Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Серго, а, если учесть, что дети играют не 90 мин?!!!
Показать ответы
_SUGUS_, это я забыл )) а учитывая то, что дети не смогут так быстро доставлять мяч..Вообще становится интересно
Barvinok, Вы так и не поняли - я, просто, не нуждаюсь в Вашем "разжёвывание" для реальной оценки ситуации.
И иммунитет у меня не к Вашим вопросам, а к тем некоторым моментам, которые Вы провозглашаете как истину.
"Про профнепригодность Л." С чего начинал Л. ставить командную игру?
С обороны и игровой дисциплины!!!
Всегда: и в 70-е, 80-е, 90-е.
4-гола от Мальме, идиотские фолы в центре поля, непреодолимое желание некоторых игроков оставить свою команду в меньшинстве - это "возвращение к истокам"???
А админресурс Д. периода СССР?!!! Да на Д. пахала вся Украина и пол Союза точно.
От того в комплексе и был результат!
Но, то время прошло и никогда уже не вернётся - сейчас совсем другая реальность.
П.С. Это мой крайний пост в нашей дискуссии, хотя бы потому, что Вы минусуете мой пост, где я Вам пожелал всего хорошего(!)
К тому же, минусов Вам ни разу не ставил.
Это, как бы, не совсем корректно и абсолютно не по мужски( в моём понимании)
Бай.
Показать ответы
_SUGUS_, это не лишает меня права ответить. Вы не ошиблись: минус поставил я - и этот минус касается только выпада "отравило мозг только Вам". Выпада, после которого пожелание добра выглядит пустым реверансом.
На мой вопрос Вы так и не ответили. Что касается того, как Лобановский ставил оборону в 1984 году: киевляне тогда в чемпионате пропустили 30 мячей (при 46 забитых). Прошу заметить: это результаты работы гениального тренера в течение целого года. Вы хотите за месяц от Михайличенко более высоких результатов в разболтанной донельзя команде?
Насчет админресурса при Лобановском. Я бы охотно согласился с Вами, поскольку это аргумент не в Вашу, а в мою пользу. Следовательно, не имея адимнресурса, Михайличенко в менее выгодном положении, чем Лобановский, но Вы от него требуете больше, чем от В. В.
Но никакого особого админресурса тогда не было. Щербицкий действительно болел за Динамо и помогал ему, но ему противостояла Москва с ее бессовестным судейством, "слепым жребием", травлей в прессе и Спорткомитете. О содействии половины Союза - некрасивая выдумка. Щербицкий иногда помогал вытаскивать в Динамо хороших украинских футболистов (не помню, чтобы они жалели об этом), но это были единичные случаи: для большинства украинских футболистов играть в Динамо было мечтой всей жизни. Футболистов из-за пределов Украины, которые в советские времена при Лобановском приезжали в Киев (часто со скандалами в Москве), можно перечесть по пальцам.
Barvinok, Ваше "разжёвывание" отравило мозг только Вам и, как следствие, оч. повлияло на Ваше же зрение в виде "розовой пелены".
А у меня от этого иммунитет.
Я полностью уверен, что результаты команды М. будут лучше, чем результаты команды Х. Но, с этим составом какого либо скачка не стоит ждать.
"Возвращение к истокам" - на этот счёт, есть старая хорошая поговорка: Кто забывает о прошлом, у того нет сердца. а кто живёт им( "возвращается к истокам"), у того нет мозгов.
"Не требовать результата в течении года" - Вы серьёзно???
А, может, тогда и зарплату на этот год заменить на стипендию на уровне прожиточного минимума???!!!
Ваша наивность идёт в разрез с реальной жизнью, которая оч сильно изменилась за последние, хотя бы, 35 лет.
Всего хорошего!
Показать ответы
_SUGUS_, то есть на Ваш не отравленный мозг не удалось разжевать? :)
У Вас иммунитет к моим вопросам. Еще раз: Вы считаете профнепригодным Лобановского, у которого команда в 1984 году (перед последующими триумфами) заняла 7-е место?
Отвечаю на вопрос о зарплате. Ее следует платить согласно контрактам. Ответ ясен? Не сомневаюсь, что контракт оговаривает и отношение к тренировкам, и результаты.
Возвращение к истокам - это возвращение к принципам, отказ от которых (что до сих пор непонятно безголовым) привел к нынешнему статусу Динамо.
О принципах я писал неоднократно. Разговоры о том, что они устарели, ведут, прошу прощения, пэтэушники, не анализируюшие то, что происходит в футболе вообще и в украинском в частности. Никто не попробовал (Вы в том числе) доказать, что именно в них устарело. Вообще для этого стоит для начала почитать книгу Базилевича "Система, или Размышления о том, каким был, стал и может стать футбол", страшно устаревшую за 2 года после выпуска.
Barvinok, Вы или оч. сократили то, что хотели написать. или я не понимаю Вашей логической цепочки: Михайличенко-больной из реанимации-превращение этого больного в фитнес-тренера.
Сумбур какой-то.
Про сознательное-не сознательное:
Ну, ладно - Михайличенко не хватило времени на "прокачку" команды, но Мальме - это глубокий середняк второй половины еврофутбола. И мы их рвали в 1-м тайме, как это и должно было быть, учитывая хотя бы несопоставимый с оппонентом сезонный бюджет Д., зарплату его игроков.
Что произошло в перерыве: Мальме, вдруг, на 1-н тайм стало Грандом???
Почему произошёл самый натуральный слив во 2-м тайме???
Все игроки Д. - профессионалы по статусу, т.к. получают зарплату за свой "труд". Так, вот, на производстве это называется оч. просто: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ(СЛУЖЕБНОЕ) НЕ СООТВЕТСТВИЕ.
Считаю, что моя оценка - объективная. Я 45 лет болельщик Динамо и останусь им навсегда и при любом раскладе, но вещи надо называть своими именами.
Показать ответы
_SUGUS_, неужели надо разжевывать? Ну специально для Вас.
После папередников мой и Ваш любимый клуб я сравнил с пациентом из реанимации. Вы не согласны с этим сравнением? Требуются статистические данные?
В процессе лечения успех приходит не сразу. После операции больной часто вначале совсем плохо себя чувствует. Если переходить от метафор к прямому тексту, то со своим стажем, не принципиально уступающим моему, Вы можете помнить результаты Лобановского после того, как он вернулся в команду после Морозова: в 1984 году "Динамо" заняло 7 место. Вы и тогда были настолько же принципиальны и суровы в оценках?
Что не понятно в моей логике? В течение года Михайличенко, который вынужден наконец переходить от чужих для Динамо игровых схем, вообще не следует требовать результата. Я бы предпочел ограничиться тенденциями в игре. Они для меня очень обнадеживающие.
В команде идет не "прокачка", а возвращение к нормальным, природным для Динамо истокам.
_SUGUS_, кстати, насчет глубокого середняка. Совсем недавно он вынес Шахтер, который не переживал реанимационных проблем, в отличие от Динамо.
Barvinok, у вас неточности с хронологией: команда из сознательного состояния( 1-й тайм) перешла в бессознательное( 2-й тайм).
Так, что порицать такую игру не только можно, но и нужно, если вы не хотите в очередной раз считать себя полуночным лохом.
Показать ответы
_SUGUS_, если Вы команду Михайличенко, которой без году неделя оцениваете к категориях тайма... Ну хорошо, напомните мне, когда Вы видели у Хацкевича хотя бы такой тайм: с агрессией, с вертикальными и диагональными острыми передачами?
Мне кажется, напротив, говоря Вашими словами, нужно быть лохом, ожидая от Михайличенко сказочного немедленного превращения больного из реанимации в фитнес-тренера.
Какие последствия???????
Показать ответы
_SUGUS_, последствия будут в виде очков набранных в еврокубках! А таблица рейтинга клубов УЕФА общая копилка для Украины.
Ничего не найдено.