Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
вообще-то он там написал так: "«Я не знаю, что за футболист Роман Зозуля, не поддерживаю никакую травлю и мне глубоко безразличны вопросы внутренней политики Украины, а также самосознание испанских болельщиков-леваков, но у человека на этой фотографии на лбу крупными буквами написано „Я МУД*К“...
Автор этого поста сознательно или нет но упустил фразу "на этой фотографии". Кто то знает про какую фотографию идёт речь. О ней все говорят но я её никогда не видел. Из-за неё и фанатов Райо на него натравили?
Показать ответы
romanoff-1, https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/zozulya_roman11.jpg
КАДАР СДАЛ ИГРУ
Показать ответы
romanoff-1, :) толсто.... толсто....
Александр, у Миколенко синдром второго сезона присущий молодым игрокам, много ошибок, передачи в некуда. Его надо на время посадить на скамейку чтобы парень перезагрузился. Пропустили из-за него, там ещё были аналогичные обрезы с его стороны. Но самое большое недорозумение стоит на воротах. Что он там делает до сих пор, Хацкевич ушёл почему не отправили туда же Бойко.
Показать ответы
romanoff-1, По Миколенко согласен, а по поводу Бойко - нет. Если сравнить, как Бойко стоял только вернувшись в Динамо и сейчас, то прогресс очевиден. Также уверенно на линии ворот, более уверенно на выходах, нет той паники при игре ногами. Довольно часто выручает. Я уже и не помню когда мы пропускали из-за его ошибки. В этот раз не выручил, но и явной его ошибки там не было.
Кто-то знает где можно найти запись последнего матча Михайличенко 2004/05 Динамо Киев - Трабзонспор. Облазил весь интернет нету даже короткого видео обзора об этом.
Показать ответы
romanoff-1, на ютубе есть
Ничего не найдено.