят вар, и если в это время вне игры было 3 из 4 игроков, и забивает тот кто не был вне игры, то при условии, что те трое не мешали вратарю, гол засчитывают?
А у нас Вербич на заднем плане был активный, значит гол не засчитан)
Четко сработала по этому эпизоду. Независимый судья (из другого чемпионата) после просмотра видео, сразу сказал причину отмены гола. Помеха, находящегося во вне игры Вербича, защитнику.
Показать ответы
Beliy, ну он знал что гол отменили, и единственной причиной могло быть только якобы помеха со стороны Бени, что и озвучил этот независимый, не выдумывать же ему причину.
Но главный фактор говорящий, что гол чистый, это то что Шепелев был перед Вербичем, и Беня не мешал обзору вратарю, и то что Беня не фолил и не ставил заслон Чеснакову , они оба бежали (как обратный пример, пенальти от Монзуль/Романов в ворота Зари, когда Абу Ханна хватал нападающего). Будь Степаненкл на месте Чеснакова, тот упал бы, и тогда это могли трактовать как фол, а тут все было чисто). По этому гол должны были засчитывать, но судьи перестраховались, что бы их не обвинили в симпатии к Динамо.
Отбить назад свои деньги и попрощаться
Показать ответы
Beliy, не отобъют. Турки много никогда не платили. А Соля куда?
Бущан - №1
Дуэлунн- доказал, что готов играть в основе
Шапаренко - наоборот, доказал, что пока не готов
Русин - в стартовый состав
Цитаишвили - сыроват. пытается/старается, но пока не тянет. Радует, что не боится брать инициативу на себя.
Каргбо - рано в основу. слишком много брака, даже в простых передачах и в принятии решений
Сирота/Забарный/Вивчаренко - очень понравились. Отличная недалекая перспектива.
Андриевский - очередные хорошие сборы проводит и положительно выделяется, но потом в сезоне ему не предоставляют шансов и он пропадает
Показать ответы
Beliy, Бущан и Бойко - вратари одного уровня, но Бойко ментально устойчивее за счет опыта. А проблема у нас с вратарями всегда одна (даже при СаШо) - неуверенная игра на выходах
Смело, Алексей Александрович! Удачи!
Показать ответы
Очень,интересно,кто будет в центре мяч отбирать?
Многое сегодня будет зависеть от Гармаша. Как у него пойдёт игра. Сможет ли он полноценно заменить Сидорчука
Показать ответы
Опять Цыганков под напом ?
Спасибо тренерскому штабу за проделанную работу над ошибками после первого матча. Если матч в Киеве полностью провалили тактически, то в ответной игре перестроились и ничего не позволили сделать сопернику. Ну а замены это такое, можешь делать, можешь нет. Никто не выпадал. Матч складывался под нашу диктовку. Реально из находившихся на скамейке, которые находятся в игровом тонусе и готовы были войти в игру - это Де Пена и Гармаш. По усилению игры за счёт других игроков, находившихся в запасе, очень большие вопросы.
Показать ответы
Beliy, никто не выпадал? Мне кажется, вчера мы играли без нападающего, которого и не хватило для победы.
Zeit, сегодня нужна скорость на флангах. Выбор в пользу Вербича напрашивается. Главное, чтобы словенец не перегорел и не начал бокопорить
Показать ответы
Beliy, Мне кажется, Де Пена быстрее Вербича).
К сожалению, конкретно по этому эпизоду, к судье вопросов нету - чистая красная карточка Володе... Меньше 2 игр точно не дадут.
Показать ответы
Beliy, буду весьма признателен за ссылку на пункт правил "по чистой красной" ))))) Тайсон даже не захромал ,до фола "последнй надежды " еще 4 защитника .За испуг , что ли ?
Ничего не найдено.