6 ноября 2020 15:09
9
Блогер: "Год назад Андронову дико прилетало за трансфер Родригеса. Время лечит"

Блогер Пашке Железов в своем твиттере высказался о вингере "Динамо" Жерсон Родригесе на фоне выступлений люксембуржца в нынешнем сезоне.


"Помню год назад именно в это же время, мне и особенно Алексею Андронову дико прилетало за трансфер Родригеса. Но мы до конца верили, что Жерсон окажется полезным игроком для нашего клуба, если правильно его использовать... Время лечит".

да, особенно много таких даунов у шмурика, что хейтили Жерсона!

Какой красавчик он был на Камп Ноу!

Правда иногда грубовато с мячом работает.
Скрыть ответы
Alexander, ему надо подтянуть точность пасов и ударов, но тогда он бы уже стоил на млн 5 дороже
Да-а-а А еще Мбо у нас тренировался плохо......
Скрыть ответы
Friday, Ребров рассказывал что Мбокани отказывался ездить на выездные матчи в УПЛ . А при Хацкевиче мог себе позволить поехать в Бельгию к семье посреди сезона , якобы лечить травму у своего персонального врача, или вовсе не приехать на зимние сборы
Скрыть ответы
tori4, так воно і було...
Скрыть ответы
Africanda-S, похоже, что одной из главных проблем Реброва под конец его работы в Динамо была потеря психологического контакта и контроля над командой. Отсюда его периодические стенания на тему группы игроков, которые "потеряли мотивацию", и вообще - "я им говорю, как играть, а они меня не слушают!". Ну а если игроки тренера не слушаются, то он может рисовать какие угодно тактические схемы, идеально адаптированные под все достоинства и недостатки своей команды и ближайшего соперника - а реальная схема будет как в старом анекдоте про эстета-гурмана, который в элитном ресторане долго объяснял все тонкости приготовления своего любимого блюда, а официант выслушал его со всем почтением и подобострастно заверил, что всё будет исполнено в лучшем виде, а потом пошёл на кухню и крикнул: "Маня! Лангет раз!"
Ребров рассорился с Мбокани. А Хацкевич первое время вообще практически на Мбокани и вытащил несколько матчей. Ребров рассорился с Бельанда...
Но Ребров - тренер молодой, ошибающийся и набивающий шишки, и способный учиться и расти. В отличие от многих других, которые уже только памятники себе, и при этом постепенно осыпающиеся.
Скрыть ответы
G_N, Ребров потерял авторитет у группы старших игрков, потому он и палкал "про группу игрков", поэтому он и ушел, поэтому его не будетв киеве, пока пполностью не сменятся еще те сидорчуки и буяльские.... Точно атк же для многих и Хацик не был тем авторитетом и лесик (для того же жерсона), а вот ДЕД как раз именно авторитет, они его слушают и хавают все, отсюда и результаты.... луческу конечно далеко до авторитета Лобана, когда только полувзгляд тренера вводил в ступор ЛЮБОГО (ну исключением возможно был сабантуйный леоненко еслисмотреть на последний заход Метра), но Лобан быстро показал ему его место и убрал из команды открыв по сути дорогу Шеве, который слушал метра с открытм ртом и благодаря этому вырос в того, кем стал.... да у луческу нет наверное такого масштаба авторитета, но унего его достаточно, чтобы держатьв узде ЭТИХ игрков динамо, поэтому результат будет.
Справа дійсно в тому хто керує ... іноді сказати- синку роби свою працю ... і він крила отримає ... чи кажуть люди не літають ? А крила мають ... так ніби наша поетеса сказала
справа не в часі, а в тренері