8 ноября 2020 18:50
185
"Динамо" - "Шахтер" 0:3. Луческу уступает команде Каштру с тем же счетом, с которым пять лет назад обыграл киевлян на "Олимпийском"

"Динамо" - "Шахтер" 0:3


"Динамо": 35. Нещерет - 94. Кендзера, 25. Забарный, 4. Попов, 13. Шабанов - 5. Сидорчук, 18. Андриевский, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич - 22. Родригес
Запасные: 51. Моргун, 14. де Пена, 27. Клейтон, 31. Русин, 34. Сирота

"Шахтер": 81. Трубин - 2. Додо, 5. Хочолава, 22. Матвиенко, 15. Корниенко - 6. Степаненко, 8. Маркос Антонио, 14. Тете, 11. Марлос, 7. Тайсон - 10. Мораес.
Запасные: 30. Пятов, 28. Сиприано, 50. Болбат, 77. Бондарь, 19. Соломон, 20. Коваленко, 21. Алан Патрик, 27. Майкон, 99. Фернандо


"Динамо" - "Шахтер" ON-LINE


Превью


В матче 9-го тура чемпионата Украины "Динамо" примет "Шахтер". Номинально это будет для киевлян домашний матч. Но напомним, что в этом сезоне и столичный, и донецкий клубы делят НСК "Олимпийский", поэтому слово "номинально" подходит в этом случае как никогда удачно.


"Динамо" после восьми туров оторвалось от "Шахтера" на четыре очка, и теперь очень важно хотя бы удержать конкурента на дистанции. Но сделать это будет непросто...


Если верить СМИ (на момент написания превью клуб не подтвердил наличие коронавируса у еще нескольких игроков), "бело-синие" не смогут рассчитывать сразу на 12 футболистов! Такого, наверное, еще не было в преддверии "классико". Но таковы реальности нынешней жизни.


Георгий Цитаишвили, Денис Гармаш, Миккель Дуэлунн, Александр Караваев, Тудор Бэлуцэ, Николай Шапаренко, Георгий Бущан, Денис Бойко и Виталий Миколенко точно не выйдут сегодня. К ним, очевидно, присоединятся Владислав Супряга, Владимир Шепелев и Богдан Леднев.


Потери очень серьезные, но поединок в Барселоне показал, что и молодые игроки "Динамо" могут держать планку на солидном уровне.


Что нельзя сказать о "Шахтере", который был уничтожен в Киеве "Боруссией" из Менхенгладбаха. После 0:6 горняки будут лезть из кожи вон, чтобы смыть позор. Кроме того, неудачный результат в матче с "Динамо" может нанести еще один удар по будущему Луиша Каштру.


Добавим также, что в УПЛ "Динамо" не может обыграть "Шахтер" уже 7 поединков подряд. Крайняя победа датируется 3 августа 2018 года. А вот в Кубке и Суперкубке в последних трех встречах неизменно выигрывали киевляне.


Ориентировочный состав "Динамо":


Нещерет - Кендзера, Забарный, Попов, Шабанов - Сидорчук, Андриевский, Буяльский, Цыганков, Родригес – Вербич


Добавим, что в запасе "Динамо" на эту игру ожидается только 5 игроков: вратарь Моргун и полевые Сирота, Клейтон, де Пена и Русин.


Главным арбитром сегодняшнего матча будет Катерина Монзуль, ее ассистентами – Марина Стрелецкая и Александра Ардашева. Резервная арбитрка – Анастасия Романюк. На игре будет работать VAR в лице Николая Балакина и Владимира Высоцкого.


Прямую трансляцию поединка, который начнется в 17:00 по киевскому времени, смотрите на телеканале "2+2". "Динамомания" же проведет для вас текстовый онлайн игры.

Сидорчука позбавити капітанської пов'язки! У мене все...
Был бы основной состав, можно было бы расчитывать на другой результат. А так ничего страшного не произошло. Пацаны молодые, свойственно ошибаться. Рикошет привел ко второму голу. Мы по прежнему на 1-ом месте. Идем дальше, ТШ работает и выжимает максимум из этих футболистов. Щастя-Здоровля.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, вечно молодые-неопытные - Сидор, Буя, Циганков, Кендзера вам самим кушать эту "лапшу" не надоело?
Скрыть ответы
ProtivBreven, Попов, Забарний, Нещерет. Шабанов и Андриевский этих я и за футболистов не считаю.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, "молодой" Цыганков и дальше будет мазать выходы 1:1! Хватит их защищать! Результат 0.......опять 0!!!!!
Ivan Zaitsev, жаль, они об этом не знают, а то повесили бы бутсы на гвоздь
Ivan Zaitsev, молодым пацанам Шабанову (27 лет) и Андриевскому свойственно ошибаться, как и молодому тренеру. )))
Ivan Zaitsev, Андриевскому - 26.
Ivan Zaitsev, шо вы несете??? вы видели как играла Боруссия с кротами? Вот так должно играть Динамо!
И оно так играло, пока эти хитроопые суркисы не прибрали к рукам клуб, чтоб использовать в своих целях...
Скрыть ответы
Alexander, либо молоды, либо страдаете склерозом. Не буду даже время тратить на напоминание о том, что представляло собой Динамо до Суркисов, которые вытащили из Эмиратов ВВЛ
Скрыть ответы
dmitrydvk, это заслуга Лобановского, а не шубных дел мастеров. Эти мастера откатили Динамо черт знает куда.
Скрыть ответы
Барвiнок, для Суркисов репутация - это неслыханное слово! Бог с теми шубами, я до сих пор вспоминаю убогую презентацию ребрендинга эмблемы Динамо) Смешно и плакать хочется!
Нічого. цей склад уже скільки грає. видно що хлопці виснажені, замін практично нема. треба , як вже говорили в збірну не відпускати, а зробити перезавантаження команди. там вже і вилікуються гравці. і пауза на збірну повинна піти нам на користь.будемо оптимістами. всім гравцям і всім динамоманам бажаю ЗДОРОВЯ!!!
Такое бывает. Мы - минус 16 в лазарете, Шахта - матч жизни после 0-6. Ошибка голкипера, бенефис красного капитана, рикошет. Не в оправдание абсолютно, матч проигран вчистую. Но он мог бы сложится совсем иначе, от первого пропущенного 80% зависело. Обливать команду дерьмом с криками "позор" точно неуместно. Мы на 1-м месте, мы должны выходить в евровесну. С Динамо в сердце, всем - ЗДОРОВЬЯ.
Скрыть ответы
и да, без серьезного усиления на большее рассчитывать не стоит
Дякую Сидору за гру..... Ось чому нам потрібен опорник швидкий цупкий з перспективою.....
Скрыть ответы
Stas_dinamo, потрібен тренер.
Ребята, в который раз я убедился, что нужно не переставлять кровати, а сами понимаете что, без ЦЕНТРА поля не будет игры ни в какой команде, а центра у нас нет, 1 игрок - либо Шапа либо Шепель, а нужно 3, понимаете? Не может быть на поле в центре в любой команде уровня ЛЧ, которая хочет на что-то претендовать 1 игрок приличного уровня в центре. Буяльский это мазаный "игрок", который непонятно проходил бы вообще где-нибудь в состав кроме Миная(Говерлы) и то по аналогичному блату, даже имея условно 2 норм игрока в центре у кротов (Патрик-Маркос, Маркос-Майкон) уже чувствуется разница, страшно подумать, что бы было будь у них еще и 3 в центре (Марлос, Степа, Коваленко это уровень ЧУ потолок)
Скрыть ответы
ProtivBreven, плюую , уже не раз это писал . Но и нап нужен . Смысл создавать ,если завершать некому.
ProtivBreven, если бы у нас была бы годная конкуренция в команде, то Витя после Барсы наглухо сидел бы на банке!
ПОздравляю, у нас появился Кадар номер 2, и это Попов...
Скрыть ответы
Сергей, +++ сколько я уже об этом пишу
Сергей, щас прилетит тебе минусов. Не понимаю почему за критику этого посредственного и неадекватно агрессивного игрока тут минусуют?
Скрыть ответы
debut, потому, что он "родственник", а таких обижать низзя как и Бую и Циганкова и Беседина
Скрыть ответы
ProtivBreven, о! может знаешь чей сидрочук родственник? и заодно узнай, высчитывают с его зряплаты за все его про...бы?
За сегодняшний результат нужно сказать "спасибо" коронавирусу и Сидорчуку, которому пора уже психолога нанимать!
Луческу проиграл Каштру. однозначно, как недавно проиграл и Реброву(фактически), не по счету. Как показала практика, проблема не в личности нападающего. Надо дальше доверять Нещерету, он не слабее Бущана, но гораздо моложе, верю что более обучаемый. Попова надо на лавку, видно голова занята не футболом.
Скрыть ответы
Суповой набор, только про нещерета +
Суповой набор, согласен. Только за критику дно Попова от его ботов получил минусов ((
Нещерет мне тоже больше остальных нравится, хоть и привез сегодня(
Без усиления , будет печаль.