30 ноября 2020 19:03
13
Игорь СУРКИС: "Наберемся опыта в Лиге чемпионов, будут какие-то усиления, и если будем выступать там в следующем году, то покажем себя более достойно"

Президент "Динамо" Игорь Суркис оценил выступление команды в Лиге чемпионов.


- В каждой игре хочется побеждать. Независимо от того, играешь ты с "Барселоной" или "Ювентусом". Команда выходит на поле и стремится победить. Есть мотивационный фонд, плюс каждый хочет себя проявить. Сегодня мы на таком уровне, что не можем конкурировать с такими командами, но не забывайте, что мы три сезона не играли в Лиге чемпионов. Поэтому постепенно команда наберется опыта, будут какие-то усиления, и мы сможем более достойно играть в Лиге чемпионов в следующем году. Если будем там играть. Даже с такими командами.

Расшифрую "какие-то усиления"- это клиенты Шаблия или на худой конец такие как Белуце -игроки не ахти, те кто под большими уговорами поедут сюда, вот и сказочке конец
Три года мы набирались опыта с физруками хациком и лёсиком в ЛЕ в играх с Яблонцами, Шкандербео и Лугано. И сейчас нам Суркис продолжает то же самое втирать, а реального усиления всё нет и нет. Слава богу хоть Луческу пришёл и поставил игру с теми игроками, которые сейчас есть, это наш максимум на данный момент!
Пацанюра, А кто требовал "украинизации состава, дай дорогу молодым" ? Так либо ЛЧ ,либо "дай дорогу" ))))
Скрыть ответы
Упс...не туда попало ))
Закатайте губу на счёт трансферов. ИМС поплачет, что пандемия, стагнация экономики и на этом все.
Нападающий и вратарь - это главные позиции для усиления. Если получится то еще качественного опорника, который с техникой дружит и умеет пасы раздавать для разгона атаки.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, согласен со всеми Вашими предложениями, кроме вратаря. Нужно доверять нашим. Рад за Нещерета. Вспомните, как СаШо начинал! Сколько на него гнали!; Сколько он плюх получал! Нужно доверие тренера. У нас за последнее время появилось два хороших вратаря - Бущан и Нещерет. ИМХО, у второго потенциал огромный! Думаю, что вытеснит Бущана. Хоть и Жора хорош! Бойко нужно уходить. А есть еще и Моргун. Не видел, но кто следит основательно за молодежкой, говорят, что возможно это будущее Динамо. Посмотрим... Опорник нужен кровь из носу! И нападающий, типа Мбокани. Беседин на эту роль не тянет. Хотелось бы еще левого ЦЗ, ...но тут я уже наглею. У Суркиса на всех достойных денег не хватит. Одного не пойму - почему не играет Дуелунд? Он мог бы закрыть позиции и Шапы и Буи? Пускай и на подмену
Ivan Zaitsev, вратарь есть- Нещерет
Да по вашей вине 3 года не играли в ЛЧ! Когда братюня наберётся опыта или все полбу да полбу.....
Какие-то усиления у нас и так который год происходят. Надо качественные, на усиление.
Нужно хотя бы пару трансферов провести, но качественных, и желательно в группу атаки игроков брать. Результативность в ЛЧ против топов плохая - 1 гол в 3-х матчах.
Какие-то усиления нам не потрібні, нам потрібне конкретне підсилення.
Скрыть ответы
Читайте между строк "какие-то" и "если будем"......это означает ПОГЛЯДИМ!