1 ноября 2020 12:33
7
Денис Попов назвал идеального тренера, который может "встряхнуть"

Защитник Динамо Денис Попов в эксклюзивном интервью программе «Auto Гол!» назвал самого авторитетного тренера, с которым ему пришлось поработать.


- Мне нужен тренер, который может «встряхнуть». Александр Васильевич Петраков идеально выбирал момент и нас так «встряхивал» конкретно. Сразу приходит осознание того, где мы находимся, с какой командой играем, что вообще делать нужно, - сказал Попов.

Отметим, что Петраков привел сборную Украины U-20 к триумфу на чемпионате мира, который проходил в 2019 году. Одним из лидеров той сборной был Денис Попов.
Попов привык в молодежке на силе играть. Где-то вставить ,чтобы отбить охоту играть против него. Так и не вырос из этого. На взрослом уровне -это как Хач -сплошные карточки .
Скрыть ответы
Friday, смотрел какое-то видео с ним после победы на ЧМ. Он равняется на Серхио Рамоса. При отборе мяча играет "немного в мяч немного в ножку"
Медленный, медлительный, неповоротливый игрок к тому же без паса, даже Кадар (прости Господи) лучше, печаль-беда. Вот изза таких пассажиров на поле как он, Караваев, Буяльский в первую очередь и во во вторую Циганков, Сидорчук и нет стабильной игры
Скрыть ответы
ProtivBreven, так никого ж не останется, сейчас команда на 90% из пассажиров
Денис как и его друг Цитаишвили до трипается что сядет на банку. С Днепром он худший игрок матча , гол с его зоны забит , ошибки в передачах, за минуту до конца такой опасный штрафной привёз. По теме худших Супряга не далеко.
Скрыть ответы
vk, что?? Мы наверное разный футбол смотрели! Когда гол забивали то Караваева крутнули,а Попов как раз свою зону держал. Попов за игру кучу отборов и перехватов сделал!!! Все выходы из обороны начинал Попов,большинство передач левой ногой! По поводу опасного штрафного тоивсе сделал правильно! Если бы не сфолил то было бы опаснее чем стандарт!
Скрыть ответы
Vyacheslav, согласен! Нормально Попов играл, иногда жёстко, иногда с браком, но в допустимых пределах. Попов в отличии от Кенджоры не боится отдавать передачи вперёд с продвижением. А поляк только пас назад или на ближнего, очень примитивно!