Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1428
Africanda-S, О чем речь ? Шапаренко уступает Марлосу , Сидор и Шабанов не попадают в основу Динамо .Цыганков и Шепелев -травма.Значит вопросы только по Гармашу .
Показать ответы
Friday, мова йде про ширше явище. Проаналізуйте склад збірної України у всіх матчах після того, як команду очолив Шевченко. І помітите, шр гравці Шахтаря у старті там представлені по максимуму, динамівці - по мінімуму.
Friday, назвіть будь ласка одну вдалу гру Марлоса за збірну. На позиції 10 Шапаренко ну нічим не гірший за Марлоса, а в пресинг і роботі на оборону навіть кращий.
Montreal Canadiens, , а читать научиться ?))))
Показать ответы
Friday, это лишнее)))
А Макаренко почему игнорят?)
Барвинок, Хач - далеко не образец человека ))) А как футболист ...прилерно года 3 поиграл прилично.Потом Виллиан его раскручивал вокруг позвоночника))) Да и вообще при нем мы много пропускали , кто бы рядом не был Вида,Драго.Кадар ...И только при Бурде и Шабанове защита стала мобильной (как ни странно )
Показать ответы
Friday, я не так близок к Хачериди, как Вы, чтобы оценивать его как человека. Динамовцы о нем отзывались весьма дружелюбно. А то, что он играл прилично три года - это, простите, пурга. Даже сейчас, став медленней, он на голову лучше любого центрального защитника в Украине.
И потом я писал не о Хачериди. :)
Alex Black, ну если "сгниет"в аренде , то и нам не нужно )
Показать ответы
Friday, а по другому никак, психология вещь упрямая, как и статистика - аренда шаг вниз...
Ваня Иванов, обрезки были , а ошибки в первом голе - нет. Это была зона Шепелева и Вербича , при подключении Пиварича
Показать ответы
Friday, да, была зона Шепелева и Вербича, но если их нет, то Кадар должен был идти на Будко, сдвигая его в угол, он должен был страховать ! Хачериди часто аж с правого фланга приходил на левый и прижимал соперника к угловому флажку ! А Кадар отдал Будку пол-поля, сдвинувшись в центр, где никого не было ! Своим маневром он ввел в заблуждение почти пол-команды .
Я так и не понял чего он убегал от Бутко, а не сближался с ним))
tov_suhov, надеюсь,что практически клубом будет руководить вице-президент
Показать ответы
Friday, Это слишком смелые мечты ;)
По мне и Хацкевич и Хачериди- оба на букву М. Но СаШо я верю, а у него инфа из первых рук.И он сказал , что Хач .....
Показать ответы
Friday, В данном случае инфа у Сашо скорее всего от Лужного.Так что ничего не понятно-кто там прав ,а кто виноват.ИМХО
Кадар сломался , осталось 2 замены , а менять нужно Шепелева,Морозюка - оба не успевают, и Беса - он ничего по такой игре не решит ,отскок мяча не для игры против итальянцев...
Показать ответы
Friday, Не трогайте Беса, умоляю... 2 игрока которых язык не повернется критиковать - Цыган и Бес...
А что Хача ?)))) Других у нас нет , Кадар и так там за всех бегал.
Показать ответы
Friday, ситуация с Хачериди абсурдна - выпадает ведущий ЦЗ, а на его место выходит непонятно кто с опытом игры на таком уровне меньше чем у Бурды. При этом защитник который даже на одной ноге, ночью после пьянки будет надежней чем пара горе-оборонцев Бурда-Шабанов - сидит на лавке потому как у него воспитательный процесс. Детский сад имени Солнышко, право слово.
Ну да .....вот в четверг и посмотрим на перспективных , на лидеров ,....на всех. Либо он думает только о ЧУкре ? Тогда -да .
Показать ответы
Friday, ігарьок скуп - його розрахунок перше місце в чемпіонаті, шоб не прийшлось багато тратитись. Але як всі знають дурень платить двічі а суркіс пожитєво))
Ничего не найдено.